axaraza, У нас одинаковый рост,и я себе в 60-61 нравлюсь
медленно это за сколько? и к 64 ты пришла за сколько? ну просто интересно)) я тоже до 59 дохудела,была как лошадь истощавшая,затем мой вес долго был 61,5 (в первые пол года где-то набрала)
медленно, это за 3 месяца, но я реально старалась его набрать-ела и на ночь, и булки. Салатов майонезных не ела-тоже не лезли они в меня.
Вот кажется 2 кг несчастных, а вот с ними мне лучше. В 59 у меня было очень худое лицо, длинный нос(притом,что у меня он совсем недлинный) и много морщин под глазами.А еще грудь очень похудела.Страх и ужас одним словом. Муж меня долго не видел-в отъезде был, по приезду приказал вернуть грудь, щеки и попу на место. :bb:
А к 64 я пришла с марта по сейчас вот. И с ними мне не комфортно-вот мешают, прямо чувствую их на себе.
Читая раньше эту темку и видя, как сюда приходят девочки 60-ти (+/-) кг ,которые хотят скинуть 2-3 кг я искренне удивлялась-нафига?
Думала,что эти 2 кг туда, 2 кг сюда, когда мне то нужно было скинуть ого-го сколько, а на деле их скинуть труднее,чем десяток с бОльшего веса. Теперь понимаю их желание. :friends:
А мне вроде нормально на 1 фазе, тк я с рождения очень спокойна к фруктам))))
Вот и я так.Я мясо люблю и ... булки :laugh: -вот мой главный враг, причем не тортики и пироженки, а булки, пиццы, несладкие пироги, как в Штолле...
я из фруктов очень люблю только грушу с сыром вприкуску по утру к кофе.
Надо и мне купит имбиря, хочу быть электровеником
и я
знаешь,думаю,всетаки имбирь открыл мое либидо))
точно надо купить