Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
K_I_M,
aldina, почитайте про голубику,написано,что ее надо есть тем,кто на диете-способствует похудению,усиливает обмен веществ и т.п.

aldina, спасибо,настроение хорошее!

MamaTu, ооооо,так ты одын?

aldina

New member
MamaTu, дааа красотааа тебе )) у меня тоже нараспашку, но ни вина нет, ни басса не было))))
но вечерок тоже хороший у нас, забежали с малыми к моей подружке на минутку, а ушли через 4 !!! часа )))) во только недавно домой пешком вернулись ( 4 остановки ), так что и физуха чутка случилась)

спасибо,настроение хорошее!
после имбиря штолле ? ))))))))))

ЮОНка

New member
aldina, и я надеюсь на минусы!!! Ыыыы! девы,не в целях рекламы-крем пекучий и назавтра! счас намазала,лежу,печет!!

aldina, не ,просто хорошее,такое релаксовое,окна нараспашку,поубирала дома,постирала,постельное поменяла,днем хорошо поработала!

K_I_M

begin the world
aldina, а что кижеватова, что асаналиева,с магазами тут беда(

ЮОНка, издеваисся што-ли, мы ж на первой фазе, точнее я)

мне тоже нужно срочно в голландию)

MamaTu

New member
ЮОНка, младший спит, а старший с папой сослан в Сморгонь, к бабушке по мужниной линии. Это мы с мужем так до начала работы нашей группы в садике детей себе поделили, чтобы была возможность работать (оба дома с компа работаем).
Скоро приедут и закончится моя лафа. А так две недели без готовки и особой уборки. Даже туалет мыть практически не надо, вот что значит, мужики из дома съехали.

ЮОНка

New member
K_I_M, у меня настроение как качели,чет не могу понять! то все ок,рогочу на всю,то блин все бесят,аж на цыпки хочу становится! диета?

MamaTu, и у меня лафа,тока скучаю по карасику своему очень,гоняю на выходные к нему-он у мамы пока.Муж не жалуется,почти не готовлю,не прихотлив в еде! тож я дома часто работаю,от этого за зиму и поправилась на 3 кг

aldina, сладеньких! и я бай,до завтра!высыпаемся-во сне худеется быстрее!

K_I_M

begin the world
ЮОНка, ну все индивидуально) на кого диета так влияет, я по жизни человек настроения) как будто в голландию туда-сюда гоняю, то все хорошо, то конец света)

всем спокойной ночи)

alenalen1986

New member
А я вечером в кино с мужем ходила ( романтик)))), пока дочурка у бабушки ) так я еле выдержала эти пол часа, когда все хрумкали всякие чипсики попкорны))

MamaTu

New member
ЮОНка, мой младший не дает скучать, и то сплавляю его то своей маме, то отцу, чтобы была возможность поработать в тишине. И таки да, дома работать и диетничать тяжко, кухня близко )))

Всем до завтра! чтобы утро для нас было обозначено хорошими отвесами!

Доброе утро уже, стройняги!

У меня всего -100, слабовато, а нечего было пить вино на ночь глядя.
Но вино прикончено, сегодня еще в бассейн схожу разок, завтра надеюсь 72 на весах увидеть.

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Приуеветик...у меня -400 ushs//Yj встала отекшая и с мыслью,что ягоды в 22.30 передадут привет утром. Я рад,итого третья неделя 2 фазы меня радует,сходит то,что припекло. Итого -ровно 62! Это по-любому фрукты мои в неумеренных количествах.За вчера я съела только 1 персик и чутка ягод. И шоки 1 дольку,точнее квадратик маленький. Так что по питанию не такая уж у меня 1 фаза,учитывая,что вечером я жарила котлетки на масле (котлетки рубленные куриные с творогом и яйцом и чуть-чуть муки, (т.к ну оч.жидкие были) чеснок и специи,к гардиру-спаржа (вся в чесноке). Короче говоря, ужин был немного жирноват.Поэтому ничего после 20.00 не хотелось вообще.
МамкаТу,у меня мой единственный тоже дает жару,ни о какой работе дома с ним и речи не будет идти,сад наш закрыли,сделав 1 большую группу в соседнем саду.Так что у бабули-самое то., как он говорит " у меня своя Испания!Так что я тебя очень понимаю

aldina

New member
Доброе !!

У меня за 2 дня первой фазы - 600 гр ! ура !
хоть бы не вернулись !!!!!

ЮОНка

New member
я стала употреблять немного в пищу кленовый сироп, он диетический,1 ложечка в творог и очень вкусно.Я помешана на новинках,витаминах и т.п. Зимой был вообще пик,ягоды годжи все ели,пили кленовый сироп, с Айхерба послыки шли одна за другой.Сейчас все стоит колом-диета,низя)))
Есть у меня Лецитин в гранулах,почитайте про него,он очень чистит организм от всякого плохого-шлаки,токсины,сосуды,нормализует уровень сахара в крови.Достала на выходных банку,буду пить

aldina, поздравлям!! у меня -800 за два дня,но как писала выше, у меня не первая фаза строгача,чета я не могу.Считаю тебе себя не изводить,самое важное вечером не фруктиться ИМХО

aldina

New member
ЮОНка, с отвесом ! Здоровско !!
Ты муку кукурузным крахмалом заменяй лучше

Таня, ну маленький отвес ни маленький привес ! По любэ хорошо !

ЮОНка

New member
Ты муку кукурузным крахмалом заменяй лучше
думала вчера о нем,но это же надо в магазин идти!)))

Я не умничаю,но вдруг кому пригодиться

Ягоды голубики обладают рядом уникальных свойств: защищают от воздействия радиоактивного излучения, укрепляют стенки кровеносных сосудов, нормализуют работу сердца, поддерживают здоровье кишечника и поджелудочной железы, замедляют старение нервных клеток, а значит - головного мозга. Кроме того, голубика обладает противоцинготным, желчегонным, противосклеротическим, кардиотоническим, гипотензивным и противовоспалительным действием. Эффективна при атеросклерозе, гипертонической болезни, капилляротоксикозах, ревматизме, ангине и других заболеваниях, связанных с недостаточностью кровеносных капилляров.

Ягоды голубики рекомендуется употреблять диабетикам, так как они способствуют восстановлению тканей, усиливают действие лекарственных препаратов, понижающих уровень сахара в крови, и усиливают обмен веществ
Обнаружено что голубика содержит в себе значительное количество филлохионина (витамина К1), который принимает участие в свёртывающей системе крови. А так же ягоды голубики высокой полезны особенно пожилым людям для поддержания (активизации) жизненных сил.
Есть данные, что голубика препятствует образованию раковых клеток, поскольку содержит большое количество высокоактивных антиоксидантов.
Голубика малокалорийна (61 кал/100г сырой массы) и является диетическим продуктом.

Голубика состоит из :
88% воды,
8% сахара,
1% белков,
1,6% органических кислот (бензойной, лимонной, яблочной, щавелевой, уксусной),
1,2% клетчатки и
0,5% дубильных, красящих и пектиновых веществ (именно эти вещества выводят тяжёлые радиоактивные элементы – стронций и кобальт).
Содержит: каротин, провитамин А, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, все витамины группы В, витамины К, Р и РР (что обеспечивает эластичность капилляров кожи и уменьшает риск варикозного расширения вен). В ягодах голубики есть 6 незаменимых аминокислот. Небольшое (по сравнению с другими ягодами) содержание железа в голубике компенсируется почти полной его усвояемостью.
что этот сок признан ими самым полезным из всех возможных соков. Этот напиток гораздо более полезен, чем виноградный, яблочный и гранатовый соки. Все дело в том, что сок голубики обладает уникальными антиоксидантными свойствами. Было выяснено, антиоксидантов в соке голубики в разы больше, чем в других соках. Также в нем содержится большое количество природных компаундов, обладающих противовоспалительными свойствами. Более того, если выпивать в день порцию натурального сока голубики, то организм получит среднесуточную норму витаминов, которыми богаты фрукты. Этот сок можно пить при любой диете.
В голубике содержатся не только антиоксиданты, но и такие вещества, которые способствуют расщеплению жира. Это значит, что ягода будет особенно полезна тем, кто пытается снизить свой вес.

alenalen1986

New member
ЮОНка, aldina с отвесами вас, молодцы девочки)
MamaTu, -100 тоже хорошо, не плюс же)

У меня -200, лучше так чем никак

Про голубику спасибо:) она у меня каждый день дома)) но я ж ее стороной обходила, а теперь буду кушать) точнее с понедельника

ЮОНка

New member
alenalen1986, а откуда она у тебя каждый день дома?

alenalen1986, да,оч.хорошо! плавные минусы очень хороши! люблю я -200))) ну, - 400 тож ничего)

MamaTu

New member
ооо, все с отвесами ) Поздравляю!!!

ЮОНка, я себе в Литве купила лецитин в капсулах, он жидкий внутри, как масло. Пью его и перфектил. Нахапала на скидках (вот почему у них бывают такие грандиозные распродажи в аптеках). Еще стоит рыбий жир на меня смотрит.

axaraza

...мечта...
Доброе утро, девочки!
Всех с отвесиками!
у меня -300...Маловато как-то..Я рассчитывала не меньше -500...
Обычно легко давались отвесики в начале ДЮПа.
Хотя жара ж такая, мноооого пью и КД на носу. Не расстроилась, но удивлена.
Продолжаю. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху