Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Приготовила себе и сыну блюдо,вместо сахара сусли.Полилась йогуртом с кленовым сиропом.Степень сложности – очень легко.

Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты:

— 350 грамм творога — одно яйцо — 2 ст.л. муки — щепотка соли — 1 ст.л. сахара — 100 грамм абрикос

Способ приготовления:

В глубокую миску положим творог, муку, яйцо, соль, сахар и все хорошо перемешаем.

Абрикосы помоем, удалим косточки, порежем маленькими кубиками, отправим в творожное тесто и хорошо вмешаем.

Творожное тесто выложим на дощечку присыпанную мукой, раскатаем колбаску, которую порежем на кусочки примерно около 3-4 см.

Воду нальем в кастрюлю и поставим закипать на плиту. После ее закипания отправим в

смотрела на гезметео погоду на две недели,до 13 августа-28-31.Как по мне хуже дождя и слякоти,которая у нас в основном пол года-ничего депрессивнее нету!осень вообще не люблю.Зимой хоть весело,выйти на улу и занять себя и семью можно! по мне пусть будет жарень и зима!)))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Как успехи, дамы?
у меня по нулям. Встала на весы сегодня утром 73,5, причем вчера днем тоже было 73,5, а днем вес обычно обычно на 800 г больше утреннего.
Пойти что ли почечного сбора купить...Имбирная чача не обладает мочегонным эффектом?

alenalen1986, круто! такой отвес крутой в жару!

K_I_M

begin the world
alenalen1986, от тебя скоро ничего не останется)))

у меня тоже почти ничего не уходит((( не нарушаю(

alenalen1986

New member
Спасибо) мне кажется что да, имбирный напиток трохи мачегонит) я бегаю раз в час))) засекала

Маматu, а ты белка ешь много? Просто у меня так, если много, то минус есть, если маловатенько, то минуса нет. Я это вроде по себе заметила

K_I_M, ой мне до этого еще далеко)) первая цель почти достигнута и вторая цель на подходе)

ЮОНка

New member
приуветик! я + 300, наночь был арбуз со словами "а сколько той жизни" -вот с утра и плюс.Ну,и еще три глотка пива.На ужин было три початка кукурузы,кура и салат с огурцом и помидором! Ленивые сырники получились отличные,на завтрак еще доели с малым.Единственное,я мало муки положила,так разлазились,нежные.А можно в них кукурузный крахмал? ну,правда,уже очень они вкусные!

Львица

Well-known member
Привет.

alenalen1986, с отвесиком!

У меня тоже -400) радует конечно.

А я и пить то много не могу, а хочется и надо( На рынке строительном, где работаю, туалет платный, сильно не набегаешься(

ЮОНка

New member
alenalen1986, я тебя вообще не коментирую,по тиху завидую! мне надо убрать 1-2 его,и топчусь уже три недели!

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
я расстроена. муж привез весы. у меня как и было 63,3 до отъезда из дома. на диете 1,5 неделе и ни 100 г не ушло! как же так? дома постоянно морожко и шоколадки. тут усиленная физуха, плавание каждый день. думала буду кг 60. абыдна(((

alenalen1986

New member
Спасибо, дорогушки мои))

Львица, поздравляю. А воды нужно побольше, я раньше хорошо если стакан воды выпивала, а сейчас водохлеб
ЮОНка, а ты не хочешь на 1 фазу присесть?

alenalen1986

New member
Солнце, aldina, не расстраивайтесь)
Я уже писала меня на каждый скинутый кг мотало то в +, то в -.

ЮОНка

New member
Львица,может и в кукурузе дело,но так с охотки мне вкусно было!н.
alenalen1986, очень тяжело со второй фазы на первую,особенно летом...это Алдинка только умеет так. Я когда перестаю сильно фрукты,минусы идут.Но не хочу переставать,ведь это же не вредная пища,а лето быстротечно..

aldina, ну,мы ч тобой два брата-акробата))) я в понедельник попробую первофазиться! а сегодня у нас гости-шашлык,вино и шампики-жульены на гриле..Привет,мой плюс!))

MamaTu

New member
Я собираюсь сегодня чего-нить выпить, или шампанского брюта, или вина сухого и пусть только отвес не явится!

alenalen1986, да как обычно я ем, творог, мясо, овощей в меру, как обычно на первой фазе. Никаких нарушалок. Вот встала утром и мое свободное обручальное кольцо немного передавило палец (
Мне еще три дня продержаться, во вторник вторая фаза начинается. А я еще 3 кг не сбросила, нонсенс для меня. Обычно на первой фазе 5 уходило

ЮОНка

New member
MamaTu, я на первой фазе летом чуть 3 кг сбрасывала! а вторая фаза-вообще для меня диво-дивное!

MamaTu

New member
ЮОНка, это, наверное, знаменитое замедление обмена веществ после 30 ))))))))) раньше легче вес гонялся, а вот последние полгода что-то совсем туго. Ну ничего, как-то мне не хочется пока ничего запретного, в смысле шоко, конфеток, булок. Буду стойко держаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху