я про еду имела ввиду...у которых с едой было не совсем хорошо
Еды не было , детка трёх лет вчера уронила хлеб на пол и я попыталась поднять этот хлеб и выбросить , истерика была минут 20 .
вот видишь,я же говорила! поздравляю!Взвесилась -800
меня тоже мой муж соблазняет под футбол семками.Я знаю их коварство наночь...у меня +800 один раз после них было.Но я не ем горсточку, я ем пачку.да и во всем я так-если ем,то уже ем.Кусочек арбузика-не про меня))) Так что семки пока там где-то.у меня +100)), вчера опять семки на ночь будь они не ладны!
да,пусть уляживается,привыкает.У меня вес на месте,и это очень радует )
от чего у нее -500? и как она реагировала?у нее сегодня -500!!!
я бы больше суток не рискнула.Точнее я просто 2 дня подряд не ем одно и тоже.поэтому выбрасываю все сразу.Если муж не доест)))))сколько открытыми их хранить можно?
а чейта мы не худеем? чейта от мучениц отстаем? бока свои радуют? с лишним весом теплее спатки?
ну может будет что мясное? вот и будешь кушать со свежими овощамиА у меня у свекрови сегодня д.р....поедем,а там всегда майонезное все,жирное и печеное.Как себя вести там, я же такого не хочу...а сесть просто сидеть и есть дыньку как -то обидеть человека можно..А про диету не хочу говорить,бо весь вечер будут примеры " в одной передаче")))
ну может будет что мясное? вот и будешь кушать со свежими овощами
девчи,будут каклеты или отбивные по-французски с маянээээзам.Или калдуны или пирог с мясом.Вот такая еда у нее всегда. Ну,посмотрим.ЮОНка, ешь мясо и свежие овощи. нормально будет
по-чаще смотри на попу,фоткай ее как я (у меня пол телефона уженравятся мне мои бока, в отличие от попы
блин,я реально чувствую как тебя тянет ко мне и твою любоф ко мне))))))))))))))))))))))))ЮОНка, я тоже такая: если есть, то гору), если шоко то целую (некоторые тут кусочками обходятся, если морожко, то полкг. вот так и наела 5 ег за три месяца
ЮОНка, старшая вчера ужинала жареной мойвой и кабачковой оладкой (заставила съесть), это было в 19 часов, потом полоску шоки пористой (муж соблазнил) и арбуза пару кусков на ночь. откуда -500 без понятия)) ааа еще ж семок со мной зацепила))
ЮОНка, ешь мясо и свежие овощи. нормально будет
о как) целый пост тебе посвятила))
блиииннн забылая надеюсь ты дочке нашлась,что сказать на счет -500??? не упустила возможности сказать,что это из-за кабачковой оладки?)
:rofl::rofl::rofl:не дай бог потерять и ктото позырит
блин,я реально чувствую как тебя тянет ко мне и твою любоф ко мне)))))))))))))))))))))))))
не, ну ты мать даешь !! строгий выговор !!блиииннн забыла