это ты после завтрака и обеда взвесилась?у меня -300 и увидела наконец-то цифру 60! правда с длинным хвостом),
согласна,4 года назад,в мои молодые годы (когда мне было 28))))) у меня так все не обвисало.Но я спортом тогда занималась.надо приводить в тонус все
спасибо.На сегодняшний день,я на ДЮПе 1 месяц и 2 недели,из который месяц (!) мой вес туды-сюды.И общий "итого" (рекорд) похудения на 3,3 кг.Так представь как выводит из равновесия,что не 1,5 недели, а месяц сгоняешь 600-700 гр,затем набираешь.На эти выходные я настроена по-серьезному сдерживаться.Т.к в понедельник взвешивание,и если там +600,все,хана((ЮОНка, у меня вес стоял 1,5 недели! когда муж привез весы, вообзе не увидела отвеса. так что я долго ждала этих минусов. и ты дождешься)
всю жизнь так ем,за исключением отрубного хлеба.Иногда на праздники тортик,чаще печенюшки или шоколадную концфетку 1-2 (а не как мой муж 20 штук и еще посматривает на твою конфетку,которую ты просто с кофе утром смакуешь)а мне как-то и не хочется никаких полезных углеводав: ем только овсянк гречку
хлеб и батон вообще не ем уже лет 7. булки тож. макароны оч редко. рис только в плове люблю
лет 20 ть так ем,когда урчит в животееще стала придерживаться правила: кушать когда ощущаю голод. а не за компанию со всеми или когда ест младшая (у нас типа педприкорм)
ну есть углеводы растительные.Кто ходит в спорт зал,они в этом шарят от и до. Вот была удивлена я,когда один качек меня аж за голо чуть не взял,доказывая,что лучше съест 1 булку чем темную шоколадку,т.к это быстрсгоняемый-усваемый продукт.В общем,может это мое представление,но есть разрешенные углеводы для второй фазы-овощи,фрукты.Вот с введением их я и набираю свои 600 грЯ вот тоже чёто не понимаю про эти углеводы... Раньше они у меня были только в виде всяких вредностей, а сейчас не пойму хде мне их искать)))
и все как назло нарываются))))У меня ваще продолжается бешенство) прям не знаю, как успокоится
в любом случае есть причины внутри головы, а диета она в принципе добавляет (действует на нервы).по-поводу похода в 1 класс
+1000Glavnoe zdorov'e )
Kak pozhivaete,Stroynyagi
?)
u menya opyat tseliy den tushennie ovoshi)