Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
ЮОНка, ох буду терпеть эти плюсы

Я придумала сижу на 2 фазе, смотрю, наблюдаю)), как раз КД пройдут, а там может опять пару дней 1 фазы)

ЮОНка

New member
чей-та я разошлась,надо бы поработать)))))))))))))))))

и еще рецептик
Йогуртовый соус (универсальный, к курице, мясу, рыбе).

Время приготовления: 10 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

300 мл натурального йогурта
2 зубчика чеснока
2-3 веточки мяты (листья)
2-3 веточки петрушки (листья)
1 небольшой огурец
1-2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. горчицы (дижонской)

Как готовить:

Коржи:

1. В чашу блендера последовательно добавить все ингредиенты, (кроме йогурта, лимонного сока и горчицы), взбить на высокой скорости.

2. Добавить йогурт, горчицу и лимонный сок. Взбить. Охладить в холодильнике и подавать к любым мясным, куриным или рыбным блюдам.

K_I_M

begin the world
alenalen1986, не ходи назад на первую фазу, терпи, а то организм привыкнет без углеводов и дальше малейшая углеводинка будет давать плюс

ЮОНка, хорошо разошлась, спасибо!

MamaTu

New member
ЮОНка, салат с 400г креветок доставил ))))))) не для наших реалий, к сожалению.
не верю в привесы от йогурта с ягодами, это ненормально как-то... а от каши нет привесов?
мне после первой фазы шоко уж слишком сладкий, а кисловатый чернослив с курагой в самый раз. Буду есть и худеть, и пофигу, что там сахар...

alenalen1986, вот кстати да, в ДЮПе строго ограничена первая фаза, она ровно 14 дней и не больше, именно, чтобы организм про углеводы не забыл.

ЮОНка

New member
не верю в привесы от йогурта с ягодами,
почему не веришь? ну,я ела и прибавляла, а ты от другого прибалять будешь)) или худеть.Ну,как-то так

салат с 400г креветок доставил ))))))) не для наших реалий, к сожалению.
а сколько по -твоему в замороженной пачке креветок? там 500 грамм написано.Я половину точно всегда варю,если себе одной в салат.Если на развес покупаю,покупаю 2 совка крупных креветок, это грамм 800 где-то.

Народ,нашла в полупустой морозилке замороженные кальмары-кружочки,они у меня лежат с зимы.Они не испортились? или как узнать,что с кальмарами все ок?

Львица

Well-known member
нашла в полупустой морозилке замороженные кальмары-кружочки,они у меня лежат с зимы.Они не испортились?
что им сделается в морозилке)) мне кажется что не испортились.

попробовала йогурты с утра с ягодами есть
магазинные? так там сахара немерено) если в натуральный йогурт, добавить свежих или замороженных ягод, то привеса быть не должно.

кто-нить сухофрукт ест на втором этапе?
я ем, инжир) чудно заменяет сладкое и полезный)

У меня наверное минус, но какой не знаю) До выхов было 63.100, потом поездка к бабуле со всеми вытекающими из неё вредностями, сегодня 63.400)

Что то я тоже гоняю один кг туда-сюда и никак мы не расстанемся с ним))

ЮОНка

New member

Вложения

• печенье.jpg
    печенье.jpg
    31 KB · Просмотры: 26

Солнце

Люблю лето!
девочки, приветик!
у меня за дни моего отсутствия на форуме -600. я рада-рада!
муж вчера привез активию натуральную, попробую сделать салат с кальмаром.
ЮОНка, чем еще ты этот салат заправляешь?

про сухофрукты: читала, что не стоит их вообще употреблять, если сами не засушили. мол добавляют какое-то вещество, чтобы лучше хранились. в итоге больше вреда, чем пользы. как-то так. найду текст сброшу

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
ЮОНка, чем еще ты этот салат заправляешь?
Для заправки:
150 г йогурта
столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу

или Йогуртовый соус

молодец,поздравляю!

