Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
aldina, ну я так и подумала, что холодос-это холодник, тока не поняла,что там в нем делает рыба)

но мне сча так хочется, к чему это ?
разнообразия хочется))
а мы едим правда только сардели

alenalen1986

New member
Я уже пью месяц где-то имбирный напиток) как на похудении так не знаю, но что я стала бодра, весела так это точно:))) прям как электровеник))
Я против сосисок

alenalen1986

New member
Ой девочки благодаря диете станем супер стройными да еще и с повышенным либидо)) мужья точно будут в полном восторге)

ЮОНка

New member
:bb::rofl::rofl:

главное,чтобы крем перцовый не мешал))Предложила сегодня мужу сесть на диету,он на меня так посмотрел харАктерно,пошел и наложил целую! целую! тарелку мороженного!))со словами -еще этого мне не хватало,закрылся в кухне и сидит не чавкает)))

мужья точно будут в полном восторге)
)))))))))))))))это точно,а потом вспоминать зимой))

K_I_M

begin the world
с либидо все совсем плохо)))
а с понедельника как и писала на первой фазе) второй день - полет нормальный)))
очень радуюсь за вас всех! вы молодцы! я всегда с вами)

вот вам смешно, а я имбирь не могу купить стех пор, как вы первый раз о нем заговорили( гребаная (простите мне мой французский) курасовщина!:evil_admin:

axaraza

...мечта...
axaraza, У нас одинаковый рост,и я себе в 60-61 нравлюсь

медленно это за сколько? и к 64 ты пришла за сколько? ну просто интересно)) я тоже до 59 дохудела,была как лошадь истощавшая,затем мой вес долго был 61,5 (в первые пол года где-то набрала)
медленно, это за 3 месяца, но я реально старалась его набрать-ела и на ночь, и булки. Салатов майонезных не ела-тоже не лезли они в меня.
Вот кажется 2 кг несчастных, а вот с ними мне лучше. В 59 у меня было очень худое лицо, длинный нос(притом,что у меня он совсем недлинный) и много морщин под глазами.А еще грудь очень похудела.Страх и ужас одним словом. Муж меня долго не видел-в отъезде был, по приезду приказал вернуть грудь, щеки и попу на место. :bb:
А к 64 я пришла с марта по сейчас вот. И с ними мне не комфортно-вот мешают, прямо чувствую их на себе.
Читая раньше эту темку и видя, как сюда приходят девочки 60-ти (+/-) кг ,которые хотят скинуть 2-3 кг я искренне удивлялась-нафига? :whistle:
Думала,что эти 2 кг туда, 2 кг сюда, когда мне то нужно было скинуть ого-го сколько, а на деле их скинуть труднее,чем десяток с бОльшего веса. Теперь понимаю их желание. :friends:

А мне вроде нормально на 1 фазе, тк я с рождения очень спокойна к фруктам))))

Вот и я так.Я мясо люблю и ... булки :laugh: -вот мой главный враг, причем не тортики и пироженки, а булки, пиццы, несладкие пироги, как в Штолле...
я из фруктов очень люблю только грушу с сыром вприкуску по утру к кофе.

Надо и мне купит имбиря, хочу быть электровеником
и я

знаешь,думаю,всетаки имбирь открыл мое либидо))
точно надо купить :whistle:

MamaTu

New member
мой главный враг
вот... и мой, я очень люблю вкусный хлеб, а у нас в Чкаловском пекут очень клевый хлебушек. Штолле еще рядом открыли... но я там вообще ни разу не была и не пойду.
А еще синнабон.... вот где для меня вкусняшка.

aldina

New member
K_I_M, а где именно в Курасовщине ты живешь ?
Молодец ! Я тоже эти 2 дня на первой фазе )

ЮОНка

New member
девы,,купила голубики,не выдержала,съела наночь стаканчик...эх..где моя первая фаза?))

aldina

New member
K_I_M, ясно
я просто в Курасовщине 24 года прожила )) Но на Асаналиева

K_I_M

begin the world
ЮОНка, да перестань, главное, что получила удовольствие) голубика так быстро закончится(

aldina

New member
ЮОНка, клевая новая подпись у тя ! Позитивненькая ))

ой, я оооочень надеюсь что 2 дня первой фазы покажут мне завтра минус на весах, быстрей бы утро ))

MamaTu

New member
кого из-за голубики совесть мучает, а кого-то из-за второго бокала красного вина ни капельки ))) но я закусываю отрубями бородинскими ))
Зато я сходила в бассейн, поплавала так классно, одна на дорожке. Вот работаю сейчас и потягиваю, окна нараспашку, красота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху