только попробуй мне завтра заикнуться на счет минуса!:shout:А я только поужинала, тушеная говядина помидор и мааааленький кусочек хлеба))
я считаю,что тебе надо немного имбирного чая.И с утра черного шоколада,немного. Такая нехватка сахара в крови вот так может давать по мозгам.В этот раз у меня такого не было,но в прошлый мой ДЮП я помню такое,аж тошнило. Я тогда еще стала пить хром,от него стало лучшеВесь день хожу как сонная курица , всё благодаря давлению 86/74.
Пила имбирный чай , не помог . Шоколада не хочу , я практически сладкого не ем , раз в пол-года могу зефир заточить и всё . Обычно 50 грамм коньяка и через 15 минут 110/ 70/ Весь вечер хочется магазинных пельменей ).я считаю,что тебе надо немного имбирного чая.И с утра черного шоколада,немного. Такая нехватка сахара в крови вот так может давать по мозгам.В этот раз у меня такого не было,но в прошлый мой ДЮП я помню такое,аж тошнило. Я тогда еще стала пить хром,от него стало лучше
могла бы уже и расслабиться или ты хочешь уже завтра нашу темку покинуть со своими 58?Ой, девоньки муж купил набор вкусного печенья)) я полчаса на него смотрела)))), но удержалась
куда-куда,ест сидитА куда пропала из темы Nastucha ....
Ой, девоньки муж купил набор вкусного печенья)) я полчаса на него смотрела)))), но удержалась
К сожалению нет (Ya_skova, а кофе не подымает давление?
ест сидит как нормальный человек
я делала салат с яйцами, сыром, огурцом, авокадо, или можно нафаршировать и запечь в духовке (лук, грибы, сыр, яйца).из кальмаров ?
Где же делась мамату?
:this:куда-куда,ест сидит как нормальный человек,опомнилась,что не сюда ей
как приехала с отдыха и набрала там 2 кг (23.06), так и не могу добиться до ОЛЛового результата 60,9, вес колеблется от 62,5 до 63,5, но если честно то особо не стараюсь, пока раскачиваюсь, собираюсь:derisive:. Просто нет стимула, вещи летние и так все болтаются, осенне-весенние не примеряла.как долго туда сюда?