Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Девочки, купила консерву горбуша натуральная без масла, жиров 5.8, можно нам такое?
На вкус вкусненькая, а для разнообразия так вообще отлично)
Львица, а мне как то многовато, такое чувство, что я целый день только и ела)))

ЮОНка, ты так скоро всех родственников и друзей на диетку подсадишь))

ЮОНка

New member
alenalen1986, таких консерв у меня дома как минимум 2 стоит всегда,раз у неделю или два -это мой ужин

alenalen1986, повторюсь,уже писала-я больше тебя ем и ела на первой фазе,и худела.Но не мисками,а нормальный,не кукольный обед.Вот мой-рацион.Утро-каша,кофе,йогурт,второй з.- творог/хлебцы с сыром/ салат с помидором и сыром.Обед-белок типа кура в овощами/ салат с кальмвро/ салат с тунцом/ бутики с красной рыбой.Перекус- сыр с чаем.Вечер- рыба и салат/ лодочки/ амлет.Все ем в том количестве пока не почувствую сытость.Т.к. легкое чувство голода чревато через час открытием холодильника иа чейта мне куснуть?

в себе голод не подавляю,всегда ем,когда хочу,даже в 23.00, но творог,сыр.От фруктов отказываюсь наночь,более того,решила,что до 14.00 их буду есть.Шоколад не дает мне плюсов,даже если и три дольки

alenalen1986

New member
ЮОНка, у меня тоже порции хорошие я после еды чувствую сытость) и ем в основном 3-4 раза
Пойду тогда еще консерв этих наберу) я как то никогда на них внимания не обращала
Вот зачем ты про шоколад написала)))) у меня лежит горький на черный день)))) пойду покайфую с кофейком))

aldina

New member
ЮОНка, Nyam,kakuyu vkusnyatinu ti vchera ela i pila,dazhe + 100 ne zhalko ))

U menya 1-oe narushenie-liznula morozhko u maloy)

ЮОНка

New member
aldina, ага,и пачка эмендемсиков)) ну,ты нарушила так нарушила-неделю на белке!))) я писала,что съела на недельке пачку морожка-плюса не было,а гастрономический оргазм-был)))

alenalen1986, так не жди вечера,иди,съешь кусочек!

MamaTu

New member
Я сегодня тоже нарушаю, съела два кусочка дыни. Получила большое удовольствие!

kresh

Active member
дамы, как вы в жару едите 4 раза в день когда совсем ничего не хочется?

alenalen1986

New member
ЮОНка, съела две дольки шоколада))
kresh, я нормально в жару ем))
Ну вот мое меню сення) творог-кофе, яйца с помидоркой и зеленью на сковородке, шоколад черный с кофейком, консерва горбуши, голубец. Пью воду и напиток имбирный

ЮОНка

New member
alenalen1986, вообще не ешь.Я сегодня-утро творог-кофе,обед-шашлык,салат с помидором,арбуз,кофе с шоколадкой,пока не ужинала

alenalen1986

New member
Ой, я это съедаю и чувствую супер насыщенность) ( типо объелась). И то голубец не хотела есть, но немного поковыряла))

MamaTu

New member
Привет дюп-команде!
У меня сегодня последний день первого этапа, дождалась.
На весах +300, но я знаю откудова они нарисовались. Вчера с мужем в 22 хомячили копченого морского окуня, а он все же солоноватый, и винца попили.

aldina

New member
MamaTu, привет ! Так какой общий минус у тебя ?
копченый морской окунь ням )

И всем доброе утро !! ))
900.jpg

У меня - 100 гр, урааа !! :laugh:
еще - 500 гр., и я верну свой результат в - 4 кг )))))))))))

ollalla

Active member
Всем привет! Я ДУБЛЬ 2 первая фаза)))) -буду надеяться -что последний....у меня если до 5 дней слетаешь -то всё ..пропала --продержусь -дальше всё ок -будет!

alenalen1986

New member
MamaTu, да плюс точно солененькая рыба дала
aldina, молодец, поздравляю) а сколько тебе еще скинуть надо?

Ну, что девочки мои хорошие))
Первая моя цель в 60 кг взята! Весы показали ровно 60! ( хотя в сторону плюса еще будет штормить). С 19.05 -7кг. Обалдеть)) Как же я рады, словами не описать, я похудела благодаря вам. Спасибо вам)
Вообще никогда не думала, что смогу похудеть:)
Из тему не уйду)))) хочу 58)

ЮОНка

New member
Доброе утро! все мы,костяк красотулек, с утра на построении!
Я за пт,сб,вс +600....Ну, и вчера еще сама виновата-повадилась на семечки типа черные,но белые длинные, я так их люблю, в 23.30 как на чикилась...В общем, что-то абы што, всю неделю минусы,но это сбиваю плюсы выходных! Сегодня я стиснула зубы,первая фаза у меня.
Я расклеилась,как тряпка безбольная!Надо довести дело до конца!
Всем желаю железной воли!
Но...сейчас растущая луна...худеть тяжелее намного,чем на убывающую.
Всем желаю железной воли!

aldina

New member
ЮОНка, и тебя воля пусть не покидает, даже в выходные ! )

alenalen1986, Мои поздравления !!! Это правда очень круто !! - 7 кг !!! Охренеть просто )) Ты большойбольшой Молодец !!! И тебе спасибо за поддержку и компанию чудесную !

а, и фото ты нам обещала, помнишь? ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху