Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Девы...начались первые предвестники сахарной ломки. Я ни разу никаким боком не сладкоежка,но мысли,чтобы макнуть палец в сахар, затаиться за диваном засунуть его в рот,закатив истомно глаза, посещают все навязчивее)))
Вспоминается мне,что вроде бы можно леденцы без сахара 9есть же такие) и жувку и сусли?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ЮОНка, ко-ри-ца! :)
сладкая.
ещё стевия.
но с ней "британские учёные" ещё не всё до конца выяснили. может не так уж она полезна, как принято писать, но хорошо хоть не вредит.

ЮОНка

New member
ЮОНка, ко-ри-ца! :)
сладкая.
ещё стевия.
но с ней "британские учёные" ещё не всё до конца выяснили. может не так уж она полезна, как принято писать, но хорошо хоть не вредит.

раздробила 1 суслю,добавила в творог...ну,хоть как-то "нарик ширнулся"))) простите за жаргончик,но,реально такая ситуация))

alenalen1986

New member
Девочки, если можно и я с вами?) со вчерашнего дня
Старт все ж таки 67((, сегодня -600гр
Запекаю в фольге овощи с мяском или курицей, очень вкусно

ЮОНка

New member
alenalen1986,
miss_fluffy,
zhonka_generala,
ЮОНка
K_I_M

ого,сколько нас))
За сутки - 600?? ого!

Эвелинка

Well-known member
miss_fluffy, даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я тоже вроде начала сегодня...
честно говоря настрою никакого...
и уверенности, что не сорвусь тоже нет( ныть хочется)))) но начала..авось втянусь?))))
девчата, муж сельдь из Виталюра на развес притаранил..можно мне такое употребить чи не надо?
а про стевию...вроде ж нельзя ее...у меня то есть она...но нельзя же,да?)

alenalen1986

New member
ЮОНка, ага за сутки), но у меня я заметила туда сюда гуляет 1,5 кг
У меня вроде боевой твердый настрой)

ЮОНка

New member
miss_fluffy, даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я тоже вроде начала сегодня...
честно говоря настрою никакого...
и уверенности, что не сорвусь тоже нет( ныть хочется)))) но начала..авось втянусь?))))
девчата, муж сельдь из Виталюра на развес притаранил..можно мне такое употребить чи не надо?
а про стевию...вроде ж нельзя ее...у меня то есть она...но нельзя же,да?)

про сельдь, я бы не ела,т.к она соленая и жидкость в организме задерживает,а у нас задача избавиться от нее быстрее,чтобы организм добрался до жиров.Ну,если только сельдь малосоленая

ЮОНка, ага за сутки), но у меня я заметила туда сюда гуляет 1,5 кг
У меня вроде боевой твердый настрой)

1,5 кг -ничего себе гуляния.Это с нарушениями или нет?и на какой фазе-мазе?

alenalen1986

New member
Это было еще до диеты)
Не поем день -1500, поем +1500

Ммммм, не очень уместно тут наверное такое писать, но хочу у вас спросить, девочки как вы думаете, не хождение в туалет может тормозить похудение?

ЮОНка

New member
Это было еще до диеты)
Не поем день -1500, поем +1500

Ммммм, не очень уместно тут наверное такое писать, но хочу у вас спросить, девочки как вы думаете, не хождение в туалет может тормозить похудение? по-большому? думаю,да.Я делаю зарядку для живота как при бодифлексе-втягивают живот и так сижу,хожу и т.п.И еще нужны овсяные отруби

народ,а что такое Стевия? это сусли что ль?

Эвелинка

Well-known member
народ,а что такое Стевия? это сусли что ль?
ну ты сравнила)))
стевия - натуральный сахарозам-ль..вроде натуральный, не вредный..

но хочу у вас спросить, девочки как вы думаете, не хождение в туалет может тормозить похудение?
похудение вряд ли..а вот вес может некоторое время и не падать, да)

ЮОНка

New member
ну ты сравнила)))
стевия - натуральный сахарозам-ль..вроде натуральный, не вредный..

похудение вряд ли..а вот вес может некоторое время и не падать, да)

у меня есть Стевия, я на айхербе заказывала, но она чета вонючая какая-то, подташнивает от нее. А сусли-это типа химия? а что лучше-британские ученые Стевию не разрешают, а сусли не внесены в список запрещенных продуктов)))

и еще такой момент, морскую капустку я помню ела, когда ДЮПилась. А сегодня почитала состав,так там- мама дорогая, и сахар и масло и т.п. Какую все едят?

ЮОНка

New member
покупается та, которая в сухом виде, замачивается , отваривается и т.д.

спасибо,много возни? она вкусная? и стоит "того"?))(если так можно выразиться)

И еще вопрос к знатокам-соевое молоко,оно бывает разной жирности? пишут,что можно 4% тока.И про сыры, присмотрелась,что в сухом виде плавленые сырки жирность 25% - самое малокалорийное, а сколько нужно в сухом виде?

Эвелинка

Well-known member
у меня есть Стевия, я на айхербе заказывала, но она чета вонючая какая-то, подташнивает от нее. А сусли-это типа химия? а что лучше-британские ученые Стевию не разрешают, а сусли не внесены в список запрещенных продуктов)))
а фиг знает..у меня тоже с айхерба..нуу..не фонтан, но есть можно) свято верю в ее натуральность)))

покупается та, которая в сухом виде, замачивается , отваривается и т.д.
гг))) представляю какая вкусняшка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху