Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
MamaTu, думаю дело в жаре! я худела в 28 так же,но на второй фазе было как-то повеселее.Я отекаю жутко на жаре,но остановиться не есть арбуз,персики не могу..уменьшить-да,но не убрать

ЮОНка

New member
alenalen1986, почитай про полезные свойства арбуза,как он чистит организм.

ЮОНка

New member
Арбуз – большой подарок всем сластенам, особенно страдающим ожирением: употребляя его, они могут не только полакомиться сладеньким, но и расстаться с лишним весом, а также безопасно почистить организм.
Калорийность арбуза составляет всего 38 ккал на 100 г мякоти, это, наверное, единственная сладость, употребляя которую можно не задумываться о лишних килограммах.
Пищевая ценность арбуза: в 100 г содержится 0,6 г белка, 0,1 г жиров и 5,8 г углеводов, 0,4 г пищевых волокон, 0,1 г органических кислот, 92,6 г воды. Витамины в 100 г мякоти арбуза: PP – 0,2 мг, бета-каротин: 0,1 мг, B1 (тиамин) – 0,04 мг, B2 (рибофлавин) – 0,06 мг, B6 (пиридоксин) – 0,09 мг, B9 (фолиевая кислота) – 8 мкг, C – 7 мг, E – 0,1 мг, PP – 0,3 мг.
Макроэлементы: калий – 64 мг, кальций – 14 мг, магний – 224 мг, натрий – 16 мг, фосфор – 7 мг, железо в органической форме – 1 мг.
Арбузная мякоть хорошо насыщает, а учитывая низкую калорийность арбуза, он активно применяется для похудения. Для любителей сладкого есть даже специальная арбузная диета. Разгрузочный день на арбузе диетологи рекомендуют устраивать людям с большим количеством избыточного веса. Арбуз применяют и при необходимости лечебного голодания в ходе лечения. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АРБУЗА Вкусная мякоть арбуза имеет массу полезных свойств. Она обеспечивает мочегонный, желчегонный, легкий слабительный эффект, обладает жаропонижающими и общеукрепляющими свойствами. Нормализует процессы обмена веществ, регулирует водно-солевой баланс.

Ярко выраженное мочегонное воздействие арбуза пойдет на пользу всем страдающим заболеваниями почек, печени, желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, гипертонией и подагрой. Арбуз промывает организм, выводит из него неизбежные при нашей экологии токсины, способствует снижению уровня холестерина. Это пойдет на пользу кому угодно, но особенно всем страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мочегонное воздействие арбуза обуславливает его жаропонижающее воздействие, причем, в отличие от подобных медикаментозных средств, у него нет противопоказаний. Арбузный сок, благодаря содержанию щелочных соединений, мягко промывает почки, не вызывая раздражения мочевыводящих путей.

Нежная арбузная клетчатка обладает деликатным послабляющим свойством и помогает наладить моторную функцию кишечника, а значит, справиться с запорами, способствует выведению холестерина

axaraza

...мечта...
Лена,круто! У меня -100... В пятницу на свадьбу,буду есть там все вкусненькое,заранее об этом знала и хотела худануть чуток к этому мероприятию,но такими темпами,как я "худею'',ну енто похудение в баню.
Я,девочки,к вам обещаю вернуться 10 августа и жЭсточайше и строжайше по первой фазе.
Отличных выходных! Я все равно вас читать буду )))

alenalen1986

New member
Девочки супер молодцы) такой хороший отвес!
aldina, главное не полюс)

У меня -200) я рада)) и это не смотря на вчерашний жор) но я ела только разрешенное ( белок почти чистый) ноооо много

Солнце

Люблю лето!
девочки, и вас с отвесами!
я вчера нарушила оч сильно(, не сдержалась: вот что значит приехал муж и привез всяких присмаков

но тем не менее отвес есть. значит, может вчера весы неправильно показали

alenalen1986, а что вчера ела?
я решила сегодня есть побольше творога. посмотрю на завтрашний результат

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Привет. С отвесами!!

Я в плюсе, вчера грешила пивом на природе, уж очень жарко было, не удержалась)

alenalen1986

New member
За день вчера съела: рыбка красная, 4 ложек риса ( это лишнее было))), в течении дня таскала со сковородки печень говяжью, без сметаны, 1 голубец, 1 персик, творог, огурец, помидор.:))
Много?

aldina, и у меня большие плюсы были, потом минусы пошли, я уверена что и у меня будут еще +

Львица, если плюс из за пива, то оно скоро выйдет и будет -))

MamaTu, хотела спросить, так что из научных наблюдений:)) если выпить винчика будет -?
Стоит у меня в холодильнике холодненькое сухое)

ЮОНка

New member
приветик! у меня + 100))) удивлена! вчера вечером было полусухое грузинское,арбуз,шашлык,шампиньоны с жульеном,овощи на гриле-поливались чачей из чеснока,спецификой,соуса соевого и активии 1,5%,зелень.Эпогей всему в 2 ночи-лавочка,звезды и эмендемсы с орешками целая пачка,заела семками )))

MamaTu,
alenalen1986, вв первофазницы,у вас все и сходит! рада за вас!

aldina, привет,брат-акробат! я-нарушитель,ем конечно многовато-то,но на выходных никак по-другому.Вчера гости и не заметили,что вся еда была Дюповская в жульене был савушкин огурец с укропом вместо сметаны,сыр 30%, чача тоже дюповская.Меню нарушило вино,арбуз,и эмендемсы)))) чуть глаза открыла,так опухла,но всего +100, завтра первая фаза с небольшим фруктом до 16.00

Львица

Well-known member
как по мне так маловато))

если плюс из за пива, то оно скоро выйдет и будет -))
больше не из чего) на ДР честно съела одно крыло куриное и один перец фаршированный, ну и 3)) бутылки 0.5 пива нулёвки, т.к. на развозе была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху