Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, держись друх)) уйдут твои кг)

Вот и мне страшно есть хоть и разрешенное)) боюсь увеличение веса, буду кушать и смотреть вес, будет расти буду на 1 фазу садиться)

Мое тело и психика не выдерживают крема со спецэффектами)))

MamaTu, вот это настрой)) боевой

ЮОНка

New member
Мое тело и психика не выдерживают крема со спецэффектами)))
это как это?

отметила это дело финн криспами с кофе
это что за блюдо такое?

у меня тоже настрой боевой,но я стиснула зубы,и немного нервничаю!

Львица

Well-known member
Привет. Я без взвешивания, банально забыла, суматошное выдалось утро)

это что за блюдо такое?
это хлебцы, ток называются так тикава))

массаж душем Алексеева
это что за он?)

крем Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира
надо попробовать, люблю всякие кремики такого плана.

нога у меня в бедре 54-55
у нас один в один параметры, да и вес судя по прошедшим выходным тоже) Рост у меня такой же, 170)

ЮОНка

New member
alenalen1986, у тебя ноги стройные,нет мотивации,у меня дрыгается желешка,так я знаю ради чего терпеть.Хотя, повторю,что в основе крема нет перца,перец тоже не люблю.И холодные крема-это не мое.

K_I_M

begin the world
а я вот не понимаю, почему я с меньшим весом и теми же параметрами, выгляжу намного хуже (
у меня, наверное, нет костей)

о, ЮОНка пральна говорит, я желешка(

ЮОНка

New member
а я на секонде покупала,почитай в нете,очень он на душ шарко похож,дорогой,правда. Там три насадки,струя там особая,разного воздействия.Я малому подводный массаж делала зимой,себе голову,лицо,ну и конечно попу.ОЧень попу массирует, прям очень и запатентованный он,не как простой душ

у меня, наверное, нет костей)
и у меня нет костей, у меня руки,ноги (кости) очень худые,костлявые.Ключицы. Но вот оседласть в попной части-это работа кропотливая,никакими диетами там не выгонишь. Вот поэтому буду душ,а с 7 го добавлю парафанго

alenalen1986

New member
А у меня в планах еще раз пройти курс АЦ массажа ближе к зиме)

А мне кажется, может еще внешне вид тела и от кожи зависит) у меня супер платная, синяков не бывает, растяжек во время б не было) даже лицо солициловой кислотой могу протирать хоть каждый день и даже не облезу))))

ЮОНка

New member
А у меня в планах еще раз пройти курс АЦ массажа ближе к зиме)
я звонила своей массажистке, та сказала,что по воздействию и последствиям парафанго даже эффективнее.
Ну,попробую,люблю все новое)

MamaTu

New member
ЮОНка, я конкретно про эти, у них ярко выраженный ржаной вкус
2841396803

alenalen1986, да вот не скажу, что настрой сильно боевой... разочарована я итогами первой фазы. Даже разрешенного есть не хоцца...

ЮОНка

New member
MamaTu, спасибо,присмотрюсь к ним!
ты не расстраивайся, у меня почти такая же ситуация. НО! я себя тешу надеждами,что вес не сошел быстро,соответственно он быстро и не наберется.Т.е организм не в стрессе,а привыкает к такому ритму.

И еще я виню во всем жару.Только она мне дает ощущение надутости и отечности!

MamaTu

New member
ЮОНка, в принципе судя по штанам нормально ушло, но есть еще что убирать. А жара... да. Портит нам весь процесс!

Как я вкусно пообедала индейкой с карри и цельнозерновыми макарохами!

MamaTu

New member
ЮОНка, я делаю фарш из куриной грудки с кабачком, чесноком, зеленью, солью, яйцом и жарю на сковороде практически без масла как оладья большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху