Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
alenalen1986, бывали, народ и в евроопте покупал, и гиперах.
у паста зара тоже есть такие

ЮОНка

New member
я сделала рубленные котлетки с сыром,яйцом,чесноком и немноооожечко муки.
С салатом из помидор. Так приятно после работы массаж душиком холодным! наверх кремом,который ледяной,очень мне пошел он в жару.

aldina

New member
A u menya opyat odni ovoshi, ne budet mne otvesa
))

Mlin,2 moih soobsheniya ne proshli,nu ladno

ЮОНка, Kupi kukuruzniy kraxmal
))

ЮОНка

New member
у меня,когда спадает жара,открывается аппетит.Днем все притупляется,ем,даже пихаю белок в себя,фруктов не хочется...но вот сейчас....жесть как есть хочется

ЮОНка, Kupi kukuruzniy kraxmal
))
не могу найти:shout:

MamaTu

New member
А мне все бы выпить )))
впервые в жизни муж увез 2 детей к бабушке в Сморгонь и я одна вообще дома.
Сбегала в магаз, купила себе нектаринок, бутылочку красного сухого и балдю....

ЮОНка

New member
MamaTu, вот как хорошо тебе-скидывается вес у тебя на почве вина. Но нектарины наночь мне всегда дают плюс. ПОсмотрим на тебя назавтра

MamaTu

New member
ЮОНка, что-то да будет ))) вода задержится, не заплыву же жиром от одной нектаринки.

MamaTu

New member
ЮОНка, просто я уже поняла, что на быстрые темпы мне рассчитывать не приходится, так чего зверствовать, буду худеть медленно, с маленькими радостями.

ЮОНка

New member
ЮОНка, просто я уже поняла, что на быстрые темпы мне рассчитывать не приходится, так чего зверствовать, буду худеть медленно, с маленькими радостями.
вот ты и озвучила мои мысли)) точнее мои выссказывания ранее тута,просто по-другому))) мои маленькие радости первых 1,5 месяца меня радовали ровно 2 недели))) потом они,гады,плюсы стали давать.Если завтра будет плюс,нафик отрежу ( на этот раз) правую ляшечку))) в прошлый раз такие угрозы дали мне -400 гр на утро))))))))
Сегодня 1 фаза и нарушение только в чуть чуть муке (добавила 1 ложку в котлеты).и 1 кубик шоки

MamaTu

New member
aldina, минимум до воскресения )) хотел на подольше. Но я ж за младшего переживаю )) и так скрепя сердце отправила.

ЮОНка, с шоко и мукой это не первая фаза, не ляля ))))

ЮОНка

New member
MamaTu, я и говорю,что нарушение! завтра посмотрим! всем похудительной ночи! а мне особенно! долой всем -500 гр завтра!

всем привет...доброе утро! у меня - 200, итого за три дня - 300.... да...вес обычно на первой фазе уходил по - 400 каждый день....Или это так бывает только в начале диеты? когда уходит первая жидкость? может у меня ушла уже жидкость и нечему уходить такими темпами?и типа это уже жир плавится? Мама ту,ты опытная,что думаешь?

у меня есть эффект то,о чем обсуждали-даю организму и расслабиться,и снова строгий режим.Мама ту еще рассказывала,чтобы в таком ритме организм спокойно худел и стояков не было.

И ..для настроения!

Вложения

• весы.jpg
    весы.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Доброе утро)
У меня +600 без каких либо нарушений на 2 фазе. Я в печали... Что это такое?
Так все медленно..., но наверное так все люди худеют))))

MamaTu

New member
ЮОНка, не знаю... это все жара.
У меня наоборот было, если во время второй фазы включить первую, то вообще 800г могло уйти, воды преимущественно.
У самой -300г с вином, нектарином и парой хлебцев с сыром на ночь.

alenalen1986

New member
MamaTu, представляю какой у тебя баллеж без мылышни))

ЮОНка, наверное вначале диеты вес уходит быстро, а уже потом медленно) я бы еще шоко убрала

MamaTu) хороший результат умничка)

MamaTu

New member
alenalen1986, не совсем балдеж, муж их увез чтобы работу смогла закончить, так что буду вкалывать. Но тихо....непривычно...пока еще не скучно )) и чисто!
+600 без нарушений это подстава! надо тушеных овощей поесть и в туалет )) будет - тогда

ЮОНка, все буде, не переживай!

А кто-нить сухофрукт ест на втором этапе? а то все шоко я смотрю.
Я купила себе чернослива и кураги, в творог добавляю, с кофе вприкуску.

ЮОНка

New member
У меня +600 без каких либо нарушений на 2 фазе.
надо быть готовой к такому,т.к это начало 2 фазы,ее не надо бояться.Ты очень много скинула на 1 фазе.Сейчас организм с состояния стресса по-тихоньку сходит.У меня 2 недели первой фазу были плюсы,на третьей неделе были минусы (но я возвращала то,к чему пришла на первой фазе).Так что ,думаю.что в твоем случае 1-1,5 кг в начале второй фазы будет ок.

если во время второй фазы включить первую, то вообще 800г могло уйти, воды преимущественно.
и у меня так было всегда...Жара...
В общем,сижу и сегодня на первой фазе.Точнее шоко 1 кубик 72 % всегда со мной по утрам!

А кто-нить сухофрукт ест на втором этапе? а то все шоко я смотрю.
Я купила себе чернослива и кураги, в творог добавляю, с кофе вприкуску.
нет,не ем. Я попробовала йогурты с утра с ягодами есть,пошли плюсы сплошные.Но это ягоды, а в черносливе много сахара.

пока еще не скучно )) и чисто!
и у меня чистота,хотя дома 3 человека)))просто самый главный у бабули!

Время приготовления: 10 мин
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Для заправки:
150 г йогурта
столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу

Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
горсть свежей петрушки

Как готовить:

1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.

2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.

3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.

4. Добавляем рубленную петрушку.

И еще
8 Секретных продуктов для снижения веса.

Проанализировав все исследования за прошедший год, специалисты из американского журнала Nutrition пришли к выводу о пользе 8-ми продуктов, которые действительно помогают худеть.

1.Грибы

• Исследования о замене основных продуктов питания на грибы дали следующие результаты: Когда люди ели грибы в качестве основных блюд, они ощущали такое же чувство насыщения, как и при употреблении аналогичных блюд, приготовленных из говядины с большей долей калорий и жиров.

2.Яйца

• В одном исследовании, сидящие на диете, ели яйца на завтрак и испытывали чувство сытости дольше, чем кто получал такое же количество калорий от пончика на завтрак. В итоге потеряли лишний вес в 2 раза быстрее. Подумайте, может и вам следует, есть на завтрак яйца, используя рецепты различных салатов и закусок из этого продукта.

3.Яблоки

• Среднее яблоко содержит 95 калорий и 4 грамма клетчатки. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition , показывают, что увеличение клетчатки в организме предотвращает увеличение веса, или даже способствует его снижению.

4.Низкокалорийные десерты

• Мы знаем, что появились низкокалорийные десерты и можно позволить себе немного сладкого удовольствия. Данные последних исследований утверждают, что запрет на сладкие продукты может привести к перееданию. Одной из причин этого может быть то, что отсутствие сладкой пищи стимулирует высвобождение молекул в мозге - кортикотропин-рилизинг-фактор (CRF), которые вызывают чувство боязни, тревоги или стресса. А повышенный уровень стресса может повысить стремление есть более питательную пищу, а также вызывая склонность к употреблению алкоголя.

5.Суп

• Исследование, опубликованное в журнале Appetite показали, что люди, которые начинают трапезу с овощных супов употребляют на 20 процентов калорий меньше в течении всего дня, без чувства голода.

6.Овсянка

• Завтрак из овсянки, зерновых отрубей – это завтраки с "медленным высвобождением" углеводов, которые помогут вам сжечь больше жира, чем за 3 часа тренировки, говорит недавнее исследование в журнале Nutrition.

7.Перцы Чили

• В одном исследовании было установлено, что потребление небольшого количества острого перца (в кетчупе) за 30 минут до еды способствовало тому, что участники исследования чувствовали себя менее голодным и съедали примерно на 25 процентов меньше.

8.Миндаль

• Жевать миндаль - дольше сдерживать голод. К такому выводу пришли ученые в недавно проведенном исследовании (Американский журнал клинического питания), в котором они просили участников жевать 2 порции миндаля 10, 25 или 40 раз. Участники получили максимальное удовлетворение, они чувствовали себя более насытившимися, когда они жевали миндаль 40 раз. Более длительное жевание миндаля приводит к большему высвобождению жира из него, который влияет на гормоны, способствующие снижению чувства голода.

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    49.8 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху