Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Купила шоко 90% не вкусный( 72% или 68 намного лучше
так да, я же раньше писала,тут еще со мной спорили.Что 98 -горькая рыгаловка.Простите. Беру всегда 59

Glowworm, я думаю, что тебе эта диета поможет, т.к. твой организм воспринимает дюп как обычный рацион
Главное,чтобы потом стремительного набора не было.ТТТ-пусть все старания у Светы оправдаются.
И я жду свои старания,что они оправдаются и уже можно будет приучать организм к углеводам

Давайте не будем про шоку,а?....я жду завтрашнего дня,чтобы дососать свою шоколадку сургучную с самого утра с кофе))))

ЮОНка

New member

у меня все на выходных будет.Сегодня муж соблазнял пятницу отметить,но мой покер-фейс его смутил и перенесли все на завтра.Главное за выхи не набрать все,что за 3 дня скинула))

alenalen1986

New member
ЮОНка, не ну ты в выходные поаккуратней))
Меня муж соблазял в рестор сходить, я отказалась( вымыла до блеска всю квартиру и помираю

ЮОНка

New member
ЮОНка, не ну ты в выходные поаккуратней))
так я же просто буду есть 2рофазную еду и пить вино.Вот и все.Ну и арбузы,фрукты и т.п.

Меня муж соблазял в рестор сходить, я отказалась( вымыла до блеска всю квартиру и помираю
Ну,ты,мать,ващее....Разве можно так с мужем?! хотел по-человечески поесть,а ты его лишила))
А если серьезно,ты уже многого достигла и ни разу не расслаблялась без оглядки со спокойной душой.Чего не пошла,быстро исправляйся?! В ресторане очень можно вкусно и по-диетному поесть,Фуагра ,например)))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, вкусный был с какао-крупкой)), что алдина советовала

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
Пищевая ценность: белка 111,9 гр., жира 83,9 гр., углеводов 13,8 гр.
Энергетическая ценность:1253,5 ккал
Ингредиенты:
1)Куриная печенка 500 гр., белка 95,5 гр., жира 31,5 гр., углеводов 3 гр., 680 ккал
2)Сливочное масло 50 гр., белка 0,3 гр., жира 41,3 гр., углеводов 0,4 гр., 374 ккал.
3)Яйцо (2 шт.) 100 гр., белка 12, 7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
4)Соль - по вкусу
5)Молотый черный перец - по вкусу
6)Зеленый горошек 50 гр., белка 3,5 гр., жира 0,2 гр., углеводов 9,7 гр., 42,5 кал

Приготовление:

Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне, блендере или пропустить 2 раза через мясорубку. Яйцо взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью и перцем.

Всыпать в миску зеленый горошек.

Разложить печеночную массу по формочкам для кексов.

Форму установить в глубокий противень. В противень налить воду, чтобы ее уровень доходил до середины "кексов". Запекать при 180 С до готовности (20-30 минут в зависимости от духовки). Проверить готовность лучиной. Готовые печеночные паштеты вытряхнуть из формы и подать к столу.

Зеленый горошек можно не смешивать с печеночной массой, а разложить в формочки. Паштет вкуснее горячий.

Приятного аппетита!

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
утро! всем привет! - 100 гр,итого за три дня первой фазы-1,700 кг.Думала,что будут сегодня больше.Но всеравно я рад.Утро началось с кусочка шока и кофе.Вот кайф!

ЮОНка

New member

alenalen1986

New member
Доброе утро)
Солнце, я напутала с этим шоко)))
Неужели одна зефирка дает плюс?( я сейчас одну штучку съела с кофе, мммм

ЮОНка, молодец, обязательно будешь 60.

Я -200)

А где подпольщица KIM?

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ну ты крутая))
так я ж не одну зефирку съела))

да и в шоколаде к тому же

ЮОНка

New member
девы,вот слетели эти 1,6 кг и мне так легко стало,я прям почувствовала себя пушинкой немного))Муж сказал хватит,а то потеряю свою ценность (имея ввиду попу:).ММне и хватит,т.е как только 1 фаза,сразу прыщи на лбу,блин,я думала такого не повторится после отпуска как только селя на диету такое было,я и не подумала это связать с диетой.А как только перешла на 2 фазу,все пропало.А тут снова,да такие болючие и большие.Капец,клерасииилу мне и по-больше,буду пить его,чтобы наверняка)

K_I_M

begin the world
В подполье она) как всегда
Но я следю за вами, точнее сказать, за вашими граммами) стройняжки вы все!!!

Я, если не считать всего, что с градусом, практически не нарушаю))) но вес не уходит, видать градусов много))))
С понедельника в завязку и на строгую первую фазу)

alenalen1986

New member
Попробуй, прыщики солициловой кислотой протирать и мне еще очень помогает скинорен гель
Ким ждем, хватит уже раскачиваться))

MylenRyg

New member
всем привет
сегодня -150, наверно надвигающиеся кд тормозят потерю веса

ЮОНка

New member
это что такое?

Попробуй, прыщики
у меня никогда не было такого,я даже переходный возраст отходила с чистой-шелковистой)))без шлема так сказать) Сижу в маске какойто антибактериальной,сужающей поры.Вроде воспаление сошло немного...

всем привет
сегодня -150, наверно надвигающиеся кд тормозят потерю веса
расскажи про свое меню? привет

MylenRyg

New member
ЮОНка, вчера ела овсяные отруби, чай с творогом, омлет скумбрия запеченая(пол рыбешки), рубленые котлеты из курицы(2 шт), ленивые вареники, вода 2,3 л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху