всем доброе утро! у меня за 1 день первой фазы - 100 всего (и то,это я додумалась ночнушку снять, а так бы вес не изменился бы со вчера). Сегодня жутко опухшая,кушала в 19.30-да,острое,да соленоватое,но легла-то в 1 час ночи,уже усвоиться все могло,правда пила воды вчера как никогда. Посмотрим на завтрашний день,после 18 буду только пресное.Блин, я впервые как-то зла.Даже подбешиваю уже себя.Ведь за три недели второй фазы ДЮПа реально нарушения были только в эту субботу в виде шоколадки с ореками (эмендемс),все остальное-фрукты,вино. Страшно становится,что если сейчас начну кушать как раньше (без булок,макарон,картошки), я сразу прийду к тому,что было до,а может и больше.
О приятном.Возобновила я вчера массаж душем Алексеева (очередная моя задумка прошлой осенью оздоровить себя -целлюлит, и семью). Зимой делала массаж попы,тела,все было ок.Но потом забросила и так тяжело снова было начать.Так вотЮ.вчера сделала себе прохладной водичкой,это так приятно,кремом намазала и всю ночь мне пекло. Девы,не для рекламы почитайте на отзовике про крем Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира. Мне нравится, и уже за пару раз мне кажется,что кожа подтянулась.Но, он, конечно, сомнительный по упаковке,но я чего-то как сорока нечаянно купила,потом стремно его было использовать (лежал пол года), а сейчас нашла вот в закромах.В основе нет красного перца,вот что меня привлекает,но печет хорошо (и не только мне
))