Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
приветик!
у меня в итоге 3-я неделя по 0((((( я в печали))) небольшой)
сегодня у меня Дюп 2 этап. но у меня из 2-го на самом деле немного) обычно - 1 яблоко или немного клубники или абрикос и тп..и в основном до обеда) вес на месте. надеюсь на хорошее продолжение!

kresh, с почином, удачи!

Glowworm, велком!

alenalen1986, не вешать нос!

ollalla, да-да, ягодки они такие) ну и у меня часто от шашлыков хоть и разрешенных - не отвешивает(

alenalen1986

New member
ollalla, Эвелинка не вешать нос) все получиться, все уменьшится))
Да, шашлык зло

Makarysia

Пью кефир...
miss_fluffy,Есть подтверждения реальные про почки?У вас лично сели?
Если нет,и вам не пошли белковые дни,то не надо утрировать.ДЮП между прочим тоже белковая диета.И если не соблюдать питьевой режим можно посадить почки мочевой кислотой.
У меня перед самой диетой,начинала я с ДЮПа,было обнаружено новообразование в печени.По этому любая белковая нагрузка на печень запрещена.Но я села на диету,на свой страх и риск.Как думаете,какой самый распространены миф придумывали себе люди,когда узнавали про мою печень и диету? Конечно,что это все из–за нее.Они даже не слушали,что аденома уже была.
И вот я год,балуюсь дюканом.На той недели на УЗИ,остатки аденомы ели обнаружили.
Так может мне теперь рекламировать дюкана как панацею? И утверждать,что от нее исчезает аденома печени?

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
и почему у Дюкана тогда столько последователей и результатов если все так плохо?
сколько столько? мужчины и женщины от 20 - 50? а потом? какое у них здоровье почему то никто не пишет апасля..но хозяин барин же)

мне надо в идеале -10 кг..
смешите вы меня девочки))) особенно когда рассказываете что вам нужно СТООООЛЬКО скинуть))))) а тут всего лишь - 10)))) и это в идеале)

Makarysia, чего кипятитесь то? Ну сидите вы на этой диете и нра она вам ну и пажалста! А я да, знаю пару теток предпенсионного возраста, испортивших себе здоровьице , сидя на знаметиной диете Дюкана, т.к. самое там нехорошее это атака - одними белками до 7 дней. Ни одни почки такого не выдержат. И если ваши, как вам кажется, выдержали, это не значит, что через пару лет они вам привет не скажут, но это будет виновата не диета, правда? А вообще я написала как инфу по поводу белков Дюкана - н ис кем не собираюсь вступать больше в дебаты на этой почве))))

Так может мне теперь рекламировать дюкана как панацею? И утверждать,что от нее исчезает аденома печени?
Если вам очень хочется)))

alenalen1986

New member
Мне уже сейчас нужно скинуть 4 кг, а в супер идеале 6)), но что то мне кажется это так много...)

Эвелинка

Well-known member
смешите вы меня девочки))) особенно когда рассказываете что вам нужно СТООООЛЬКО скинуть))))) а тут всего лишь - 10)))) и это в идеале)
это точно)))) если бы мне надо было только 10 скинуть)эээх))))

alenalen1986

New member
Девочки, по тихонечко скините сколько нужно) 10 скинуть это тоже ого го результат)

ollalla

Active member
У МЕНЯ РОСТ 165- сейчас вес 63..минус 10-53кг -вот до него не могу дойти после родов......а может возраст подпирает...

Makarysia

Пью кефир...
miss_fluffy, Если мои почки не сказали мне привет после 9–ти месяцев прогестероновой поддержки,вряд ли им что–то будет от пяти белковых дней подряд.
И опять таки повторю ДЮП и Дюкан практически идентичны,если не пить определенное количество воды.Не чая,супа,кофе,молока,а чистой воды.У вас будут проблемы с почками и на ДЮПе.Так,что ваше высказывание не корректно.
Среди моих знакомых соблюдающих питьевой режим,ни у кого проблем нет,на обоих диетах.
Просто не надо быть категоричной такой.
Откуда вам знать какое состояние со здоровьем было у тех женщин и правильно ли они соблюдали все правила.
Я лично очень сомневаюсь.

miss_fluffy

разведываю
Makarysia, я имела ввиду подряд 7 дней белковых..это не есть гуд, как ни крути. На ДЮПе такого нет. Там белки + овощи всегда. Может мои доводы и не корректны - но диета Дюкана тоже обладает не маленькими минусами. Усе. Больше не трынжу))))

10 скинуть это тоже ого го результат)
конечно! Знаем! Скидывали)) не так давно дело было)))

Glowworm

New member
у меня первый день к концу :)
интересно вода будет на этот раз уходить или нет...

в дневнике буду отчеты писать, для истории, чтоб потом самой было все понятно :)
дублирую тут

блин блин блин...
так и не удается мне победить эти злостные 5 кг!!!!!((((

я отсидела на дюпе с первого марта пости 2 месяца - не ушло ни грамма.
Устала... демотивировалась....

с первого марта я вернула активный спорт (ушла из офиса)

имею 4-5 тренировок в неделю. Обычно это 45-50 минут бега или иного кардио, потом 30-45 минут силовое либо аква, потом парилка.

результат по весу ноль. по объему тоже все на месте.

сегодня решила сесть на первую фазу. надоело... но что делать, хочу быть красивой. Мне надо скинуть 3-4 кг.

9.06.14 утром весила 60,5 кг.
объемы не радуют:

пуп 77
бедро 95
нога 58
над коленом 39

в следующую субботу 14 числа еду на свадьбу. Буду там все есть и пить потом продолжу первую фазу.

alenalen1986

New member
Glowworm, хорошая вы)) а какой у вас рост?

Я не знаю правда или нет тк в спорте, диетах не сильно сильна)), но говорил тренер что при спорте вес не будет уходить все идет в мышцы, а они тяжелее)

Glowworm

New member
а какой у вас рост?
я мелкая :) 164 рост.
я очень склонна к полноте... вся жизнь постоянная борьба...

но говорил тренер что при спорте вес не будет уходить все идет в мышцы, а они тяжелее)
это все не мне рассказывайте плиз :) а то я устала уже ))))
я спортом всю жизнь занимаюсь и себя знаю. Я сейчас просто жиртрест.

хочу вот так
05agk7ur1eaq.jpg

alenalen1986

New member
Я ж говорю я в этом во всем не разбираюсь)))
А на последним фото какой вес?

alenalen1986

New member
Девочки, скажите мне объективно (а то домашние молчат)) сильна видна разница в объемах? хочу быть, как в купальнике, хотя б

Вложения

• IMG_1325.PNG
    IMG_1325.PNG
    97.5 KB · Просмотры: 150

Glowworm

New member
alenalen1986, разница в объемах есть.
Но выглядишь отлично :)
сколько весишь сейчас?

alenalen1986

New member
Спасибо)
Сейчас 64 кг, 3 скинула еще хочу 4 сбросить))
Я эти лишние набрала из за появления личного авто))

ollalla

Active member
Всем привет!!!!!!!!!
Я топчусь на месте ....

Glowworm, Света -ьрада тебя видеть.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху