Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Солнечный зайчик, присоединяюсь к поздравлениям) ну 3 кг, тоже не плохи, а сколько нужно сбросить?
K_I_M а чего это ты там наелася?))
aldina, хороший результат, молодец

aldina

New member
цэ ж шикоуна при твоем то небольшом весе!
ну, Светик, я веса тоже добре набрала, но результат радует, безусловно )
я на сегодн. день вешу столько же, сколько в прошлом году уже после все включено ))
так что есть над чем работать, правда времени уже нет ))))))

K_I_M

begin the world
alenalen1986, не, оглашать не буду) а то ваще палками погоните с темы) ко мне мама с присмаками приехала, чтоб за малышкой смотреть, а то мне на больничный низя (

ЮОНка

New member
девы,доброе утро №2. В общем и в целом я всетаки всех с утра люблю.Встала я после 5утреннего завтрака,взвесилась и -300 оказывается,прикиньте,что пару часов сна дали?! короче еще раз убедилась,что еда наночь никак не влияет ,а сон способствует похудению. По объемам на 1 см меньше.Талия 69, бедра 102,ляхеции - 59.Вот !

aldina,
Солнечный зайчик,
Сообщение от alenalen1986 Посмотреть сообщение
у меня -400 ухуху сама не верю))
это вы мега крутышки!

K_I_M,как ребенок?ну,сорвалсь,так сорвалась.Тебе было хорошо? вот и запомни это мгновение.И с новыми силами к нам

Завтрак№ 2 из гречки с соевым соусом.Кофе и творожок 0 савушкин продукт (его единственного люблю)

alenalen1986

New member
K_I_M, О так видать совсем худышка))?

ЮОНка прекрасный результат) до цели совсем чуть чуть)

ЮОНка

New member
K_I_M, О так видать совсем худышка))?
да она же с 62 худела и вроде 58 уже была (могу путать:))

ЮОНка прекрасный результат) до цели совсем чуть чуть)
ну...да..1 кг..сама понимаешь,как он дается.сегодня сидела утром сонная,нечесаная, в ночнушке...и такая в зеркало костлявая)))) правда сверху))) а нижний паром вот-вот только сдвинулся:mda:

K_I_M

begin the world
ЮОНка, спасибо, ребенка внешне ничего так, как врачу сегодня сходят, послкшаются

девы, ну внешне я вроде ничего так, худая, но при этом бочки и животик присутствуют ( ну и я уже писала, что сбросить могу, а вот с удержанием совсем пичалька (((

JuliS

мамочка
ой, девоньки, какие вы все молодцы!!! всех-всех с отвесиками, кто нарушал - больше не надо, по себе знаю :)

случился у меня после жутких нарушений + 1 кг (но объемы при этом на прежнем уровне, что порадовало), думаю, что отекла, так как КД должны вот-вот начаться...

мне через 10 дней на море :)

maramara

Люблю свою семью!
И поздравляю -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ!!!
Светик, присоединяюсь к поздравлениям!

У меня минус 300 за вчерашний день и я, наконец, увидела цифру 59)))). Мне нужно ровно 59))), рост у меня 165. До моря тоже 10 дней)))).
У старшего сына вся эта неделя - экзамены по поступлению в гимназию. Чувствую, буду 58))).

aldina

New member
Мне нужно ровно 59))), рост у меня 165.
аналогично))
С отвесиком !!

maramara, а какие у тебя сча параметры ? Интересно )

девы,доброе утро №2. В общем и в целом я всетаки всех с утра люблю.Встала я после 5утреннего завтрака,взвесилась и -300
афигеть ! Вот просто афигеть !! Поздравляю !!

maramara, поздравляю с заветной цифрой на весах!!!
Парню твоему кулаков и везения, все будет отлично!!!! Тебе спокойствия и уверенности. твои флюиды и будут передаваться сыну
мне стыдно, что никак не могу выбраться к тебе(((

aldina, Алдинчик, у вас с maramara разные конституции, разные фигуры совершенно, но обе - красотки без сомнения!!!!

maramara, мы, кстати, в этом году опять в Палангу, с 26 июля. а вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху