Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
здрасьте,деуки мои! плюс у меня по маминым весами,или без изменений по моим весам. Алдина,что у тебя случилось? я вчера пришла к выводу,что надо стабильно раз в неделю в первую очередь для мозгов устраивать поощрения.Мы тут 2-3 месяца тусим,это дает по мозгам,готова все бросить,т.к. заманало.Чисто морально.Вот вчера такой день и был.Всех остальных-с минусами!

пы,сы. а послать мне Дюп уже три дня хочется и есть все вопрёки и не смотря на.Другой момент,что не уверана,что смогу.Моральный колапс.

Львица

Well-known member
Привет.
это цирк)) мы тут все тусуемся с 1-2 кг))))
я с 3))) а иной день и больше. Видимо 63 кг мой родной вес, не хочет организм худеть дальше(

сегодня подумалось мне послать весь ДЮП в одно место )
те же мысли, уже сколько времени гоняю 1 кг туда-сюда и никаких сдвигов в меньшую сторону. Невозможно же вечно сидеть на строгаче...

alenalen1986, Солнце, checheck, с отвесиками!!!

Солнце

Люблю лето!
согласна с ЮОНка! как вы тут сидите по три месяца и не позволяя себе ничего, я б не выдержала... скоро-скоро возвращаюсь в Минск и не представляю как буду жить дальше, как прыгать на скакалке каждый день... как ограничивать сладкое, когда под боком "Замок" с вкуснющим мороженым...

Ya_skova, с минусом! умничка!

Львица, а какой у тебя рост?

alenalen1986

New member
Солнце, ха магаз с вкусностями это фигня, вот дома каждый день все это ( эклеры, булки, морожко) вот это да))))

Солнце

Люблю лето!
домой муж иногда покупает вкусняшки, но я такое что он любит не люблю. поэтому и не соблазняюсь. моя страсть морожко крем-брюле и шоки белые. от остального с легкостью могу отказаться. на даче всегда и печенье, и конфетки... просто я абы что как говорится не ем)
как самой не сорваться и не купить??

alenalen1986

New member
Ya_skova, с отвесом)

Солнце, Ну если уж прям невмоготу хочется, то можно себя и по баловать))

ЮОНка

New member
Солнце,
Ну если уж прям невмоготу хочется, то можно себя и по баловать))
+10000000000

магаз с вкусностями это фигня, вот дома каждый день все это ( эклеры, булки, морожко) вот это да))))
а я вот такого не хочу,прям подташнивает от такой сладости.
Я по морожку фанатик.

K_I_M

begin the world
Гы, наела, все что скинула(((, а эти приколисты еще и весы в каждый номер поставили, мол взвешивайтесь, сколько кг лишних домой повезет) гады)

Солнце

Люблю лето!
ох, девочки! я ж максималист или все или ничего... в апреле в была уде 59,7, расслабилась и очухалась в июне 65))

ЮОНка, и я мороженный фанат... правда сейчас хоть замена есть: арбуз. так что может до октября хоть не буду поглощать морожко тоннами

K_I_M, насколько ты уехала?

K_I_M

begin the world
Еще неделя) потом у мамы неделя, там проще есть, чем объяснять, что я худею
А потом опять к вам, надеюсь надолго, осенью особо праздников не предвидится)

Солнце

Люблю лето!
забыла похвастаться)) вчера крестный приезжал и сказал, что я постройнела и отлично выгляжу, не скажешь, что год назад родила. от него особенно приятно, потому что никогда не слышала от него комплиментов по поводу фигуры:laugh:

K_I_M, моя мама говорит: не понимаю как я худею, если я стооолльько ем)). просто смотря что есть)

хочу сегодня открыть кальмара консерву и омлет приготовить. попробую отпишусь

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ну нифигасе ты расслабляешься))))
а то!((:)swoon:

делала омлетик с кабачком и шампиками. доче и мужу еще сыром посыпала. съели всю сковородку. никто и не заметил кабачок (мои его не особо любят)

до кальмаров завтра доберусь))

сегодня вечером семки, кино и дыня)

Солнце

Люблю лето!
привет-привет, стройняшки!!!
как ни странно (глядя на мое вчерашнее обжорство всего) у меня -300! ух! итого 59,1. осталось еще чуть-чуть

Аня, делала вчера приседания чуть ниже с весом. не сказала бы, что намного тяжелее. и вообще вчера основной упор на ягодицы направила, так почему-то у меня вообще сегодня ничего не болит... обычно если что-то новенькое, то назавтра боль в мышцах обеспечена

aldina

New member
Приветик всем !

Солнце, с отвесом !

а эти приколисты еще и весы в каждый номер поставили,
прЫкол !! ))

Алдина,что у тебя случилось?
ай, накатило чет со всех сторон ((
на надеюсь скоро все пройдет )
спасибо за поддержку !

у меня аж - 200 гр из + 1 кг ... мдя.. и это был день первого этапа..

alenalen1986

New member
Солнце, умница, с минусом тебя))

aldina, о ну хоть отвес пошел) надеюсь плюсов больше не будет))
Выше нос!:)

А я на месте, чему тоже рада ( хоть вчера и была встреча с подружками) нарушала только шемпом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху