Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Эвелинка, че ты с таким упадническим настроением? Знаешь, вот главное настрой. Иначе будут тысячи причин сорваться и покушать то, что не нужно.

У меня просто с момента родов ушло уже 9 кг, осталось всего ничего)))))) 15))))) гыгыгыгы))) Но в этот раз на ДЮПе свято дала себе слово досидеть до того момента, когда на весах увижу определнную мечтаемую циферку))))

Эвелинка

Well-known member
че ты с таким упадническим настроением? Знаешь, вот главное настрой. Иначе будут тысячи причин сорваться и покушать то, что не нужно.
а, не знаю...читаю-читаю, думаю, мотивируюсь..но надолго не хватает меня(((( упрашиваю себя продержаться эти 2 недели, а там посмотрим...

ЮОНка

New member
а, не знаю...читаю-читаю, думаю, мотивируюсь..но надолго не хватает меня(((( упрашиваю себя продержаться эти 2 недели, а там посмотрим...

так 2 недели -это всего ничего! после них и сорваться не будет хотеться!Эвелинка -мой мотиватор у меня в телефоне на заставке сфоткан. Сколько раз я на него в день смотрю-не сосчитать,и аппик куда-то уходит))

Девы,а вы на себе испытали минусы диеты кроме как запой?)))

Ёжик

New member
ЮОНка, я испытала, злая хожу как собака. Не взвешивалась сегодня, настроение на нуле...Продолжаю худеть, буду злым сухарём, зато во все штаны влезу.

Львица

Well-known member
.И про сыры, присмотрелась,что в сухом виде плавленые сырки жирность 25% - самое малокалорийное, а сколько нужно в сухом виде?
в Орбите 20%, я покупаю и те что с 30 %, нормуль. Я сильно жирностью не заморачиваюсь)

а вы на себе испытали минусы диеты кроме как запой?)))
нет)) в этот раз как то легко даётся, только не очень худеется) с каждым годом всё сложнее лишние кг уходят.

Эвелинка, главное, правильно поставленная цель)) мотиватор надо найти нужный)

У меня закончился первый этап, минус 3200(я так думаю, что КД здорово замедлили процесс) объёмы ушли прилично. Во всё что хотела влезть, поместилась, но недостаточно комфортно. Надо ещё хотя бы 2 кг уйти как то))

Всем силы воли, выдержки и хорошего настроения, в нелёгком процессе похудения!

ЮОНка

New member
ЮОНка, я испытала, злая хожу как собака. Не взвешивалась сегодня, настроение на нуле...Продолжаю худеть, буду злым сухарём, зато во все штаны влезу.

а злая от голода? или всегда так диеты,если сидела,дают знать? у меня первый день прошел.Тяжеловато,но позитивненько.Я-молодец,поздравляю себя! назад пути нет!Все время думаю о еде,что приготовить,прислушиваюсь к себе,параноя какая-то.Мама спрашивает-чей-то ты с телефоном день,тыркаешься в него))) показала заставку на нем-моя фота )) вот и мотиватор мой. 14 .05 было полнолуние,сейчас убываюшая луна,худеться должно хорошо! написано,что 20- ый лунный день сегодня-любые начинания отличны!

Glowworm

New member
ЮОНка, у нас в продаже так и не нашла соевого молока...((( то, что в сухом виде лежит в гиперах под названием соевое молоко -это не оно, а термоядерная смесь((((

Zhanna1

Active member
спасибо,много возни? она вкусная? и стоит "того"?))(если так можно выразиться)

гг))) представляю какая вкусняшка)))

Девочки, возни минимум (замочить, отварить, промыть), по вкусу абсолютно нейтральная. Только запах стоит не очень, когда капуста варится))) Вкус дает соль, уксус, приправы, масло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, вот здесь (правда, временно нет в наличии) нечто соевое, но с бактериями. http://vegetus.by/katalog/cat/tofu-.../napitok-bifidonik-na-rastitelnoy-osnove-450g так что, это типа аналог кефира.
и вот сухое соевое молоко http://vegetus.by/katalog/cat/tofu-soevoe-moloko-i-slivki/product/soevoe-moloko
не уверена, что оно тоже - не термоядерное.
в гиппо щас на скидке молоко 0,5% пармалат (тыщ 15 за литр. пастеризованое. хранить можно довольно долго. даже в откр.виде)

ЮОНка

New member
девочки,доброе утро! на построение становись!))) все ли в строю? у меня с прошлого понедельника -1300 ! я уже на прошлой себя ограничивалась-мучное,сладкое,жирное.Но как по мне я просто раздулась от воды,судя по джинсам.За ночь первого дня Дюпа сходила три раза в тубезе и утром. думаю за 1 день минус 600-700 грамм ушло.Ух,приятно!

Львица

Well-known member
а её где-то продают?
я покупала в каком то из наших магазов, или Бонус, или Виталюр. Бывает редко, но всё же словить можно. Я чаще покупаю Городской, в нём 30%, но зато он всегда есть)

ЮОНка, молодец!

На сегодня ещё -500, что радует, а то длительное плато было.

ЮОНка

New member
я покупала в каком то из наших магазов, или Бонус, или Виталюр. Бывает редко, но всё же словить можно. Я чаще покупаю Городской, в нём 30%, но зато он всегда есть)

ЮОНка, молодец!

На сегодня ещё -500, что радует, а то длительное плато было.

поздравляю! а плата на каком этапе была и сколько?

Эвелинка

Well-known member
я в строю..сельди вчера поела..хоть и малосоленая..но все ж...короче, отвеса нет - привес есть) все, ввсе что воду задерживает - нунафик есть) а то еще и без отвесов - так и сорваться недолго((( варю для поднятия настрою гороховый супец.....
сыр таки да..нашла тока городской...3 магаза обошла...все, с зп в Корону поеду.

ЮОНка

New member
я в строю..сельди вчера поела..хоть и малосоленая..но все ж...короче, отвеса нет - привес есть) все, ввсе что воду задерживает - нунафик есть) а то еще и без отвесов - так и сорваться недолго((( варю для поднятия настрою гороховый супец.....
сыр таки да..нашла тока городской...3 магаза обошла...все, с зп в Корону поеду.

я ж говорила,задержка жидкости будет.А что за суп горрховый?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а можно горох? это на второй фазе?
я сегодня куплю наконец овсяные отруби (начиталась про их офигенную пользу. дюкана в чистом виде не потяну, ДЮП уже надоел и что-то не подействовал, буду совмещать, отруби вот из дюкана перейму.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху