Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
За два дня -1200 кг.
фигассе!

если верить весам, то -400
хеллоу, и у меня столько!))

а разве йогурты и активии можно на 1-ом этапе? я никогда не ела... для себя, чтоб не было такой проблемы, открыла отруби, в частности, ржаные бородинские, ем их и запиваю кофе или чаем... на вкус они мне как хлебушек
ДА, я ем 1,5 Активии,Оптималь 2 %. Туда добавляю сусли,и няма. Бифидин пью 1,5 %

aldina

New member

Svetik_357

New member
к сожалению макс
Ну ничего, у меня есть еще 9 дней до моря чтоб сбросить 2-2,5 кг:blush1:.
Очень тяжело даются выходные, но на мучное не тянет, а на сладкое немного, только вот вчера не выдержала съела пол-зефирки, но угрызений не чувствую.
Вы про шоколад так вкусно пишите, надо сбегать в магазин)))

zhonka_generala

Всё пучком!
У меня беда огромная с туалетом(( хотя и всю жизнь его не жаловала, но хочется решить эту проблему, но как не знаю
Мне с туалетом помогает такая штука... Берешь оптималь 2% без сах и сыплю в него овсяные отруби. Мин пять стоит, я перемешиваю и ем......через пару часов туалет мой друг!

Svetik_357

New member
А подготовиться к понедельнику:blush1:. Теперь вот задумалась, а может и правда не надо)))
Не знаю можно или нет, но я варю холодное из говядины и курицы на вечер.
С туалетом у меня всегда проблемы, хожу раз в 3-4 дня, на диете все также и отруби не помогают, но меня это не особо напрягает.
У меня кг уходят а вот объемы нет, хотя хотелось бы чтоб талия была поуже. А живот вообще, такое ощущуение что не уменьшается, а увеличивается((:)mda:

ЮОНка

New member
Сегодня у меня 11 день первой фазы -2,5кг. Хочу еще раз уточнить про весы, у меня электронные, сегодня взвесилась 4 раза и они показали 2 раза 62,2 и 2 раза 60,8 какое значение правильное??? Взвесилась на механических показали 60, но я им не верю.
тоже не партизанься.А с какого веса начинала?

zhonka_generala

Всё пучком!
Svetik_357, в вашем случае верьте сантиметровой ленте. Может в гости к кому сходите, там где есть весы.

Девочки, пока вес так уходит, потому что жидкости много и жира(

Svetik_357, может Кд скоро? У меня на Кд живот вздувается.

ЮОНка

New member
Мне с туалетом помогает такая штука... Берешь оптималь 2% без сах и сыплю в него овсяные отруби. Мин пять стоит, я перемешиваю и ем......через пару часов туалет мой друг!

супер,не додумывалсь сыпать туда.А так с утра его тоже хомячу

zhonka_generala

Всё пучком!
ЮОНка, отруби можно сыпать везде...в фарш, в запеканку, блинчики, творог мягкий, суп, оптималь...

ЮОНка

New member
zhonka_generala,я в амлет насыпала,так они разбухли,как с кашей ем))

девы,а что из свиньи можно есть и делать?чет курица уже приелась

JuliS

мамочка
девы,а что из свиньи можно есть и делать
я просто резала на куски, солила - перчила и жарила на сильном огне с двух сторон до румяной корочки :) оно тогда внутри сочное получается (ну не могу я варено-тушеное есть :( )

ЮОНка

New member
я просто резала на куски, солила - перчила и жарила на сильном огне с двух сторон до румяной корочки оно тогда внутри сочное получается (ну не могу я варено-тушеное есть )
я на природе буду 2 дня,так на решетке наверное забадяжу. Замариную в чесноке и йогурте с зеленью.
Чет снова сладкого хочется,ну что такое,пью 2 чашку кофе с сусли.Поговорили про шоколад...Но я терплю,т.к. завтра мне привес никак не по плану,это так мотивирует,что завтра будет ответ 300-400 гр!))

JuliS

мамочка
,это так мотивирует,что завтра будет ответ 300-400 гр!))
однозначно будет!!!!
Замариную в чесноке и йогурте с зеленью.
я люблю мариновать в луке :)

а вот мне отвесов не надо уже, надо как-то закрепить результат, а как- не знаю что-то

Львица

Well-known member
Привет.
С отвесиками у кого есть, а это почти все) молодцы!!!

Я как и прогнозировала стою, ни отвеса, ни привеса))

Про горький шоколад, это видимо на любителя, мне очень вкусно.

что из свиньи можно есть и делать?
я больше всего люблю с овощами тушить, с грибами, типа рагу получается. Мясо, лук, перец, помидор, можно цветную или брокколи если любишь. Своим ещё с грибами делаю, сама не люблю грибы.
Можно куском запечь в духовке в фольге или рукаве.

JuliS

мамочка
Чет снова сладкого хочется,ну что такое,пью 2 чашку кофе с сусли.
а мне сладкого не хочется... но я никогда подсластители не использовала и организм очень быстро привыкал к отсутствию сладкого

ЮОНка

New member
Можно куском запечь в духовке в фольге или рукаве.
о,так я так тож люблю,на Пасху)) спасибо,с овощами тоже идея. Я просто свинку не очень,разве что бифштексик и то не мной приготовленный)) И мясо по-осеннему обожаю и вся семья тащится,но чернослив можно наверное на 2 фазе,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху