кхе=кхе, + 100000000 ((А еще про весы, я не взвешивалась долгое время, итог печальный был
Я вот тож как-то не верила, но не видела девочку месяц-полтора. Приходит, явно видно - минус размер. Оказалось, пользуется системой от Сибирского здоровья. Ни разу не реклама, бо покупается за копье на Кулмане. Сначала скрабом мазалась, потом массаж (как получается )) - потом вот ето под пленку.Ну не знаю про гели...
что таке?котлетки с кабачком пахнут ))
потомушто мы банда! и вес наш не вернется!!!Мы вон с мая трудимся и только на середине пути
ты хочешь об этом знать,чтобы еще кусок ухватить?кстати, а кто ск-ко шоко себе разрешает ?
а если у меня завтра будет плюс,то я реально отрежу ляшку ножом,просто срезу сало!:declare:и если завтра от меня не отвалятся еще 400 гр, то я буду очень зла !!
о боги !!! пусть, пусть у тебя завтра будет минус !!!а если у меня завтра будет плюс,то я реально отрежу ляшку ножом,просто срезу сало
рецепт от Глоуворм, с первой странички: фарш из грудки куры+яйцо+луковица +соль,специи+ кабачок и в духовку -- пахнут очень клево, но пока не пробовалачто таке?
жара же.Я отекаю.И как-то сил нет на готовку,малой у мамы, у меня куриная грудка сварилась,буду с помидором.И творог с чаем. Мужу колбаски-пихашки в духовку. Короче не парюсь на счет готовки.о боги !!! пусть, пусть у тебя завтра будет минус !!!
а сколько ты навернула?про шоко поняла, но ты меня не обрадовала совсем ))