ЮОНка, кукуруза оч калорийная(, я как съела 4 початка за раз, так прощай отвес
ааа, а я представила баночку йогурта с горсткой ягод, и думаю, откуда вес )))
у меня тоже такие крайности: если шоколадку, то целую, если морожко, то 2 минимум. поэтому для меня выход: вообще не есть, чтобы не провоцировать
Осторожно! Сухофрукты
На сегодняшний момент сухофрукты производят в промышленных масштабах, и купить продукт, высушенный «древним» способом на солнце, практически невозможно. А на заводах их, по меньшей мере, обрабатывают диоксидом серы для придания сухофруктам привлекательного цвета и предотвращения поражения плесневелыми грибками. Недобросовестные же производители применяют для обработки продукта пары и растворы химических веществ, не предназначенных для использования в пищевой промышленности. Это могут быть инсектициды или нефтепродукты, оставляющие на поверхности плодов тонкую ядовитую пленку, не только защищающую продукт от порчи, но и наносящую ощутимый вред здоровью потребителя. Поэтому перед приготовлением сухофрукты необходимо вымочить в теплой воде и хорошенько промыть.
Сухофрукты – очень калорийный продукт и его чрезмерное употребление может приводить к увеличению массы тела. Также рекомендуется ограничивать его количество в рационе людей, страдающих сахарным диабетом (не более 100 г).
нуууу в принципе, лучше 50 г сухофруктов, чем шоколада))