Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Солнце, никогда баклажаны не обсаливаю,они мне не горчат.Но в данном рецепте овощи марринуются час,поэтому кто заморачивается на счет горечи-она уйдет.

в моем дневнике на всяк случай все рецепты и я почти все там готовила

MamaTu

New member
Ну как дела у вас, красотки?
Все на строгаче сегодня?

У меня -200ш и 73,8кг на весах, -2,2кг за 6 дней первого этапа.

На завтрак сделала себе оладушки дюкановские. Девы, они типа омлета или я мало отрубей насыпала?

MamaTu

New member
Алдина, как старшая? вы уехали из города?

-400 - это круто. Пусть остальные 500 также улетят.

ЮОНка

New member
привет всем! на построооооение становись! четверо худышек уже сегодня вырисовались: я;) алдинка,мама ту,алена86! я у мамы сегодня налету взвесилась...показало больше,чем вчера и я быстро спрыгнула,не дождавшись результата))) утро-салат с яйцом и помидором,кофе с творогом без ничего. Первая фаза-велком!! Алдик,дождалась минуса! поздравляю! мама ту-ты тоже малайца,но мы понимаем,что это вода,самое интересное впереди!

по объемам в сисях и плечах я меньше стала! в попе укрепилась в - 2 см за месяц Дюпа,объемы не увеличиваются,думаю,это фрукты,арбуз и много овощей.Вчера обняла сестра и резко так отпрянула со словами-ну ты кукольная совсем стала,пол меня)))

aldina

New member
MamaTu, не, в Минске, это мы на прогулке были )
старшую бдим (
Спасибо !

так отпрянула со словами-ну ты кукольная совсем стала,пол меня)))
))
в смысле половина от 49 кг. ? ))

пойду и я замеряюсь )

MamaTu, полюбэ - 2.2. кг за 6 дней это прЭкрасно !!

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
в смысле половина от 49 кг. ? ))
ну,сверху у нас плечи разные,у нее как у плавчихи (так она говорит)44 размера,а у меня уже наверное 42,т.к. съехало сверху конкретно.

а вот родимая моя жопера на месте,мой телохранитель,мой талисман!))

ЮОНка

New member
я тоже "плавчиха" как твоя сестра, хоть ты ухудейся, но верх никогда не станет меньше 44 рра
сегодня я на 1 фазе,воздержусь от фруктов,шоколада и всего для 2 фазы.Не нравится мне такие систематические плюсы.

ну -всёёёёё -я сегодня с ваами)))))))))))))))))
не прошло и пол года))

alenalen1986

New member
Хэлоу)) я за субботу наела почти 2 кг(( ну ничего я справлюсь с ними и еще с 2)))
Сегодня ( и эту неделю) я строго на белках.
В пятницу мерила вещи маленькие :) во все влезла почти и особо нигде ничего не торчит)
У меня тоже плечи широкие, мама плавчихой называет:)

ollalla успехов тебе в нашем нелегком деле)
MamaTu молодец) так держать)
Алдина, 400 это шикарно))

Львица

Well-known member
Привет. С отвесами у кого есть, не грустить кто без отвесиков, всё будет!!

У меня после вчерашнего ДР, всего +100, думала будет гораздо больше)

MamaTu

New member
Алдина...плечи... 44 размер - это много??? девы, цыц!

ЮОНка, я считаю, что 2 кг были водой, а вот 200г это уже нужное уходит. Бока точно меньше стали.

aldina

New member
MamaTu, я про то, что мне еще хоть 10 кг. скинь, все равно плечи никуда не денутся..
п.с. меня они устраивают ))
кость? плечи широкие?
и кость, и плечи

alenalen1986, 2 к.г. это ты молодец, конечно )) явно еще салатика майонезного заточила ))

ollalla, вливайся ужО ! )
У меня после вчерашнего ДР, всего +100, думала будет гораздо больше)
даа, вот ты точно молодцом !!
С вчерашним !! Здоровья самой и близким !!

ЮОНка

New member
MamaTu, цыц полюбому!)) а вот об 101 при ог 88- это блин-блинский!))) жду мое парафанго!

ЮОНка

New member
Львица, ага,с прошедшим! пусть мечты сбываются,а стройность тела достигается с наименьшими потерями для психики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху