У меня +600 без каких либо нарушений на 2 фазе.
надо быть готовой к такому,т.к это начало 2 фазы,ее не надо бояться.Ты очень много скинула на 1 фазе.Сейчас организм с состояния стресса по-тихоньку сходит.У меня 2 недели первой фазу были плюсы,на третьей неделе были минусы (но я возвращала то,к чему пришла на первой фазе).Так что ,думаю.что в твоем случае 1-1,5 кг в начале второй фазы будет ок.
если во время второй фазы включить первую, то вообще 800г могло уйти, воды преимущественно.
и у меня так было всегда...Жара...
В общем,сижу и сегодня на первой фазе.Точнее шоко 1 кубик 72 % всегда со мной по утрам!
А кто-нить сухофрукт ест на втором этапе? а то все шоко я смотрю.
Я купила себе чернослива и кураги, в творог добавляю, с кофе вприкуску.
нет,не ем. Я попробовала йогурты с утра с ягодами есть,пошли плюсы сплошные.Но это ягоды, а в черносливе много сахара.
пока еще не скучно )) и чисто!
и у меня чистота,хотя дома 3 человека)))просто самый главный у бабули!
Время приготовления: 10 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Для заправки:
150 г йогурта
столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу
Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
горсть свежей петрушки
Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.
И еще
8 Секретных продуктов для снижения веса.
Проанализировав все исследования за прошедший год, специалисты из американского журнала Nutrition пришли к выводу о пользе 8-ми продуктов, которые действительно помогают худеть.
1.Грибы
• Исследования о замене основных продуктов питания на грибы дали следующие результаты: Когда люди ели грибы в качестве основных блюд, они ощущали такое же чувство насыщения, как и при употреблении аналогичных блюд, приготовленных из говядины с большей долей калорий и жиров.
2.Яйца
• В одном исследовании, сидящие на диете, ели яйца на завтрак и испытывали чувство сытости дольше, чем кто получал такое же количество калорий от пончика на завтрак. В итоге потеряли лишний вес в 2 раза быстрее. Подумайте, может и вам следует, есть на завтрак яйца, используя рецепты различных салатов и закусок из этого продукта.
3.Яблоки
• Среднее яблоко содержит 95 калорий и 4 грамма клетчатки. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Nutrition , показывают, что увеличение клетчатки в организме предотвращает увеличение веса, или даже способствует его снижению.
4.Низкокалорийные десерты
• Мы знаем, что появились низкокалорийные десерты и можно позволить себе немного сладкого удовольствия. Данные последних исследований утверждают, что запрет на сладкие продукты может привести к перееданию. Одной из причин этого может быть то, что отсутствие сладкой пищи стимулирует высвобождение молекул в мозге - кортикотропин-рилизинг-фактор (CRF), которые вызывают чувство боязни, тревоги или стресса. А повышенный уровень стресса может повысить стремление есть более питательную пищу, а также вызывая склонность к употреблению алкоголя.
5.Суп
• Исследование, опубликованное в журнале Appetite показали, что люди, которые начинают трапезу с овощных супов употребляют на 20 процентов калорий меньше в течении всего дня, без чувства голода.
6.Овсянка
• Завтрак из овсянки, зерновых отрубей – это завтраки с "медленным высвобождением" углеводов, которые помогут вам сжечь больше жира, чем за 3 часа тренировки, говорит недавнее исследование в журнале Nutrition.
7.Перцы Чили
• В одном исследовании было установлено, что потребление небольшого количества острого перца (в кетчупе) за 30 минут до еды способствовало тому, что участники исследования чувствовали себя менее голодным и съедали примерно на 25 процентов меньше.
8.Миндаль
• Жевать миндаль - дольше сдерживать голод. К такому выводу пришли ученые в недавно проведенном исследовании (Американский журнал клинического питания), в котором они просили участников жевать 2 порции миндаля 10, 25 или 40 раз. Участники получили максимальное удовлетворение, они чувствовали себя более насытившимися, когда они жевали миндаль 40 раз. Более длительное жевание миндаля приводит к большему высвобождению жира из него, который влияет на гормоны, способствующие снижению чувства голода.