Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, было б желание, правда?) ( эт я по поводу тренировок)
мне неважно, какой зал, сколько человек и т.д. я прихожу заниматься. а сейчас так вообще (сидя в декрете) каждая тренька как единственная возможность вырваться из дома

девочки, на этих же линейках рост не указывается(, да и как отслеживать уменьшение веса? постоянно переделывать?

miss_fluffy

разведываю
Солнце, а мне вот важно, какой зал и сколько человек там находится.

ЮОНка

New member
ЮОНка, было б желание, правда?) ( эт я по поводу тренировок)
мне неважно, какой зал, сколько человек и т.д. я прихожу заниматься. а сейчас так вообще (сидя в декрете) каждая тренька как единственная возможность вырваться из дома

Солнце, а мне вот важно, какой зал и сколько человек там находится.

мне важно
1.Тренер,
2.Зал
3.Раздевалка
4.Количество человек -как правило там 228 человек,один на одном.

И акваэробика , которая около меня,там совдеп-совдепом-ни тренера нормального,120 людей и раздевалка абы какая

checheck

Well-known member
или вот http://www.bodyrocktv.ru/
у меня тока гантели, поэтому выбираю себе треньки без снаряжения или с гантелями

куда-то ходить мне напряжно, т к личное время уходит на работу. может через годик как андреяя в сад отдам

Солнце

Люблю лето!
мне важно
1.Тренер,
2.Зал
3.Раздевалка
4.Количество человек -как правило там 228 человек,один на одном.

И акваэробика , которая около меня,там совдеп-совдепом-ни тренера нормального,120 людей и раздевалка абы какая

хм, короче каждому свое. у меня каждая минута на счету. я в раздевалку не захожу. сразу в зал, только там переобуваюсь, а потом домой и в душ. дома со старшей уроки вечером нужно делать, младшую кормить, ужин готовить и т.д., а если я на дорогу еще время буду тратить, то вообще ничего не успею...
и то хорошо, что муж сидит с младшей с 4 месяцев младшей, пока я треньки хожу.
может я чего-то не знаю... как все успеть? поделитесь опытом

axaraza

...мечта...
Девочки про тренировки дома- мне оооочень нравится Синди Кроуфорд "Новое измерение", делаю только комплекс С(он у нее типо самый тяжелый), в среднем 40 минут аробика и кардио. Очень действенный и несложный.
А я все к вам не иду... Морально зрею...Скоро-скоро! Обещаю! И скакать начну с Синди снова.
:bb:

Солнце

Люблю лето!
я по видео практически перестала заниматься. то отвлекут меня, то младшая лезет, то еще что. половину вечно пропущу. было б время, чтоб точно знать, что 40 мин. тебя не будут трогать...
мне оч нравится еще kikboxing. типа аэробика с элементами бокса

ЮОНка

New member
и то хорошо, что муж сидит с младшей с 4 месяцев младшей, пока я треньки хожу.
со мной такое было по бодифлексу.Около дома в 30 метрах Бодитюнинг.
Тренер нравилась,потом она болела или что,замен много было и все как-то не то.Год отходила с копейками.Прибегала,тренька,накидывала на верх одежду и бегом домой,бо муж был с ребенком.
Самое после тренера ,что меня бесило,это количество человек,много отработчиков,прям некуда стать было.Ну просто меня до глубины души подбешивало.На этой волне и ушла. Пока было лето отвыкла,а потом и не вернулась

Солнце, я дома бодифлексом занималась этой зимой.Малой спит и я сама себе чики пыки. С января по апрель не ходил в сад -болели,вот я и разгружала мозги.В одно и то же время.Дисциплина.

Nastucha

любящая мамочка
Всем привет!
У меня минус 200 однако. за 2 дня -2кг.ух!
А мне тоже не очень важно теперь какая раздевалка, после того как сходили в принцес на кирова. там в холле пахнет дорогими сигарами, и все-все супер-пупер, но не знаю как то не располагает там обстановка к тренировке. там больше мужиков снимать обстановка)
Я кстати тоже лет 14 назад с синди занималась. очень эффективно. и подружки мои с ней после родов в норму приходили. у меня ещё кассета видео была.

анекдот не в тему:сын спрашивает у отца:
-папа, а когда ты маленький был у тебя ноутбук был?
-папа -нет,
- а планшет?
-нет,
- ну а телефон?
-нет!
- а на чём же ты играл???
- на улице...

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, днем для меня не вариант(, младшая спит 30-40, потом надо ее подкармливать, чтобы дальше спала(, а этого времени маловато. а бывает, что и 20 мин. поспит. так что сон ее бдю))

aldina

New member
Всем доброе утро !!!

Девочки, кто недавно присоединился, добро пожаловать !!! Стойкости духа и силы воли !! Все получится )

Я линеечку, конечно, делать не буду )) ради 1-1,5 кг., а то неправильно еще поймуть ))

У меня - 200 гр, и 1,3 кг. до веса мечты ))Мечты сбываются)

за 2 дня -2кг.ух!
и правда ух ты !! поздравляю !

ЮОНка

New member
Доброе утро! у меня -200:declare::declare::declare:
Итого за вчера и сегодня это. (чую малосольные салаты даром не прошли,поэтому и минуса не было). Я приметила,если ложусь наночь немного голодная,урчание небольшое-жди минуса.Или посте 20.00 если ем творог (хожу ночью в тубзик,на второй фазе это редкость,ночные вставания)
Млин...что делать с завтрашним праздником? На выходных отрыв по фруктам.Привыкла я к ДЮПовской еде,на жирное не тянет, на сладкое...ну...борюсь...И ..это..я же на этой неделе хром возобновила пить,может он стал помогать? за неделю - 1кг пошти, а может погода, а омжет пришел наконец организм в привыкательное состояние-вторая фаза затянулась (месяц и неделя),так что сколько можно н ехудеть)

Nastucha, хороший результат!

девы,если линейки стесняетесь,в шапке невозможно,то можно так писать,исключив вопросы наши
"У меня 62 (65-60-170)"
где 65 это исходный вес до диеты, 60-желаемый, а 170 просто рост

alenalen1986

New member
Девочки доброе утро)

У меня все по местам))) 59,9 и то хорошо) чувствую эти два кг буду скидывать очень долго

Nastucha, с отвесом)

В у меня со спорт залом не сложилось ходила раз 5 в разные с подружкой) и че то меня не зацепило, может не мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху