Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
нажарила себе маслят! няяяямммм

все мои уехали. мы с Сашулей вдвоем остались. устрою себе вечер читтинга. так что завтра без взвешивания буду, чтобы не расстраиваться:)))

запекала куриное филе под сыром. вместо майонеза активию. отлично получилось. разницы не почувствовала.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
А я сегодня поклевала попкорн, лизнула морожко))) сижу сейчас ем суши)
Мне ж это уже все можно?))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, конечно можно! наслаждайся!!!

оч вкусный салат: семга, огурец, яйцо и активия

Последнее редактирование:

MylenRyg

New member
так девочки это уже совсем не по дюповски :acute:

а я сегодня была на др и сдержалась чтоб вкусняшки какой нить не съесть, горда собой

aldina

New member
а я, а мы тут все р*гаем (((
началось со старшей, потом присоединилась младшая, с вечера пятницы я, с ночи пятницы по второму кругу старшая, и вот сегодня под утро муж ...
такоооого ужаса не помню ваще... благо младшая уже полностью вычухалась, и нам со старшей чууууть лучше..

Всем здоровья !! Берегите себя !!

ЮОНка

New member
MylenRyg, ты молодец! не обращай винимания на нас,а темболее на Солнце и Алену86,им можно,они месяцами как птички клевали творожок,и такооое как они сделали вчера вообще впервые на моей памяти!не считаю солнцевского мороженка и зефира.Что касается меня,я ела много-много рыбы,разной,кусочек шашлыка,салатик с авокадо и огурцом-яйцом с майонезом низкокал.,сыровяленное мяско многих видов,арбуз,дыня и кусочек бабаевской конфетки шоколадной.Вино.Все вкусно-вкусно и много.

aldina, Алена,я прям расстроилась с утра.Какая гадость этот пото-вирус! крепитесь и быстрее вычуховывайтесь!

alenalen1986

New member
aldina, вот же ж прицепилась зараза(( желаю, поскорей поправиться!

Ох хо хо булка дала +400))) пожалуй больше с булками не эксперементирую)))

K_I_M

begin the world
aldina, поправляйтесь побыстрее!!! здоровья вам!!!

alenalen1986, да ладно тебе, вернется все на круги своя)

ЮОНка, празднику тожедолжно быть место в нашей жизни!)))

Солнце

Люблю лето!
aldina, поправляйтесь!

alenalen1986, и у меня огроменный привес... наверное весы глючат)))

MylenRyg, ты там на нас не смотри)), мы ж уже совсем от рук отбились

сегодня буду строго на пп. правда на завтрак таааккк овсянки хотелось. но обошлась творогом и яйцом.

и что-то у меня после вчерашнего читтинга такая слабость, совсем лениво в обед позаниматься((, но
надо настроиться все-таки, надо ж вернуться к своим 58,2

ЮОНка, а что ты такого ела, что за три дня столько скинула? думаю, может и мне на первой фазе вашей посидеть пару дней?

alenalen1986

New member
Солнце, я даже не знаю, нужна ли тебе эта 1 фаза
Так какой плюс у тебя?

MylenRyg мы очень долго были на строгаче) результаты хорошие) вот и расслабляемся немножко))

ЮОНка

New member
Солнце, я тебе запрещаю первую фазу,даже не думай!всю жизнь диетиться не будешь же! параноя это.От такого и срывы.Возвратишься ко 2фазе,за день все уйдет.Организм должен и к такой еде привыкать. Я была три дня на первой фазе,тяжело.Но у меня 2 месяца сдвигов не было-худела,за выхи набирала то,что за неделю скидывала.Просто замучилась.

axaraza

...мечта...
ЮОНка, слушай, у меня такая же фигня на лбу.Именно,как ты описываешь.Тоже не связывала это с диетой,точнее с первым этапом, но сейчас провела аналогию-точно, как сяду-звезды во лбу загораются. Ага, даже в переходном возрасте такой красоты у меня не было.Никогда не было. Буду что-то думать.

aldina, поправляйтесь! сейчас ходит какой-то ротовирус, я уже не от одного человека слышала, да и в саду у младшей 2 группы с р*гающими. Я так в своей жизни один раз прочувствовала на себе, помру думала.Малая тоже легче перенесла,чем я.

ЮОНка

New member
K_I_M, про празник.Это про меня.Никогда его не отменю ради диеты!всегда готова,по многу раз!

ЮОНка

New member
axaraza, я вчера три раза маску на лоб ложила стягивающую,помазала вчера наночь салициловым раствором,сегодня другое дело! но я уже вчера не была на первой фазе.Так что все связываю с белками

axaraza, :acute:ой,порочные мы!

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, весы после многих моих попыток показать вес, минимально показали 59,8((, макс. 61,2. так что привес огромный точно. в пятницу было 58,3

ох... зря я вчера сорвалась((, аж настроения нет

теперь опять хочу сладостей, аж не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху