Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
всем привет! с отвесиками!!! скоро-скоро к вам присоединюсь и буду радоваться или огорчаться вместе с вами)

вчера такую наблюдала картину на речке): мамочка троих! детей (младшему наверное годика 2) прямо на моих глахах съела 3! картонные коробки кукурузных палочек. а потом я еще невольна подслушала ее разговор с женщиной какой-то: "я булки очень люблю и без них жить не могу, а еще люблю и с маслом, и повидлом". так вот эта мамочка размера 38-40! с плоским животиком и идеальной фигурой! ну вот как так??? я булки уже сто лет не ела! старшая часто просит: ну попробуй! я всегда отказываюсь от всех ее сластей. стоит мне что-нибудь съесть лишнее и все! сразу отложилось в вес((

вот и на работе коллега при весе 50 кг и рост 168 топчет все подряд и не толстеет....

мне б так...))

aldina

New member
ЮОНка, S 25 iunya,so sredy,a ti vrode s poned.sled-go.no vish,eto na etoy nedele tolko ves tak horosho poshel vniz
balzamik ya brala deshevle tochno,no ne znau na sk-ko on horosh)

ЮОНка

New member
это как говорится- мечта каждой женщины-принц на белом коне! нет! мечта каждой женщины-жрать все и не толстеть! (может грубо,но из песни слов не выбросишь:)))
Моя сестра такая.наблюдаю картину такую каждый день: наваливает себе в 21.00 тарелищу еды с хлебом,запивает кружкой чая с 3-4 конфетами или булочкой. В 23.30 вылазит за двумя бутербродами со словами "пожалуй майонез не буду наночь,а то жирно как-то" ! и делает парочку бутиков с ветчиной!сидит минуту в комнате и со словами "без майонеза не вкусно" поливает эти бутики! Утром расстраивается,что она всего 48,300, а вечером она снова 48 кг))))

aldina, ну,мне еще 700 гр за неделю скинуть бы и - 4 кг как у тебя,может догоню? выходные впереди у мамы...

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
У меня лучшая подружка: есть много , все с хлебом рост 173 вес 55 максимум) единственное во время Б была около 80)) но потом быстро их само собой скинула

kresh

Active member
а, ого ! ))
и как ? Делись !!
пока не очень))) +/- 600 туда-сюда, с этим отпуском особо не подюпишься, столько соблазнов))))
у мужа вес пока по-чуть-чуть но в меньшую сторону без привесов, но ему и скидывать больше надо

Glowworm

New member
привет девочки.
молодцы все какие... я совсем от рук отбилась... не во все тяжкие конечно... нет... но капец как набрала обратно... мои 60 при мне))))

в воскресенье отбываем в Албену на 2 недели, там буду расслабляться :) но буду бегать.

alenalen1986

New member
Glowworm, привет) хорошо тебе отдохнуть:)
Вот отдохнешь и к нам с новыми силами)

Ой, девочки ну так трудно это похудение, так медленно этот вес уходит( я наверное эти 3 до нового года скидывать буду. А мне так хочется пячэння))))

ЮОНка

New member
alenalen1986, кто бы говорил! медленно-это как раз про тебя))))а то что у меня за 2 этап две недели-1,2 плюс-это быстро худеется))

я словила себя на мысли,вот добьюсь 60, и что потом? как я без вас-то?))))

ЮОНка

New member
aldina, создадим тему-те,кому до 60ти)) и будем др.др.контролировать)) я короче съела стаканчик морожка,жира в нем 14.. как мне было вкусно,это просто из разряда горячей воды,которую долго ждешь после отключения!))

alenalen1986

New member
Вот девочки и я об этом думаю похудеем до нужных цифр и что потом? )) контроль?))))

ЮОНка ну дык я ж на 1 этапе)

MamaTu

New member
Доброе утро, красотки! как успехи?

Я пришла к выводу, что я все не то время для дюпа выбираю - то в морозы начала, нифига не худелось, то сейчас в жару, тоже вес колом стоит. Эти дополнительные стрессы для организма, когда надо то обогреваться, то охлаждаться, не способствуют результатам.

Вот встала, -100г, итого все равно пока что плюс по сравнению со средой. И еле вочи открыла, вроде и не отекшая внешне, а по ощущениям очень даже...

ЮОНка

New member
привет,я у мамы! если ее весы показывают на 500 гр больше чем мои ( так я в свое время определила экспериментально), то вес на месте.Ну,или на 500 гр больше чем вчера!)) ела морже,арбуз,пэрсик.Вода у меня везде,ходячий бассейн! всем хорошего дня! мамату-назад дороги нет,я вообще с мая так страдаю!

Львица

Well-known member
Привет.
У меня -100, но ощущение отёчности дикое, кажется что весь напитан водой как губка прям)

alenalen1986

New member
Девочки это все от жары)
Призываю никому не выходить из строя) нам тут всем не легко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху