Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Flash, Вот и я еще год назад решила, что хочу попу, фотки тогда выкладывала, на компе на заставке стоит красивая попа, коллеги косятся:))
Мне понадобился год, чтобы окончательно принять то, что пышная, упругая попа-это красиво. Полгода ходила на треньки, потом полгода не получалось, сейчас опять возобновила. Надеюсь уже без перерывов.

miss_fluffy

разведываю
А я ем) просто ем) вес стоит) это все луна))) С 15 убывает, кстати по 29!!!! Так что я опять с вами с 15 на первой фазе!

Glowworm

New member
Я не уменьшаясь. Но тело крепкие стало... Попа не уходит.
Вот живот вам зафоткала. Вашу 60 по прежнему.
3j6fue6ymrlz.jpg

pg1ofw0gvded.jpg

Glowworm

New member
miss_fluffy, спасибо конечно, но я не врубилась где ты шик увидела )))) на фотке ж не видать мышцЫ))))
меня удивляет жирный зад, в условиях ежедневного 5-6 километрового кардио бега.

Я понимаю, что многим я кажусь худой и так... но у меня сейчас 3-4 кг лишних именно жира на попе и бедрах. это правда.

Тока смотри не перекачайся!
да это сделать женщине практически невозможно)))) если не есть протеин.

Zhanna1

Active member
Glowworm, Света! На фото- двадцати...летняя девушка, красивая и серьезная. Не хватает лишь легкой улыбки)) Все остальное- прекрасно, ИМХО).

Glowworm

New member
сасибки! на фотах такая рожа, тк тяжко себя фоткать)))) в напряге)))

вот вам с улыбкой и с моей девочкой сегодня! везде уже выложила, и вам покажу!
так мне фотка нравится :)
m0baq9pdrvmp.jpg

miss_fluffy

разведываю
меня удивляет жирный зад,
а мне хочется дать тебе пенделя)))
А вообще сам себе всегда толстым и жирным кажешься)) а все вокруг этого не замечают. Света, я правда вижу красивую статную фигуру, я не вижу твоих боков или еще чего то там.

Glowworm

New member
miss_fluffy, потому и не видишь, что я тебе попу не фоткаю))))) а фоткаю то, что мне самой нравится)))) животом уже довольна. надо схудить попу и ноги.

я в своих джинсах немного неуютно себя чувствую... по швам трещат...

Лучик

Well-known member
Glowworm, ай , я бы тоже не парилась. По мне так вообще худоватая попа, я себе большую хочу, качаю и ращу:)) может и у тебя накачалась, да еще с белками?

miss_fluffy

разведываю
я в своих джинсах немного неуютно себя чувствую... по швам трещат...
можа патамушта мышечную массу себе накачала, нэ? Я когда усиленно аэроблюсь у меня тоже джинсы по швам трещат))) из за мышц)

Glowworm

New member
смешно))) не представляю даже чтоб что-то у меня именно из-за мышц по швам трещало)))) это может быть только жир!

я прошлым летом весила 55 и была в супер форме не хуже чем сейчас... и мне ТА я нравлюсь больше.

55 сейчас цели нет. хочу хотя бы 57

Flash

Active member
Полгода ходила на треньки, потом полгода не получалось, сейчас опять возобновила. Надеюсь уже без перерывов.
как у тебя успехи были?
как-то сложно попа качается :)))). Руки и спина у меня заметны, т.к. там жира не так много. А вот мышцы на попе и ногах спрятаны под толстым слоем жира, их не видно :)))))

Glowworm
, Свет, ты - худышка. И сама это знаешь :))). Но если хочется еще меньше, то обязательно стремись, у тебя получится!!
С собачкой так мило, вы обе отлично получились :)

Glowworm

New member
худышка 60 кг с ростом 164)))) хахахахаха

но спасибо!

это на фотке так кажется, поверьте.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Света, а всё ж таки форма у тебя зачётная, что бы ты там сама себе ни думала ))
А у меня подходит к концу вторая неделя второй фазы. И что то совсем не реагирует мой организм на вторую фазу, я добавила себе только кусочек хлеба по утрам - очень люблю струщить на завтрак бутер с курятиной и помидором, и один фрукт в обед, яблоко или апельсин. Ах, да, за две недели съела полшоколадки горькой. Ни минуса на весах, ни плюса. Думаю с понедельника опять на первую фазу уйти

checheck

Well-known member
света хороша. с собакой так вообще.

у меня обратная проблема - ноги и жопа отощали в конец, а живот и все, что там жуткие, ну не жуткие, но жира много. и я по себе знаю, что еще могут отощать и не так. но твердо решила сушиться пока не дойдет очередь до живота, а потом попу качать и набиоать.
весы свои я не понимаю, мне кажется, я уже худая, а они мне 62-63 кг показывают.
93-71-94 ноги 54, мне кажется вес меньше должен быть ))) рост 170

мы еще летим в штаты и там я сто процентов не смогу ни на какой диете сидеть, я себя знаю, хотя там есть куча батончиков для нашей диеты. так вот шальная мысля там гантелю десять кг купить и приседать и выпады, по бриновской технологии. то есть как бы этот месяц дохудеть а там уже в любом случае наберу, так хоть с пользой. мне б только попу накачать и спину, я люблю, когда спина накачана, но никогда самой не удавалось толком.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
checheck, мой живот 74! Больше чем твой!
Попа 94 тоже, а нога толще - 56.

рост 164 вес 59-60 висит

мы еще летим в штаты и там я сто процентов не смогу ни на какой диете сидеть
там столько вкусненького!!!! ешь там все вкусняшки на здоровье! похедеешь потом если понадобится!
Как же без бургеров?!!!! Они шедевральны.

checheck

Well-known member
Glowworm, я люблю вкусно покушать поэтому даже пытаться не буду там худеть :)) а про талию это я на самый голодный желудок написала, дала в общем оптимистичную оценку ))))

Тюха

Active member
Привет всем!
Читаю я вас, читаю...и пока не могу себя заставить перейи из читателя в писатели. Не могу жить с мыслью, что я "на диете". Хотя посмотрела список допустимых продуктов. Получается, что неделю сижу на "втором этапе", но без желания сорваться. Если и дальше так будет, вернусь с результатами.

zhonka_generala

Всё пучком!
Я, девочки, 21 апреля улетаю в Шотландию. Буду кушать и пить всё! И совесть меня мучать не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху