Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
alenalen1986, Стройняшка ты!!! Мне по фото и 7 кг видны))
У нас параметры одинаковы почти, только ОГ у мну 93, и нога 54-55, а внешне ты гораздо худее смотришься.

Я без отчёта, были у бабушки в гостях и этим всё сказано))) Счас нарушаю вином с малиной и так мне вкусненько)))

alenalen1986

New member
Солнце, Львица большое спасибо)

Львица, ооо как тебе вкусно) глотаю слюни))

Пойду почитаю 2 фазу

ЮОНка

New member
Пойду почитаю 2 фазу
иди,иди! но я пока не увижу 61- рот закрою! моя цель за эту неделю решить вопрос со своими лишними 600 граммами (это 61,9 увидеть) и ,если повезет еще и минус прихватить.Это все за эту неделю!

alenalen1986

New member
ЮОНка, на фрукты меня не тянет я ж говорила с детства)) а на то что ооочень тянет вообще никогда нельзя)))))

alenalen1986

New member
ЮОНка, ага правильно), а то эвендемс есть и ждет отвесов))
Вопрос: можно ли чернослив, бурак? И сухарей хотя бы?))))

Каши не очень, люблю картошку и особенно макароны)))

ЮОНка

New member
а то эвендемс есть и ждет отвесов))
:whistle:да,каюсь,это издержки моей зависимости от еды))
Лето,оно раскрепощает,типа релакс такой, а это само собой-вино,шашлык и снос башки.

можно ли чернослив, бурак? И сухарей хотя бы?))))
я не ем,там сахар. Но планирую есть,когда достигну 61,перейду на третью фазу.

alenalen1986

New member
Ааааа))) так сначала вино, а потом эвендемс?) если так, то тогда понятно))

Понятно тогда как буду 58 буду это кушать

ЮОНка

New member
Может кому пригодится,для второфазниц ДЮПа
Рулет из лаваша с домашним творогом и зеленью

На 1 порцию (100 г.):
Калории: 146.8 ккал.
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 22.2 г.
Белки: 10.2 г.

4 больших пучка зелени (200г)
2 зубчика чеснока
2 баночки домашнего йогурта
450г обезжиренного творога
соль
4 армянских лаваша
Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см. Едим с удовольствием :)

Вложения

• лаваш.jpg
    лаваш.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 27

axaraza

...мечта...
alenalen1986, Лена, поздравляю, но,если честно, я б тоже не сказала, что в тебе -7 кг. Молодец! Но ты наверное на себя наговаривала-может ты в начале неправильно взвесилась?
aldina, спасибо))
ОГ90; ОТ 74, ОБ 96
Нога 53
вот странно так, у меня 94-74-96 и я 64 вешу при росте 170, неужели 4 кг в 4-х см груди??? :swoon:
Хотя неа, нога у меня в бедре 54-55, как у Львицы :friends:
вот где кг зарыты, но я люблю,чтоб там было немелко :whistle:
мне б талию тоньше и бока, а грудь, попу и ляжки не отдам)))

alenalen1986

New member
axaraza, спасибо) я несколько раз взвешивалась) у меня даже записи веса есть) может фото не передает всю полноту картины.
Я когда была 67 я да не смотрелась толстой, просто такой сбитой, но как бы сказать плотной))))

наверное еще все зависит от самого телосложения) а мне наоборот нравятся ноги спичечьки))

Я сегодня +100) начались мои метания))

ЮОНка

New member
всем доброе утро! у меня за 1 день первой фазы - 100 всего (и то,это я додумалась ночнушку снять, а так бы вес не изменился бы со вчера). Сегодня жутко опухшая,кушала в 19.30-да,острое,да соленоватое,но легла-то в 1 час ночи,уже усвоиться все могло,правда пила воды вчера как никогда. Посмотрим на завтрашний день,после 18 буду только пресное.Блин, я впервые как-то зла.Даже подбешиваю уже себя.Ведь за три недели второй фазы ДЮПа реально нарушения были только в эту субботу в виде шоколадки с ореками (эмендемс),все остальное-фрукты,вино. Страшно становится,что если сейчас начну кушать как раньше (без булок,макарон,картошки), я сразу прийду к тому,что было до,а может и больше.
О приятном.Возобновила я вчера массаж душем Алексеева (очередная моя задумка прошлой осенью оздоровить себя -целлюлит, и семью). Зимой делала массаж попы,тела,все было ок.Но потом забросила и так тяжело снова было начать.Так вотЮ.вчера сделала себе прохладной водичкой,это так приятно,кремом намазала и всю ночь мне пекло. Девы,не для рекламы почитайте на отзовике про крем Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира. Мне нравится, и уже за пару раз мне кажется,что кожа подтянулась.Но, он, конечно, сомнительный по упаковке,но я чего-то как сорока нечаянно купила,потом стремно его было использовать (лежал пол года), а сейчас нашла вот в закромах.В основе нет красного перца,вот что меня привлекает,но печет хорошо (и не только мне:)))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Утро, борцы с лишними граммами!
Все, я сегодня на второй фазе, отметила это дело финн криспами с кофе

У меня 73,5 утром, итого -2,5кг за 1ю фазу, такой вялой 1-й фазы у меня не было никогда. Но плывем дальше. Буду с вами пока 69 не увижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху