Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
fatima, хороший результат)
Девочки, вторая неделя второго этапа ушло только 3.2 кг( мало? Может на 1 этап сесть?

alenalen1986

New member
Был вес 67

checheck, нужно четко знать и хотеть, что хочется постройнеть) у меня так было, хочу быть 60 и все тут, а потом уже азарт что-ли, когда видишь результат и циферки все меньше, радость, гордость появляются))

Надеюсь, что и дальше вес будет снижаться

alenalen1986

New member
А я не знала)) ходила себе 67 всю зиму в колготках, а вот решила джинсы летние одеть... и тут опа, а они трещат, вот тогда и решилась.

MylenRyg

New member
и я к вам присоединяюсь. надо добить начатое,да и что то стала много лишнего себе позвалять. возьмете меня к себе?

Glowworm

New member
checheck, погоди, петух клюнет... Я тоже даже думать долго не могла... И не собиралась... А тут как накрыло отвращение к жиру- так капец... Даже 2 праздника на текущей неделе не смогли удержать меня... Вот только с дня рождения из логойска приехали... Я ездила с бутлей воды, куриной полгрудкой отбивной и слабосоленой семгой с лимоном.

Сегодня первый день белков был... И ничего более ... Посмотрим....

aist

New member
Свет, в тебе ваще не сомневаюсь!!! Будешь к отпуску Звездой!!!!!!
мы уже вернулись((( как же хорошо ничего не делать)))

Эвелинка

Well-known member
девочки, у меня за 2 дня на чистых белках всего -700((( причем на атаке типа теряют чуть ли не по 5 кг((( это я еще подозреваю, что стоит мне ввести овощи - все может вернуться((( успокаиваю себя тем, что и так был большой отвес за короткое время, надо просто подождать...

Эвелинка

Well-known member
Дюкан?
а тут ДЮП
) я знаю) просто здесь уже общаемся) там глухо) я на атаке планирую побыть пару дней и перейти на ДЮП, но пока без фруктов)

Glowworm, а как ты делаешь куриные отбивные? на простой сковородке жаришь тока без масла? то ли у меня сковорода хреновая..но у меня как-то не получается совсем без масла..стараюсь капелькой хоть смазывать)
и как семгу солишь? у меня от соленой семги всегда привесы..а у тебя как?

alenalen1986, ууууу, у меня такое же расстройство +300 и без нарушений...
почти 1я фаза, ну мот 1 яблоко на перекус в первой половине... списываю это на приближение М.
у тебя мот тоже М скоро?

kresh

Active member
Девушки, посоветуйте какие-нить проверенные упражнения на пуз. В добавок к дюпу бегаю, качаю пресс и хожу на вакуумный массаж (уже недели две наверное). И отвесик небольшой уже есть - за 3 дня 500 гр
Бока сдулись чуток, но живот сильно выпер, или это на фоне остальных похудевших объемов он так смотрится из-за массажа :( Вроде не очень большой был, а тут как арбуз обвисший (((

Glowworm

New member
Эвелинка, у меня за 2 дня 1 но этапа и 1 день белков итого минус 500 грамм))))))
Но я это за минус даже не считаю, тк эти 50 гр гуляли всегда)))) бред какой-то...

Поделись своим рационом в белковые дни!

Семгу солю немного солью и кладу в контейнере в холодильник. Ем через 5 часов уже точно. Но солю мало. Она потом почти не соленая.

Отбивную жарила на капле масла. Знаю что нельзя... Но вареную грудку я есть больше не могу.

Вчера съела:
8-00 200 гр творога с кофе

Потом аж в 16-00 отбивную из полгрудки и 1 копченое яйцо.

Потом были на др. Там я съела ещё полгрудки и яйцо копчение и порцию семги под лимонным соком.

Очень много пила.

Сегодня день начала поздно... Ездила в польку с малым натощак.

Сейчас съела семги с лимоном, яйцо копчение, и творога 100 гр с капучино. Чтоб до отвала нажраться :)

kresh, на нижнюю часть живота действенны упры, когда лежишь на спине, ноги немного оторваны от пола и ножницы ногами, как вертикальные, так и горизонтальные. 3 подхода по 20 раз.
еще упра. лежишь на спине, лопатки оторваны, руки за голову, между ступней зажать мячик обычный детский, не маленький. и поднимать ноги вверх. 15 раз.

Светка, держись, друх!!!
гормоны какие сдавала? я вот все хочу дойти проверить щитовидку. мне все кажется, что я здорова аки конь, тьфу ты, кобыла, а годы ж летят.. нужно посмотреть, что с гормонами

MamaTu

New member
А зачем есть копченые яйца?

Я бы при таком огромном рвении сбросить убрала семгу, пусть и домашнего соления, но все равно рыбка жирная. И копчености тоже в сад.

Я сама в качестве экстренной предотпускной меры на дюп рванула, и как-то не очень пока. Обычно в первые дни улетают водные кг, а в этот раз черепашьим темпом. Ну да ладно, хоть что-то уйдет за неделю с хвостом.

ollalla

Active member
Всем привет! Я вчера ...поужинала так ...сына аттестат отметила с родителями и сестрой.....тортик- съела....шампанское сверху....короче каюсь и сегодня на 1 фазе.....и кг так быстро нашёлся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху