это как отрубной хлеб))lavash
у меня тоже самое, слегка психовалось с утреца)у меня +200.Психанула
на этой диете 61,9....Физуха нужна...и не только для веса.Для эстетического вида,чтобы ноги не дрыгались.ЮОНка, мне кажется тебе нужна физуха, чтобы дальше вес уходил. и до какого веса ты максимум скидывала?
вот и я начала вчера есть углеводы полезные и вес пошел вверх.Сейчас уже паника,чтобы не набирать,не говоря уже о том,чтобы худеть!bous chtobi plus ne vilez...
пойду куплю бинокли)))или подзорную трубу,а вдруг они за Гиммалаями)),minus ryadom !
я вообще до сих пор психую, меня аж Аленка 86 раздражает со своими минусами,прикинь!))) а я же ее люблю,но тут такое)))слегка психовалось с утреца)
во...еще одна...млин,все худые собрались,и худеющие.Не то,что я!Правда,у меня есть преимущество,за мной сохраняется звездный статус "пышка"))у меня -300 и увидела наконец-то цифру 60
это я так называю не булки,не сдобу,не хлеб.Ввела каши,макароны грубого помола,хлебцы.Раньше вводила 1 фрукт в день.Т.е полезные,в смысле разрешенные 2 ой фазой,и к которым организм должен вскоре привыкнуть и не набирать вес на них.ЮОНка, расскажи мне что такое полезные углеводы? что-то не догоняю