Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Солнце, весы мот сломались)? Если нет, то не верю, что за один два дня расслабона будет такой привес, вес обязательно уйдет, так что не переживай даже!

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, не знаю
но что-то я в печали
вообще ничего не хочется
хочется сидеть в пледе и есть морожко

боюсь повторения ситуации, как в апреле. когда похудела, а потом пустилась во все тяжкие и наела до 64 кг(

aldina

New member
Солнце, не печалься !!! просто батарейка садится в весах . Поменяй батарейку и вперед !

девочки, спасибо за пожелания выздоровления для нас !!! Они работают )
ттт возвращаемся к жизни )

Солнце

Люблю лето!
aldina, только меняла((, месяца 3-4 назад. думаешь в батарейке дело?

сходила к брату, взяла у него весы на 2 дня. посмотрим...

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Солнце, а в апреле сколько была до?

aldina, выздоравливайте! И больше не болейте)

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, дохудела до 59,8

а потом срыв и усе))
и к вам в июле

aldina, пойду завтра за батарейкой). ты там наверное из-за вашего ротовируса совсем схуднела

alenalen1986

New member
Все крышка мне))))) я наелась печенья, мне было жуть как вкусно)
С завтрашнего все строго у меня))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, хихи)) было б у меня печенье и я б наелась... зефир лежит еще, соблазняет меня((
пойду на ютуб смотреть, что можно из отрубей приготовить вкусного
все-таки не выдержала... 59,4

ЮОНка

New member
Солнце, а ты тут панику нагнала!в депрессуху в плед завернула.Завтра еще меньше будет!

alenalen1986, строжайше!желательно как всегда - 600 каждый день;))

Glowworm

New member
Всем привет. У меня позади три моно дня. Первый -рыба, второй -овощи и третий -курица.
Завтра у меня злаки.

Что я вам скажу. Первая фаза дюпа мне уже давно кажется гастрономическим фейерверком :)))

alenalen1986

New member
Ну так еще куда не шло 59,4))
Ой, я представила какой вес у меня будет завтра)))

aldina

New member
так это ж хорошо для вечера, на утро в р-не 58,5 будет

а я вот печенье никогда не любила, ну так сильно )
а вот шоколад дааа )) лежала коробка Мерси конфет все на меня смотрела, так я не выдержала ее взглядов, и занесла в сад угостила воспитательницу ))

Солнце

Люблю лето!
ох! спасибо всем за поддержку

ЮОНка, да уж! нашла на меня депрессуха((, и это после сладкого... кажется,получила удовольствие и будь довольна. ан нет. загоняюсь.

aldina, нуууу 58.5 меня устроит полностью)))

Glowworm, столько ты уже весишь?

Glowworm

New member
Солнце, не знаю. Первый день по нулям было... А сегодня не взвесилась...

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, аааа забыла ж тебе написать)) легкатня? да? это насчет вареников ленивых. я ж тогда заморозила половину. сегодня решила накормить малыху свою. вкинула в кипящую воду и усе... они все расползлись и нечего было уже вылавливать)) о как

завтра хочу отрубной хлеб попробовать испечь

alenalen1986

New member
Доброе утро девчули)

Я дала так дала)))) за выхи у меня +1500) надеюсь они быстро уйдут))
Такого у меня еще не было

Солнце

Люблю лето!
доброе утро!

прочитала в инете: самое трудное -- это поддержание формы...

alenalen1986, ого((, все уйдет! :yes:

у меня 58,9. наела дык наела((

ай да снова на диету

ЮОНка

New member
Доброе утро,толстушки! это же надо мимими, как вы могли?!)) забыли про меня.как я на выхах наем,затем всю неделю (обычно до среды) скидываю. Алена 86, за удовольствие надо платить.Просто это не жир прилип,а жидкость.Так что много уйдет сразу.
ЮОНка, аааа забыла ж тебе написать)) легкатня? да?
надо муки поболей,подруга...Вот снова готовила,бросала муки на глаз,чтобы плотненькие были

Доброе утро всем! сегодня вроде должно быть пополнение в наших рядах))

У меня +600, но я ела арбуза.дыни и много рыбы.Знала,что такое будет.Так что возвращаемся к обычному режиму питания второй фазы.

И еще...вы конечно как хотите.Но я всю жизнь не хочу жить с оглядкой, коря себя за то,что вчера соравалась.Слово сорвалась в принципе не должно быть.Баловать себя поэтому надо чаще,чтобы не было тонны морожка,тонны зефира или еще чего-то там.Я прекрасно отдаю отчет,что после гулянки возможны плюсы,поэтому понедельник -вторник у меня всегда воздержание от еды,с уклоном на белки,без сладкого и шоколада, фруктов. Так было всегда после моей диеты 4 года назад.

У меня была (есть) подруга,которая все студенчество худела.Она весила при 168 55 кг и очень активно не навидела свою Ж. На первом курсе,поправившись до 61,она скидывала пару месяцев до 53.Затем все 4 года учебы она постоянно сидела на диете.Постоянно.Но у нее были постоянные срывы типа-съесть килограмм орешек в шоколаде.Затем помирае ,гнобит себя,а на следующий день-новая диета.Хотя врятли она толстела сильно за день.Через месяц-это 10 эклеров и т.д. Я все никак не понимала-как можно съесть столько на срыве.Да,1-2 конфетки с кофе.Да,мороженое съела поболей,но не целую пачку (я б померла). Я все связываю это с постоянными ограничениями,когда потом крышу сносит.К выпускному она худела,чтобы быть 52, т.к 55 ей .было жутко много, а 53 она не хотела,т.к. если будет 52, она всеравно сразу поправится, так лучше с 52 поправляться))
К 5му курсу у нее были проблемы с желудком и открылась не понятно на что алергия,все тело чесалось, шелушилось и т.п Возможно,это не связано с диетами,но как-то вот кажется,что именно с ними.
Я ее ни в чем не могла переубедить,да и не пыталась.Т.к.это приводило к ссоре.Что мне говорить было с моими 62-63 кг?!)) я могла ей составить компанию только в баню или массаж банкой поделать друг другу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху