Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
я тут))
на ужин была цветная капуста со спаржевой фасолью в яйце и муке + курица + шампики ( о боги нашла!) в сметане. как же мне было вкусно!!!

ну и канэшн арбузик меня ждет)

Ya_skova

New member
Alenalen1986, поздравляю с отличным результатом !
Весь день хожу как сонная курица , всё благодаря давлению 86/74.

ЮОНка

New member
Девы,хелоу.Какие у вас полезные ужины...А меня от этого просто воротит...3 месяца как...ПОлный холодильник продуктов,но ничего не хочется полезного(((И не полезного не хочется.Хочется просто поесть,не задумываясь-полезно это или нет.И если поел,не гнобить себя,что поел не то или каллорийное или жирное или еще какое. Ну просто у меня какой-то каллапс моральный сегодня целый день.
На ужин делала рыбу впервые. Нарезала -наперчила-налимонила и залила в форму с чачаей.Чача взбленделена такая-сыр,молоко,крахмал кукурузный.Запеклось с корочкой и было вкусно очень.С салатом.
Но..в 20.30 настал мой час.Арбуз...10килограммовыйй...и его половина с мужем надвоих.В общем...лежу как змея,проглотившая ежа,у меня роды..ежа рожаю.....аааааааааааааа

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
ЮОНка, ты как всегда в своем репертуаре))))
А я только поужинала, тушеная говядина помидор и мааааленький кусочек хлеба))

ЮОНка

New member
А я только поужинала, тушеная говядина помидор и мааааленький кусочек хлеба))

Весь день хожу как сонная курица , всё благодаря давлению 86/74.
я считаю,что тебе надо немного имбирного чая.И с утра черного шоколада,немного. Такая нехватка сахара в крови вот так может давать по мозгам.В этот раз у меня такого не было,но в прошлый мой ДЮП я помню такое,аж тошнило. Я тогда еще стала пить хром,от него стало лучше

Ya_skova

New member
я считаю,что тебе надо немного имбирного чая.И с утра черного шоколада,немного. Такая нехватка сахара в крови вот так может давать по мозгам.В этот раз у меня такого не было,но в прошлый мой ДЮП я помню такое,аж тошнило. Я тогда еще стала пить хром,от него стало лучше
Пила имбирный чай , не помог . Шоколада не хочу , я практически сладкого не ем , раз в пол-года могу зефир заточить и всё . Обычно 50 грамм коньяка и через 15 минут 110/ 70/ Весь вечер хочется магазинных пельменей ).

ЮОНка

New member
Ya_skova, я тебе сочуствую.Но мока идут эти игры с сахаром тут с давлением ничего не сделаешь,Может элеутероккок поможет? или зеленый чай?

Ya_skova

New member
ЮОНка , спасибо за сочувствие :friends:.Буду надеяться , что утром всё будет нормально ).

alenalen1986

New member
Ой, девоньки муж купил набор вкусного печенья)) я полчаса на него смотрела)))), но удержалась

Ya_skova, а кофе не подымает давление?

ЮОНка

New member
Ой, девоньки муж купил набор вкусного печенья)) я полчаса на него смотрела)))), но удержалась
могла бы уже и расслабиться или ты хочешь уже завтра нашу темку покинуть со своими 58?

А куда пропала из темы Nastucha ....
куда-куда,ест сидит:whistle: как нормальный человек,опомнилась,что не сюда ей:)

Ya_skova

New member

Вот , что дюп с людьми делает :declare:

Ya_skova, а кофе не подымает давление?
К сожалению нет (

ест сидит как нормальный человек

Ещё неделю и я тоже как нормальный человек поем гречки .
Девы ,дублирую вопрос , что приготовить из кальмаров ?

Svetik_357

New member
я делала салат с яйцами, сыром, огурцом, авокадо, или можно нафаршировать и запечь в духовке (лук, грибы, сыр, яйца).
А темка про удержание результата думаю будет актуальна для всех в т.ч. и тех кто не на ДЮПе!

А мне не худеется, то + то -. Решила что не буду себя заставлять худеть, пока закреплю вес не более 63, а потом соберусь морально и добъю оставшиеся 4кг.

alenalen1986

New member
ЮОНка) нет не буду я ничего такого есть пока, да не увижу 58.0)))) но это к сожалению пока не завтра, так что я от вас нини)) как оказалась я стойкая дамочка, а я то и не знала)

Ya_skova, на памяти крутится салат с кальмарами, но не вспомню точный рецепт, завтра у мамы спрошу и напишу

Svetik_357, а +, - как долго туда сюда?

Где же делась мамату?

Svetik_357

New member
как долго туда сюда?
как приехала с отдыха и набрала там 2 кг (23.06), так и не могу добиться до ОЛЛового результата 60,9, вес колеблется от 62,5 до 63,5, но если честно то особо не стараюсь, пока раскачиваюсь, собираюсь:derisive:. Просто нет стимула, вещи летние и так все болтаются, осенне-весенние не примеряла.

alenalen1986, ну ты молодец, просто завидую твоей силе воли и целеустремленности, надо брать с тебя пример. Что ни день то минус, причем постоянно, открывай секрет!!! Напомни твой рост, может уже пора и показаться:whistle:

alenalen1986

New member
Рост 168) нет секретов от вас) все делаю как и все))

Svetik_357, передохни, наберись сил и к нам)

ЮОНка

New member
Доброе утро!.+100,но встала абы медуза.Надеюсь,среди всей этой жидкости затерялся мой минус где-то и завтра он вылезет.
А у вас как? Алена 86 можешь не рассказывать:declare:

Солнце

Люблю лето!
доброе утро!

у меня опять отвесик)) -100, в итоге 59,3. рада-рада, хотя вчера на ночь грызла семки и много

ЮОНка, точно завтра минус увидешь)). п.с. я одна могу целый арбуз съесть и мне тааааакк хорошо

Svetik_357, я уже месяца два а то и три собиралась худеть... каждый понедельник. а потом пообщалась в темке с девочками и уехала на дачу подальше от цивилизации), сразу появился азарт. сча втянулась...

alenalen1986

New member
Доброе утро)

ЮОНка, нет уж послушай))))) +300 я сегодня

Солнце, поздравляю) мы с тобой опять одинаковые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху