Доброе утро,толстушки! это же надо мимими, как вы могли?!)) забыли про меня.как я на выхах наем,затем всю неделю (обычно до среды) скидываю. Алена 86, за удовольствие надо платить.Просто это не жир прилип,а жидкость.Так что много уйдет сразу.
ЮОНка, аааа забыла ж тебе написать)) легкатня? да?
надо муки поболей,подруга...Вот снова готовила,бросала муки на глаз,чтобы плотненькие были
Доброе утро всем! сегодня вроде должно быть пополнение в наших рядах))
У меня +600, но я ела арбуза.дыни и много рыбы.Знала,что такое будет.Так что возвращаемся к обычному режиму питания второй фазы.
И еще...вы конечно как хотите.Но я всю жизнь не хочу жить с оглядкой, коря себя за то,что вчера соравалась.Слово сорвалась в принципе не должно быть.Баловать себя поэтому надо чаще,чтобы не было тонны морожка,тонны зефира или еще чего-то там.Я прекрасно отдаю отчет,что после гулянки возможны плюсы,поэтому понедельник -вторник у меня всегда воздержание от еды,с уклоном на белки,без сладкого и шоколада, фруктов. Так было всегда после моей диеты 4 года назад.
У меня была (есть) подруга,которая все студенчество худела.Она весила при 168 55 кг и очень активно не навидела свою Ж. На первом курсе,поправившись до 61,она скидывала пару месяцев до 53.Затем все 4 года учебы она постоянно сидела на диете.Постоянно.Но у нее были постоянные срывы типа-съесть килограмм орешек в шоколаде.Затем помирае ,гнобит себя,а на следующий день-новая диета.Хотя врятли она толстела сильно за день.Через месяц-это 10 эклеров и т.д. Я все никак не понимала-как можно съесть столько на срыве.Да,1-2 конфетки с кофе.Да,мороженое съела поболей,но не целую пачку (я б померла). Я все связываю это с постоянными ограничениями,когда потом крышу сносит.К выпускному она худела,чтобы быть 52, т.к 55 ей .было жутко много, а 53 она не хотела,т.к. если будет 52, она всеравно сразу поправится, так лучше с 52 поправляться))
К 5му курсу у нее были проблемы с желудком и открылась не понятно на что алергия,все тело чесалось, шелушилось и т.п Возможно,это не связано с диетами,но как-то вот кажется,что именно с ними.
Я ее ни в чем не могла переубедить,да и не пыталась.Т.к.это приводило к ссоре.Что мне говорить было с моими 62-63 кг?!)) я могла ей составить компанию только в баню или массаж банкой поделать друг другу))