Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
ЮОНка с хорошим отвесом тебя!
спасибо,выстраданным!))
вот сейчас начнется самое интересное...дойти до выходных в минус))) фруктов так и не купила, дабы себя не провоцировать. Мне снился сон,как я ем персики с мысль-а сколько той жизни))))))Вот уже клин пошел у меня.

Да,народ,в трех магазинах нету кукурузного крахмала,нашла в Мартине только кукурузную муку,может я чего путаю и нужна мука?

вопрос- что можно сделать из рыбной консервы? я -то рыбные консервы не оч.люблю...Гарбушу иногда делаю с макаронами.Все салаты типа мимоза и т.п не очень и при жизни))) жаловала.КРоме как бутиком что еще можно?

ЮОНка

New member
расскажи где. Что то я нигде не вижу их, или не то и не там смотрю))
мюлен парас,они и в короне были,и в соседях (вчера купила там) (на Пушкинской).Часто где вижу.
Спасибо,тебя тоже с отвесом.Поверь,это очень хорошо,лучше,чем ничего или не понятно откуда плюс)

Львица

Well-known member
что можно сделать из рыбной консервы?
в лаваш можно, с яйцом и сыром.
Я люблю мимозу, поэтому ем в виде салата. Что бы было совсем вкусно добавляю много лука маринованного.

они и в короне были
в Короне не видела, в Уручье которая. Надо сегодня в соседях глянуть. Хочется уж хвалёных блинчиков попробовать)

Поверь,это очень хорошо,лучше,чем ничего или не понятно откуда плюс)
оно то да, но у меня ж свеженаетое) думала быстрее уйдёт. Ну да ладно, у меня до конца октября времени много, одолею эти 3 кг)

ЮОНка

New member
которая ближе к Пушкинской, еще на Комарах видела в ларьках.

оно то да, но у меня ж свеженаетое) думала быстрее уйдёт
у меня свеженаетое первые дни по -400 было,а потом по 200 гр капало)

одолею эти 3 кг)
та же ситуация,мне всего 1-1,5 кг надо согнать,но млин...три недели гоняю его

Солнце

Люблю лето!
Я вчера вычитывала про полезные углеводы)) и чёто особо ничего не нашла
это ты про овощи?

вы тут про макарошки пишите, а я их уже сто лет не ела. да и не хочется особо. у меня сейчас другая сезонная страсть: ааааррррбббууузззыы)
наверное понимание, почему нет отвеса: очень мало вчера ела и пропустила обед

MamaTu

New member
Сейчас много овсяных отрубей продают, и не только Мюленовские, есть еще какие-то чешские в прозрачных пакетах по 100г вроде или по 200г, стоят в районе 13 тыс.
Просто смотреть надо не только там где крупы, у нас стоят в отделе здорового питания отруби.

Всех отвесивших с минусами!
У меня +300, но совесть моя чиста и я спокойна. В принципе 3 кг ушло и я себя стала намного комфортнее чувствовать, уйдут и оставшиеся три.

ЮОНка

New member
сезонная страсть: ааааррррбббууузззыы)
наверное понимание, почему нет отвеса: очень мало вчера ела и пропустила обед
моя тоже страсть...за выходные привела к +600,при чем еда была ДюПовская,вино было, 1 нарушение,но арбуза было очень много.

Блин, я подписана на эту тему,как новое сообщение ,мне приходит на почту и сразу дринкает в моем компе))зависимость прям от Таем на глазах)))

Солнце

Люблю лето!
встала на весы ради интереса: -600! от вчерашнего. а с утра также было как и вчера. в общем я рада))

ЮОНка

New member
MamaTu, я в принципе каши только Мюленпаровские покупаю,поэтому и взяла их. Тут девы советовали в магазин здоровья в Серебрянке, еще видела в здоровом питании только пшеничные отруби,овсяных никогда

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я каждый вечер ем перед сном ( в другое время нет возможности, младшая не дает), но все-таки отвесы есть. правда у меня сейчас ооооооччень много спорта

девочки, вы овсяные отруби дали блинчиков покупаете?

ЮОНка

New member
Солнце, это как у меня,стала-вес вчерашний,поменяла позу))) потом еще, и еще, в итоге -500))

MylenRyg

New member
я ем отруби Нордик

всем привет, была на даче не отписывалась, но читаю вас исправно
рада за всех у кого отвесы, у меня пока ничего, скоро море и олл, а потом я снова строго к вам. хочу 58

ЮОНка

New member
девочки, вы овсяные отруби дали блинчиков покупаете?
везед добавляю, но вчера купила дл блинов

всем привет, была на даче не отписывалась, но читаю вас исправно
рада за всех у кого отвесы, у меня пока ничего, скоро море и олл, а потом я снова строго к вам. хочу 58

а сейчас сколько? привет!

увидела, 61,5....Мой самый любимый вес)))

MylenRyg

New member
ЮОНка, кчтати да я слышала что весы на плитке показывают не достоверно, и с изменением местоположения тож могут показывать разный результат

ЮОНка

New member
ЮОНка, кчтати да я слышала что весы на плитке показывают не достоверно,
я всегда на плитке на одном итом же квадратике взвешиваюсь,а сегодня он (квадратик) подвел чета))))))
буду в трех местах выбирать сейчас.

Вчера решила чего-то наночь взвеситься, блин,я аж очень расстроилась, больше на 1 кг была,чем утром!)))

MylenRyg

New member
ЮОНка, не я сча на кг больше, но опухшая и кд вот вот

ЮОНка, ты что вечером это убийство взвешиваться,больше растройства чем мотивациии
девчата вот вы мне подскажите как заставить себя каждый день пресс качать? муж даж на эллепсоид предлагает, но я не уверенна что буду на нем заниматься

ЮОНка

New member
ЮОНка, ты что вечером это убийство взвешиваться,больше растройства чем мотивациии
не ,я никогда, это просто стрельнуло.Но вот видишь, кг разницы с вечера до утра!

предлагает, но я не уверенна что буду на нем заниматься
вот у и меня делема. Я уже выбрала беговую дорожку,сразу хотела взять напрокат потестить,вдруг это не мое.Но цены в Литве очень хорошие, за 170 евро можно купить беговую с руками (как на элипсоиде). Я вообще человек,если стоит нао мной -надо,будет внутренний протест,как втюхивание косметики распространителями (понима,что может и хорошее,но сам факт втюхивания вызывает отторжение).
Так вот,будет стоять моя дорожка,а все будут меня подкалывать)))А мне самой хочется.
Мыл у меня тренажер легмеджик-через пол года продала))) купила я целый комплекс из 7 программ по бодифлексу,занималась 3 месяца сама,забросила. Тут вопрос мотивации что ли.
Про беговую дорожку,могут все пользоваться,и у меня такой посыл,давайте купим в семью и все будут заниматься))) Все хотят вроде)

aldina

New member
Всем привет !!

С отвесами, девчонки !!

Я с большим отчетом ))
За три последних дня - 500 гр, и я вернула свои - 4 кг !
Это за 6 недель ДЮПа результат
Последние 4 !! недели я гоняю 700 гр ))
По объемам неплохо, что радует очень сильно)
ОТ - 3см
ОБ- 2,5 см
ОЛяжки - 1,5 см

Солнце

Люблю лето!
MylenRyg, я тоже хочу 58, какой у тебя рост?

MylenRyg, я занимаюсь каждый день с гантельками по полчаса. моя мотивация- это моральный отдых от детей. если я занимаюсь, меня не беспокоить. но я ж в декрете, времени вагон, сижу на даче, простор и тенек, дети в песке и я при деле. когда работаешь, труднее найти время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху