Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
ЮОНка, поменяла) за последние три дня - почти килограмм)))
но я это... из тех, кто может сбросить, а потом не может результат удержать))) и быстро назад все наедает) и не кидайтесь в меня помидорами, но я на все включено буду есть все))))))))

ЮОНка

New member
K_I_M, а когда моря?))) тут все хорохорятся,а по-любому на морях катушки сойдут)))

K_I_M, отличный результат! желаю в нем закрепиться!

alenalen1986

New member
ЮОНка, ой не то с утра написала)) муж он мне муж)))

K_I_M, За 3 дня 1 кг это хорошо, поздравляю, пускай вес и дальше вниз ползет)

K_I_M

begin the world
спасибо, девочки! но я в облаках не витаю, я ж понимаю, что за три дня килограмм жира не может сжечься, это по большей части жидкость еще не вышедшая)
на моря планирую в августе) я просто знаю, что ждешь этого отпуска весь год, и еще себя ограничивать - это не про меня)))) хотя стойкими товарищами восхищаюсь!

ЮОНка

New member
K_I_M, так до августа вес закрепится на третьей фазе,на ней не толстеют.У меня за 4 года 5 кг набралось,при чем,первые 1,5 кг за пол года после окончания дюпа,так что не факт,что потолстеешь.Вот я в себе не уверена...Вторая фаза в первом разгаре и я на ол инклюзив))

alenalen1986, а я-то думаю,куда рука дрогнула)))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, так до третей фазы еще стойко продержаться надо)

ЮОНка

New member
K_I_M, ну,мать,а кому легко!)) у тебя плюс то,что у августу организм перестроится полностью и минимальна вероятность потолстения.А у меня всего 2,5 недели..вес прибудет! надеюсь,что на 4 похудею,и хоть половина не вернется)))

K_I_M

begin the world
ЮОНка, я все равно тебе завидую белой завистью) ты так скоро будушь на море! а с килограммами потом разберешься)

aldina

New member
так что я всех люблю!)))
взаимно :)

почти килограмм)))
отличненько !!

но я на все включено буду есть все)))))))
боюсь что все мы тоже :)))

на моря планирую в августе)
аааа
самая продуманная )))))))))))

Эвелинка

Well-known member
я тоже на инклюзив полечу)ггг)
пока ишго не решила как оно там будет...скорее всего что-то типа -60, чтобы не набрать и оторваться по полной))) таки давно я по-человечески не отдыхала))))))

aldina

New member

Эвелинка

Well-known member
мы с понедельника без горячей. поэтому к маме поехали ораву мыть. сегодня в баньке оторвусь)))))) как я люблю это дело!!!!!
на обед меня ждут тефтели телячьи с сыром в духовке! пахнут ужо на весь дом!)

ЮОНка

New member
все худышки Фрунзенского района-на ол инкюзив)))
Эвелинка, какой рыцэбт?

Эвелинка

Well-known member
я с уручча!)

ЮОНка, маманя моя нафигачила))) фарш телячий, лук, специи, лепиш тефтельки, внуть всем сыр, мне плавл сырок) закрутить в фольгу как конфетку и в духоффку. дети ели)))

aldina

New member
девочки, очень хвалебные отзывы об этом продукте )

images

пользовал кто ?

ЮОНка

New member
aldina, я пользуюсь всей серией антицел. Сиберика, мне оч.нравится,если бы регулярно)))эту впервые вижу

Эвелинка, у меня из говяжьего лодочки снова,помидорик и сырик тож.Чем-то похоже

aldina

New member
забыла, косметика " Домашние рецепты "
Мне лично очень нра наш Витекс, серия "Баня, сауна, массаж", крем а/ц, в зелененьких тубах, все что пробовала остальное--никак вообще (

Правда Сиберику а/ц не пробовала пока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху