Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
В физухе я сама слаба( два раза только с подружкой в зал сходила. Гирьки, обруч, скакалка все лежит мертвым грузом. Велик стоит.
Я думаю может пойти на акву

Солнце, ой так ты тоже худышка) молодец! А малышику только годик:)
А рост какой?

Солнце

Люблю лето!
у меня физуха полным ходом идет
пока в декрете времени вагон
еще физуха немного отвлекает от рутины
до июля еще ходила на тренировки 3 раза в неделю. но больше для того чтобы вырваться из дома и сменить обстановку
дома как правило включаю музыку и танцую или включаю ютуб с какой-нибудь тренировкой на минут 30 и повторяю
на даче скакалка и кирпичи вместо гантелей мне в помощь
а еще ж плаваю на речке много

alenalen1986, 168 вроде как и у тебя

только чтобы я не делала висит складка над швом после кс(( не знаю как бороться. старшую сама родила, поэтому не сталкивалась

alenalen1986, нуууу более или менее худышкой стала с апреля. начинала с 73

и вот дошла до 59,8 и все. расслабилась. и понеслось. было и 65,5 и 62,8. вес скакал туда-сюда в зависимости от съеденного мной морожка.
так сейчас можно сказать сбежала на дачу, чтобы себя не провоцировать. здесь такое не продается, как я люблю

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, как-то читаю вас и мотивируюсь на сброс этих оставшихся кг. а их скинуть гораздо тяжелее, чем предыдущие. так что спасибо за душевную компанию)

alenalen1986

New member
Доброе утро!
Есть есть справедливость в этом мире )) и все не зря))))
У меня -600:) я рад!
Солнце если б не девочки, я бы не добилась сама в одиночку даже и такого результата)

MamaTu

New member
Оно реально доброе, похудательное!
у меня -400, двигаемся дальше!

axaraza

...мечта...
Девочки, привет. Я к вам подхудеть чуток )))
Я отлично худею на ДЮПЕ, а у вас тут так весело. И вкусненько. Принимайте. :friends:
Мне нужно скинуть 2-3 кг.

ЮОНка

New member
хай пипл! у меня -400 ,впервые минус за две недели второй фазы! тут три фактора-вчерашняя угроза возымела действие ( отрезать сало с ляшечек),вчерашний инцидент с перцем разнервировал меня,ну,и третье-это почти день на первой фазе( кроме персика,хлебцов,кусочек лаваша).

MamaTu,
alenalen1986, это ващеее,капец! девы..как я вам завииииидую...Ыыыы! но вы первофазницы,куда вам до наших с Алдинкой траблов!))))) кстати Алена,ты где??как успехи?

axaraza, привет,вливайся,располагайся! все мы 2-3-4 хотели,влились,мало нам)) исходники в студию!

axaraza, опыт Дюпа есть?рассказывай!

на Дюпе 2 кг-это ни о чем,это вода,а вот жиу,на сколько я понимаю,только на второй фазе идет

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
ЮОНка, спасибо за теплый прием. Мне как раз на второй фазе жирка бы скинуть.))) На первой да, вода почти одна. Кошмар,сколько в нас воды!
Я с сегодня на первой фазе.
Исходники- рост 170, вес 64. (94-74-96)
Опыт есть. Худела уже, правда мало писала тут,но читаю все время.
Вот тут про себя писала.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8648418&highlight=%EC%EE%F2%E8%E2%E0%F8%EA%E0#post8648418

alenalen1986

New member
axaraza) рада тебя видеть:) мы ж даже в живую виделись да?
Воть еще одна худышка)

Обалдеть какой результат!!! Нет слов)) восхищение)

ЮОНка

New member
axaraza, ну, результат канеш замотивативный! ты-ума! СОГЛАСНА,ЧТО В ДИКРИКЕ ПРИЯТНЕЕ МОРАЛЬНО ХУДЕТЬ,Т.К.(ой,чет капслок включился))) мозги разжижжает из-за бытовухи)))
Ты в этом деле асс,спец,гуру. Скажи мне, вот на второй фазе сколько ты сидела и как быстро уходил вес? а то мы тут сидим на второй фазе уже целых:))) две недели,а вес не уходит,сколько ждала ты?

ollalla

Active member
дОБРОЕ УТРО ! не взвешивалась- ибо отекаю в Минске не по детски......
ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!

Львица

Well-known member
Привет!

ЮОНка, alenalen1986, MamaTu, с отвесиками!!!

Я сегодня что-то не взвесилась, замоталась утром и не успела. Но не думаю, что весы бы меня порадовали.

axaraza, привет соседка!)

Надо и мне всё таки на первый этап, второй меня расслабляет))

axaraza

...мечта...
axaraza) рада тебя видеть:) мы ж даже в живую виделись да?
приветик,Лена. Виделись, ага. )))

сколько ждала ты?
я на втором долго была, месяца 2 где-то. Но я тогда перехудела, скинула до 59 кг и не нравилась себе.))) Потом медленно набрала до 61-62-вот такой вес и хочу. Мой вес. Нравлюсь себе в нем.

axaraza, привет соседка!)
привет, я когда почитывала, видела, что ты тут есть, но я не знаю кто ты вживую :)

aldina

New member
а то мы тут сидим на второй фазе уже целых две недели
три )
Всем привет !!
Ну вот сегодня такой похудательный день, оказывается, а я не имела возможность взвеситься утром (
Так что всех поздравляю с отвесами, так держать !!

axaraza, располагайся !!!
Потрясный результат !!

Львица

Well-known member

aldina

New member
axaraza,
Львица, так вы что, вообще в одном доме живете ? )

axaraza,
Львица, так вы что, вообще в одном доме живете ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху