Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
axaraza, У нас одинаковый рост,и я себе в 60-61 нравлюсь
Потом медленно набрала до 61-62
медленно это за сколько? и к 64 ты пришла за сколько? ну просто интересно)) я тоже до 59 дохудела,была как лошадь истощавшая,затем мой вес долго был 61,5 (в первые пол года где-то набрала)

Солнце

Люблю лето!
всем привет! эх! я без весов( девочки, с отвесиками!!!
зато с утра уже позанималась на пустой желудок, позавтракала творогом с кофе
все-таки не получается у меня сидеть на первой фазе. фрукты маааанняяятттт
так что у меня типа 2 я фаза, или правильное питание

alenalen1986, съесть творог так поздно и получить отвес -- это здорово!

ЮОНка

New member
Так тут уже обговорили, что если на ночь поесть творог, то будет минус))
ээээ,подруга,ты понимаешь,на что ты толкаешь всех нас?))))поев 2 кг персиков и 5 кусков арбуза, выпив 1 бутылочку вина, и заев 1 кг творога мы не добьемся минуса)))

alenalen1986

New member
ЮОНка)))) я поправлюсь))) творог на ночь только тем, кто на 1 фазе строго)))
А то я смотрю совсем тут распустились)) шоколад с винчиком кушают)))

ЮОНка

New member
alenalen1986, да..это знаменитая 2 фаза!)))я писала,что вообще мозги отпустили,что я на диете,все вкусно и разнообразно.
такой вопрос-обнаружила у себя в морозилке кольца кальмара,сколько они лежат-не знаю,но с зимы этой точно.Можно ли их употреблять и что с ними сделать?)

MamaTu

New member
Ржу с вас, творожок на ночь - не панацея )))
как я хочу вторую фазу, еще целая неделя...

Я кстати на второй оч хорошо продолжала худеть, если конечно, не налегать на все подрад, да и энергии прибавлялось всегда, и радости в жизни, а то на первой фазе мне тоска... еще и работа умственная, а глюкозки фигвам, плак.

ЮОНка

New member
MamaTu, нуну,подожди. Со мной был на 1 фазе вообще заскок- хотела посидеть только неделю,но мои нарушения (три дня за неделю) привели меня к мысли,что надо две! И я рада,т.к начало второй фазы дает воду,особенно в жару,ну так больше уйдет-не так будет обидно
Что касается "не все падрад"))) то тут капец крышу сносит-каша,шока,фрукты. Я считаю,что дело во фруктах,их надо меньше,а вот как????

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, напомни плз как ты делала имбирный напиток. каким объемом? как чувствуешь, помогает похудению?

alenalen1986

New member
А мне вроде нормально на 1 фазе, тк я с рождения очень спокойна к фруктам))))

ЮОНка

New member
Солнце, по-разному делаю.В основном беру литр воды,кладу лайм ,мне вкуснее,но мама и сестра разницы не чувствуют,режу имбирь (раньше на крупную терку делала,но эта шелуха как кокосовая стружка разражала на губах), туда сусли сразу и немного мяты (т.к много вызывает сонливость), имбиря много,этот напиток просто так с непривычки не попьешь))) Я делаю зеленый чай и туда добавляю эту чачу,чача стоит в холодильнике,ее раза 2 доливаю кипятком,к концу второго дня можно уже просто пить его с холодильника,очень вкусно.

ну,видела мои привесы за вторую фазу? думаю,имбирь тут не спасет))) Но,то что бодрит и энергии дает,это да

MamaTu

New member
Я ровно дышу к кашам и фруктам нашим, отъелась в отпуске вкусных дынь и нектаринов, в Минске купила пару раз, так еле доела. На 2м этапе могу яблоко съесть, один нектарин в день.
Основные мои радости - бурый рис, цельнозерновые макарохи, хлебцы финн крисп, шоко и то малость, и сухофрукты - чернослив и курага в творожок крошатся, и с кофе вприкуску. а, винище сухое, как я могла забыть ))) вот в принципе и все.
А так пока не увижу 69 на весах, буду все углеводы утром-в обед есть. Вечер будет первоэтапный.

ЮОНка

New member
MamaTu, а мне с утра каша нужна обязательно, с молоком,как молочный суп.Просто могу 3 раза в день есть молочный суп.Фрукты ем снаскоком после 1 фазы)))она как окончилась,как-то не хотелось.а потом как разошлась,что очень себя сдерживаю.
На обед поджарила себе кабак в кляре из яйца и молока,жирновато,но пока ничего нету дома. Девы, а сосики-сардельки можно на 2 фазе?

А так пока не увижу 69 на весах, буду все углеводы утром-в обед есть. Вечер будет первоэтапный.
и я так сделаю,а то вечером ела нектарины прям, и спать ложилась.Будет у меня хрукт только до 16.00

aldina

New member
эх.. вот и у меня пустой холодос ((
даже яйца нету ))
дожились..
вчерашние котлетки уже слопали, всем ооочень понра )

Девы, а сосики-сардельки можно на 2 фазе?
присоединяюсь к вопросу )

а нет, я ж рыбу размораживаю, рыба была в холодосе )

ЮОНка

New member
я их ваще не ем, они жирнючие
муж себе отварил сардельки свиные, не комченые,они такие вкусные, я один кругляшок урвала,ну,не жирнее они поджареного кабака))

а нет, я ж рыбу размораживаю, рыба была в холодосе )
не поняла...что такое холодос? и при чем тут рыба?)

aldina

New member
что такое холодос?
холодильник )
хотя рыба, конечно, была в морозильнике )))

и я сосиски не ем практически ( ну мот 2 раза в году ), но мне сча так хочется, к чему это ?!недостаток ГМО в организме штолле ? )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху