Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
.А у нее что-ротовирус? температура?
та не!
У нее опухла половина лица, глаз, и увеличились шейные и подчелюстные л/у (((
Но были в 3 б-це, дядя-доктор обещал выздоровление через 5 дней, лечимся и ждем ..
простите за офф

Львица

Well-known member
ЮОНка, а поделись пжл ссылью на обёртывания, что бы не рыскать долго по секонду.

aldina, детке выздоравливать!

ЮОНка

New member
Львица,лови.
Девы...вот у меня была спортнагрузка! 3,5 часа!!! придумалось мне помыть окно,постирала свои шторы-нити (впервые0),завязала как говорил продавец нитками.Короче выняла комок....почувствовала себя золушкой.2 часа сидела на кровати распутывала.Потом погуглила,оказывается,не одна я такая,повесила их и на весу распутывала! Ехоу! короче 80% раскрутила,ноги болят,руки болят! только пускай не будет у меня завтра минуса!!!:bb:

alenalen1986

New member
И мне можно закупку на обертывания?) в лс
ЮОНка, У меня два раза в неделю уборка по 2,5 часа) так я в мыслях приравниваю это к фитнесу))))
Представляю как ты эти ниточки распутывала))

aldina, скорейшего выздоровления малышке!

aldina

New member
ЮОНка, ну что, он есть ? Минус в смысле ))

У меня + 100 гр ))
ой, нет, сил, -400, потом + 300, - 300, потом + 600 ))) доооолго мне еще до 58 кг )))

Всем доброе утро !!

alenalen1986

New member
aldina, ничего страшного, у меня было так же) скоро пойдут минусы
У меня сегодня + наверное потому что вчера была на шашлыках и нарушила вином и лавашом с сыром ))

MamaTu

New member
alenalen1986, зато как вкусно ))) вино и лаваш с сыром, и не нужен тот шашлык.

алдина, как твоя красотка? может, из-за нервов поесть не успеваешь часто?

у меня сегодня -700, называется, сходила вчера в дюповский магаз Виталюр, купила пару банок кальмаров, вот где уже дюповская консерва, белки 20, жир и углеводы по 1г на 100г. И заточила банку на второй ужин, чтобы было организму над чем трудиться. Еще буду сегодня морского окуня запекать.

ЮОНка

New member
Девули.привет! у меня сегодня +100.Алдинка, у меня та же фигня)) занимаем выжидательные позиции ииииии плииииииииииииии!!!))))

MamaTu,я еще треску покупаю в консерве,на хлебец каээээк на мажу.ВВот тебе и обед-ужин)))

Вчера муж купил (за мое расстройство со шторами,точнее с комком:)) горькую шоку 59%.Сколько раз зарекалась покупать маленькие горькие.Но вот результат-съела половину шоколадки за вечер.Ну вкуснятина,нет слов.Еще начала есть йогурты 0%, но черничный и клубничный.ООООООчень вкусно мне.Мням!Вот так разнообразила рацион.В соновном ем слабосоленную или запекаю рыбу.Так что вроде все пучком,ждем отвесом.Да,и по бедрам вырисовался минус еще 1 наконец.Тенденция есть.Это радует.Время у меня на 2 фазе до 13 августа.Такой срок дала,чтобы 2 кг сбить.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, можно и мне в личку ссылку про парафанго?

MamaTu, а как выглядят эти банки?

MamaTu

New member
Вот такая консерва, калининградская
6462977.jpg

стоит то ли 12, то ли 14 тыс

А вот морской окунь
Калорийность 117 Ккал.
Белки 17,6 Гр.
Жиры 5,5 Гр.
Углеводы 0

Хорошая рыбка, мясистая, я просто запекла в фольге, обмазав смесью соли, масла, чеснока и перца. Ребенок со мной мял на равных, еще и лимончиком сбрызгивал.

MamaTu

New member
aldina, с огурцом, лимончик возьми сбрызнуть. И перед едой ее лучше промыть от рассола, а то на мясе какие-то крупинки мелкие есть.

Тащу рецепт овощей
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46463/

У меня -400, итого -1,5 за три дня.

aldina

New member
Утро !

MamaTu, ясно, поняла, спасибо ! )
С отвесом тебя !! Так держать !!

У меня со вчерашними + 100 на месте ) Правда КД начались, которых я еще ну никак не ждала ( так что пусть себе вес и постоит немного, главное не привес ))

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Доброе утречко) у меня опять +( начались мои качели...

MamaTu поздравляю с хорошим минусом :)

aldina, мне кажется после КД пойдут отвесы)

aldina

New member
alenalen1986, надеюсь ) спасибо !
а у тебя сегодня не отчетный день ? ))

у меня сегодня ровно месяц ДЮПа, без нарушений ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху