Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Привет. С отвесиками девочки!!!

У меня капец просто, +1кг, из нарушений кусочек ржаного хлеба( хотя и его можно) и зефирка утром с кофе. Как то очень радикально привесило, но и встала я опухшая вся, глаза как у китайца. Что-то вода так задержалась, солёного ничего не ела.

Glowworm

New member
Привет красавицы :)

Я в отпуске.... Не знаю куда тут меня кренит по объемам.... Ваще не понимаю.... Но особо не чувствую, чтоб толстела.....

alenalen1986

New member
K_I_M, )))) представляю посреди ночи, сидишь такая с кружечкой кофе)) а чего ты молчишь про вес? Или я упускаю тебя

Львица, как говорила мне мамату, в туалет сходишь и уйдет твой кг))) хотя мне кажется, что это вода

K_I_M

begin the world
alenalen1986, не, я молчу, не хочу ЮОнку травмировать))) она вон на тебя уже кидается))) у меня ж сейчас конец первой в пятый раз за полгода фазы) а у меня всегда ж хорошо уходит))) потом правда быстро и наедаю назад) а через неделю ультраоллинклюзив....

Glowworm, вот я уверена, что ту кучу мышц по объемам и кренить никуда не может))) отдыхайте-наслаждайтсь)

Львица

Well-known member
как говорила мне мамату, в туалет сходишь и уйдет твой кг)))
хм, думаю не поможет))

хотя мне кажется, что это вода
вода, только с чего это её столько насобиралось.

Glowworm, отличного отпуска!!!

не молчи, рассказывай, интересно же. И так, не за себя, так за других порадоваться)

Солнце

Люблю лето!
муж шорты привез, которые в минске носила, надела: своооббоооодные)), приятно

Glowworm, отличного отпуска! ты еще бегаешь?

фиии погода испортилась(((, плавание отменяется, да и муж приехал: не позанимаюсь спокойно. эх! у меня уже аж зависимость от спорта

Glowworm, читала, что ты купила л карнитин. и как?

и где все??? нарушаете что ли?)))

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
кароче) рассказываю)
сегодня у меня конец первой фазы, на начало было 62,8
две недели без нарушений, ну то есть латте в ночи вчера был первым соскоком)
если честно, то думала,ч то эта жара меня доконает, еле ноги волочила, ела мало очень и то силой впихивая в себе, но все правильное)
итого сегодня утром имела 57,8 кг) та-дам, за две недели 5 кг.)
правда на этом моя первая , да впрочем и вторая))))) фазы закончились
только что вернулась из пицерии) взвесилась - 58,1)

Glowworm

New member
Солнце, я то бегаю... Но с переменным успехом.... Сейчас вот меня ротовирус скосил капец просто... Я еле хожу... Не то что бегаю ...

alenalen1986

New member
K_I_M, ух ты молодчинка) будешь мне примером! Поздравляю!:))

Glowworm, бедняжка, желаю скорейшего выздоровления)

Я -300! Урааааааа)) весы показали циферку 59,7! Я очень рада, я так весила лет в 19))) и это при том, что очень поздно шампанское пила))

ollalla

Active member
Всем привет!
и всем желаю побыстрее прийти к цели!
А я нарушала -но продолжала...мало но минус 1 кг за неделю -завтра начинаю без нарушений и продлеваю первую фазу на 1 неделю...

ЮОНка

New member
Всем доброе утро! девочки, вы молодцы,радуюсь за вас!

alenalen1986,
K_I_M, вы у меня в списке обведены красным маркером,бойтесь меня:bb::shout::tease:

alenalen1986, мне кажется тебе надо в другую ветку " как я худела без проблем" и не вызывать зависть среднестатистическим мученицам,которым каждых -200 дается кровью и творогом)))

Вчера годовщина у родителей была.Было вино...вино...и вино...))))В общем много вина,зато всех любила,ничего не бесило,все было душевно,тепло.В общем ни о чем не жалею.За день-дыня,кукуруза,персик и все ДЮПовское.Взвесилась на маминых весах,мазохистка___не дождавшись результата-соскочила.Сегодня 1 день первой фазы.Т.к. завтра хочу как минимум увидеть то,что было до выходных.

alenalen1986

New member
ollalla, все получится) настраивайся на хороший лад)

ЮОНка)) так и мне они даются творогом)))) я фрукты ваще не ем и не хочу, может поэтому минус имеется?)
Ты хочешь от меня избавиться?))))) нет уж, не пойду в другую темку

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ох! завидки)) поздравляю!
у меня сегодня +200(. на ночь арбуз, яблоки и груши. мннноооогггооо! ну да ладно. переживем)
меня больше волнует, как совместить физуху свою регулярную и отпуск мужа. как его не было, все было по режиму. а сейчас наверное все нарушится...
еще погода портится, плавание мое отменится(((

Львица

Well-known member
Привет!

У меня -800)) Что за организм такой, никак ему нормально, без скачков не худеется. Этак я долго буду на месте топтаться(

K_I_M, умничка ты, отличный результат!!!

alenalen1986, с отвесиком!

Glowworm, выздоравливай! Это ты в отпуске свалилась?

K_I_M

begin the world
ЮОнка,

Спасибо, девочки! Но если честно, то я сама понимаю, что это слишком много за две недели для меня, но из-за жары вообще есть не могла, и плохо мне было, вообщем, не очень это здоровое похудение получилось( посмотрим, как там дальше будет

alenalen1986

New member
Спасибо девочки)
Солнце, да муж твой режим нарушит)))), но я думаю за день найдешь времени для физры)
Львица, ого какой минус) было бы класно, если б плюс не появился больше

K_I_M, а ты такой вес и хотела? Теперь поддерживай,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху