Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Думаю, что диета тоже корректировалась, вряд ли размер ушел на мазюкалках

вот +1000000
я делала медовые обертывания зимой, результат естественно появился, но я была на очень строгой диете

читаю вас и как же мне хочется взвеситься! надо мужу сказать, чтобы привез.

alenalen1986

New member
aldina, ЮОНка ой девочки я с вас не могу)))))

ЮОНка, у меня такой же ужин) только мужу холодник с картошкой:)
А я же уже вторую неделю на 1 фазе))) ну не считая моих гулянок)))

ЮОНка

New member
alenalen1986, ой,у нее уже гулянки))) ла если бы я столько скинула за неделю как ты,я бы тамаду наняла и цыган-вот гулянка бы была))). Девы,у меня жор,реальный-за вечер уточила свою куру с овощами,затем чай и творог с посыпкой из корицы,потом еще творог,потом кефир.Живот уже свисает на колени!!! легла спать и вот еще что-нить бы точанула))) типа копчоную свиную рульку,что висят в рекламах баварского пива))))

MamaTu

New member
alenalen1986, после гулянок обычно все с нуля.

Я сегодня с красным сухим и сыром проволла. Завтра отвес обязан быть хорошим, у меня всегда после нарушений вином отвесы рисуются.

ЮОНка

New member
alenalen1986, ты заказала всетаки парафанго?? я сення оплатила,чет стремаюсь,ищу единомышленниц

MamaTu

New member
ЮОНка, и жара такому жору не помеха?
я вот типа хочу есть, но понимаю, что это психологическое...от ограничений. Потому что залезу в холодос, гляну тоскливо на батарею творожков, тушеные овощи, тушеную свинину и закрываю.

ЮОНка

New member
MamaTu, ко мне жоры приходят редко и то за день до М! а тут вот провела М,пришел жора))) с психологическим все ок! удивляет,что хочу творога и ем его!

MamaTu, так у тебя ассортимент))) подговленная!)) у меня консервы кальмара,рыбы,творог и активия 1.5%

alenalen1986

New member
ЮОНка) я с тебя ржу на всю квартиру:))))))
Ой, я сейчас 62(, вот если бы 58, то да я бы с этими цыганьями к тебе приехала)))))

Не я еще не заказала парафанго) хочу, нужно с компа зайти)
У меня тоже жор, но я держусь! Сегодня кушала: яйцо, мясо свинина варенное, курка вареная, огурец, много кофе, напиток имбирный, вода 3 литра наверное))))

Мне нужно мужа на диету садить)) это невозможно худе дочки, конфеты, мороженное, печенье... Сил нет смотреть на это))))

MamaTu

New member
ЮОНка, ого, кальция организмус требует?
Мой сегодня алкоголю запросил, в честь окончания первой недели первого этапа.

Я воды пью оч много, хорошо, что осмос поставили. Разорились бы на бутылированной.

ЮОНка

New member
alenalen1986, скоро-скоро цыгане пригодятся! я уже боюсь завтра на весы,ноги к вечеру горят-верный признак отекания!

и как ты держишься-терпишь? я вообще не умею терпеть!!!

alenalen1986, и мой точильшик хренов! раньше по струнке ходил,тока фанттики под диваном находила,а сейчас сидит булки ест,морже,чавкает!!! бесит! жаль,что уже спит,а то вот надумалось,какой скандальчик пропадает!)))

MamaTu, мой всегда винцу рад!))) я уже даже гуглила-что со мной не то))) как на диету,так аж до искомины хочется глоток!

alenalen1986

New member
Не терплю))) он пришел и уселся со мной на диван), я его отправила в другое место со своими присмаками))))

У меня как бы не жор, но вот хочу оооочень хлеба ( хотя его я раньше ела мало) конфет, суши, булок)) Ноооо еще больше я хочу 58)))))

Блин хоть иди и творог жуй)) пойду с чайком съем творожка)

ЮОНка

New member
девы,в еще у меня интим казус,мальчики нас явно не читают-намазала я сочно опу и ноги кремом для похудения,в основе чета перченое.Короче передался крем мужу,в самые нежные места! и у меня на почве жары и " физ.нагрузки" все как распеклось!!мылись три часа! и сейчас даже печет)))

alenalen1986, ну,из всех хотелок суши можно,я на первой фазе ела и сбрасывала!

alenalen1986, хлебцы овсяные ела в первого дня по две штуки

alenalen1986

New member
ЮОНка, ты это что то)))))) меня слышит весь дом)))))) А я ж тебе говорила мазаться кремами после...))))

Я один раз так намазалась горячим кремом) так сидела на балконе минут 30 при температуре -20)))

ЮОНка

New member
alenalen1986, не возбуждайся наночь)) в смысле смеха!) я уже конечно извинялась за перец как могла,вроде мои извинения приняты)))

alenalen1986, он вообще не пекучий! я по твоему совету долго в душе не сидела!в 9 вечера намазалась и сторожила,чтобы муж уснул! и забыла про этот крем уже!

ну,думаю,сейчас отомщу за все вечера,когда он терял сознание)))) а тут действие началось)) ой,мама,дорогая! и есть расхотелось!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, ))))) мы такое тоже проходили уже. муж был в шоке)), он вообще не понял что к чему и от чего)) пекло обоим ого-го). хотя я мазалась днем. и вечером принимала душ

alenalen1986

New member
Теперь муж тебя к себе не подпустит пока не помоешься))))

Да уж девочки, ну вы даете)))

Творожок с корицей очень вкусно))

Солнце

Люблю лето!
а я сегодня не сдержалась и съела кусочек яблочной шарлотки(. завтра отработаю скакалкой)

alenalen1986, какой творожок покупаешь? нежный 0%?

ЮОНка

New member
alenalen1986, так да! завтра еще всем в красках расскажет,какой он жертва моего похудения!))) девы...мне реально нужна-сила воли на физуху...как взять себя в руки?!

я ем тока нежный 0%, но сегодня скрынку купили,поливаю йогуртом с сусли и закатывала глаза?!!!так мне вкусно! утром мне будут аладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху