Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya_skova

New member
Еды не было , детка трёх лет вчера уронила хлеб на пол и я попыталась поднять этот хлеб и выбросить , истерика была минут 20 .
Ай , что -то я не ту степь ...
Взвесилась -800 .

ЮОНка

New member
Еды не было , детка трёх лет вчера уронила хлеб на пол и я попыталась поднять этот хлеб и выбросить , истерика была минут 20 .
:eek:hmy::fie::not_i: мда...жесть...

вот видишь,я же говорила! поздравляю!

Ya_skova

New member
ЮОНка , спасибо , это стресс . Я себе поражаюсь , вчера готовила много вкусной еды , но мне кроме творога и кабачков ничего не хочется . Я уже 63.900 , но пузо нифига не худеет.

Солнце

Люблю лето!
привет!
у меня +100)), вчера опять семки на ночь будь они не ладны!

alenalen1986, я в один день пропустила обед и в итоге назавтра плюсище(. какой вес у тебя сегодня?

Ya_skova, с отвесиком!

aldina

New member
Привет !!

У меня вес на месте,и это очень радует )
Вчера была в гостях, не нарушила вообще ))

alenalen1986, не плачь ! )
пара дней и все уйдет !
У меня вон + 1,1 выстрелило за два дня , за два и ушло, ну или за три )

Ya_skova, с отвесищем !!

Солнце, да выкинь ты уже эти семки !!

ЮОНка, + 100 на фоне прихода М ваще сказка ! )

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, ого! не переживай! завтра уйдет, только кушай нормально. у меня 59,4

aldina, мама меня соблазнила этими семками. дома я их уже соо лет не ела. отвернуло во время беременности.
на завтрак ела гречку с маслом. как же мне вкусно было! а то овсянка или творог, никакого разнообразия(, думаю завтра пшенку приготовить. да и муж поддержал, что с утра нужно каши кушать, а не блины да сырнички с сахарком. только старшая бунтует))), у нее сегодня -500!!! я рада-рада за нее

надо сегодня тунца консерву доесть наверное... или завтра... сколько открытыми их хранить можно?

Солнце

Люблю лето!
завтра у мамы др: опять шашлык и вкусняшки)), ттт тортика не будет. хочу сулугуни на гриле

alenalen1986, ага)), я ее не прошу, она сама.

alenalen1986, вчера аж пуговицу на резинке на джинсах затянула. еще вчера на роликах целый вечер училась кататься. я только за! спорт! любой))

ЮОНка, слушай! хороший этот сайт), что рецепт с омлетом скидывала. там столько рецептов интересных. вчера вечером читала, аж слюнками захлебывалась))

ЮОНка

New member
у меня +100)), вчера опять семки на ночь будь они не ладны!
меня тоже мой муж соблазняет под футбол семками.Я знаю их коварство наночь...у меня +800 один раз после них было.Но я не ем горсточку, я ем пачку.да и во всем я так-если ем,то уже ем.Кусочек арбузика-не про меня))) Так что семки пока там где-то.

У меня вес на месте,и это очень радует )
да,пусть уляживается,привыкает.

у нее сегодня -500!!!
от чего у нее -500? и как она реагировала?

сколько открытыми их хранить можно?
я бы больше суток не рискнула.Точнее я просто 2 дня подряд не ем одно и тоже.поэтому выбрасываю все сразу.Если муж не доест)))))

Солнце, да,я так глянула одним глазом,что там много чего,будет время-почитаю.

А у меня у свекрови сегодня д.р....поедем,а там всегда майонезное все,жирное и печеное.Как себя вести там, я же такого не хочу...а сесть просто сидеть и есть дыньку как -то обидеть человека можно..А про диету не хочу говорить,бо весь вечер будут примеры " в одной передаче")))

JuliS

мамочка
а чейта мы не худеем? чейта от мучениц отстаем? бока свои радуют? с лишним весом теплее спатки?
:) нет мотивации для худения... нравятся мне мои бока, в отличие от попы :)

А у меня у свекрови сегодня д.р....поедем,а там всегда майонезное все,жирное и печеное.Как себя вести там, я же такого не хочу...а сесть просто сидеть и есть дыньку как -то обидеть человека можно..А про диету не хочу говорить,бо весь вечер будут примеры " в одной передаче")))
ну может будет что мясное? вот и будешь кушать со свежими овощами :)

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я тоже такая:resent:: если есть, то гору), если шоко то целую (некоторые тут кусочками обходятся, если морожко, то полкг. вот так и наела 5 ег за три месяца

ЮОНка, старшая вчера ужинала жареной мойвой и кабачковой оладкой (заставила съесть), это было в 19 часов, потом полоску шоки пористой (муж соблазнил) и арбуза пару кусков на ночь. откуда -500 без понятия)) ааа еще ж семок со мной зацепила))

ЮОНка, ешь мясо и свежие овощи. нормально будет

о как) целый пост тебе посвятила))

ХАХА сидишь себе, сидишь, никого не трогаешь... а тут хоп и .... жирная)))) это не про нас)), мы умнички!!!

ЮОНка

New member
ну может будет что мясное? вот и будешь кушать со свежими овощами

девчи,будут каклеты или отбивные по-французски с маянээээзам.Или калдуны или пирог с мясом.Вот такая еда у нее всегда. Ну,посмотрим.

нравятся мне мои бока, в отличие от попы
по-чаще смотри на попу,фоткай ее как я (у меня пол телефона уже:)не дай бог потерять и ктото позырит:)))

ЮОНка, я тоже такая: если есть, то гору), если шоко то целую (некоторые тут кусочками обходятся, если морожко, то полкг. вот так и наела 5 ег за три месяца

ЮОНка, старшая вчера ужинала жареной мойвой и кабачковой оладкой (заставила съесть), это было в 19 часов, потом полоску шоки пористой (муж соблазнил) и арбуза пару кусков на ночь. откуда -500 без понятия)) ааа еще ж семок со мной зацепила))

о как) целый пост тебе посвятила))
блин,я реально чувствую как тебя тянет ко мне и твою любоф ко мне))))))))))))))))))))))))

я надеюсь ты дочке нашлась,что сказать на счет -500??? не упустила возможности сказать,что это из-за кабачковой оладки?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху