Приготовила себе и сыну блюдо,вместо сахара сусли.Полилась йогуртом с кленовым сиропом.Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
— 350 грамм творога — одно яйцо — 2 ст.л. муки — щепотка соли — 1 ст.л. сахара — 100 грамм абрикос
Способ приготовления:
В глубокую миску положим творог, муку, яйцо, соль, сахар и все хорошо перемешаем.
Абрикосы помоем, удалим косточки, порежем маленькими кубиками, отправим в творожное тесто и хорошо вмешаем.
Творожное тесто выложим на дощечку присыпанную мукой, раскатаем колбаску, которую порежем на кусочки примерно около 3-4 см.
Воду нальем в кастрюлю и поставим закипать на плиту. После ее закипания отправим в
смотрела на гезметео погоду на две недели,до 13 августа-28-31.Как по мне хуже дождя и слякоти,которая у нас в основном пол года-ничего депрессивнее нету!осень вообще не люблю.Зимой хоть весело,выйти на улу и занять себя и семью можно! по мне пусть будет жарень и зима!)))