попробовала йогуя йогурты с утра с ягодами есть
магазинные? так там сахара немерено) если в натуральный йогурт, добавить свежих или замороженных ягод, то привеса быть не должно.
не, я йогурт просто ем без сахара и наполнителя.

Думаю,я тогда стала набирать вес исключительно из-за воды,которая пошла через ягоды,я же не ела горстку, я миску))крайности,когда сидишь на голодном пайке.Если ем кукурузу,то три пачатка,если ягоды,то тарелку,если нектарины или персики,то 4 штуки за раз,вот тут и начинаются траблы.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, кукуруза оч калорийная(, я как съела 4 початка за раз, так прощай отвес

ааа, а я представила баночку йогурта с горсткой ягод, и думаю, откуда вес )))

у меня тоже такие крайности: если шоколадку, то целую, если морожко, то 2 минимум. поэтому для меня выход: вообще не есть, чтобы не провоцировать

Осторожно! Сухофрукты

На сегодняшний момент сухофрукты производят в промышленных масштабах, и купить продукт, высушенный «древним» способом на солнце, практически невозможно. А на заводах их, по меньшей мере, обрабатывают диоксидом серы для придания сухофруктам привлекательного цвета и предотвращения поражения плесневелыми грибками. Недобросовестные же производители применяют для обработки продукта пары и растворы химических веществ, не предназначенных для использования в пищевой промышленности. Это могут быть инсектициды или нефтепродукты, оставляющие на поверхности плодов тонкую ядовитую пленку, не только защищающую продукт от порчи, но и наносящую ощутимый вред здоровью потребителя. Поэтому перед приготовлением сухофрукты необходимо вымочить в теплой воде и хорошенько промыть.

Сухофрукты – очень калорийный продукт и его чрезмерное употребление может приводить к увеличению массы тела. Также рекомендуется ограничивать его количество в рационе людей, страдающих сахарным диабетом (не более 100 г).

нуууу в принципе, лучше 50 г сухофруктов, чем шоколада))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
alenalen1986, я ем сыры обычной жирности, без фанатизма, но пару-тройку кусочков в день съедаю

Солнце, я тоже не могу сдержаться, поэтому стараюсь покупать все маленькое. Не килограмм печенья, а одно пирожное и все. Чтобы это дома не лежало. А иначе рука тянется и тянется.

Про сухофрукты я слышала, мою, кипятком обдаю.
По поводу калорийности не страдаю, ем немного их.

ЮОНка

New member
нуууу в принципе, лучше 50 г сухофруктов, чем шоколада))
смотря какого шоколада, 72 % состоит в основном из какао,оно усваивается ооочень хорошо.
Вычитала
не стоит все же забывать, что даже горький шоколад необходимо кушать дозировано. Нормой считается не более 30 грамм за один прием и не чаще двух раз в неделю с условием, что содержание какао в плитке горького шоколада составляет не менее 56%, хорошо, если 78%, 86 %, а в идеале- 90 %. В таком случае ваша фигура и зубы не пострадают.
Любителям темного шоколада необходимо умерить свой аппетит и употреблять в гораздо меньших количествах это лакомство, полагают специалисты. Оказалось, что он не полезен, как ранее предполагалось. Результаты ряда исследований выявили, что в темном шоколаде есть большое количество процианидинов – флавоноидов, влияющих положительно на работу сердца и снижающих давление. В этом шоколад темный превосходит по свойствам белый и молочный виды. Но, как известно стало в результате экспериментов, темный более калорийный и при этом содержит много насыщенных жиров.

К примеру, 40 граммов (7 долек) горького шоколада (содержания какао 85%) содержат 12 гр. насыщенных жиров 227 калорий. Это составляет 60% суточной нормы потребления. В том же количестве шоколада молочного и насыщенных жиров (7 гр.), и калорий (210 калорий), несколько меньше. Что составляет 37% суточной нормы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху