Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, в точку! спасибки)

я сегодня возобновляю свои тренировки. хоть в коллективе потусуюсь)). только жалко что в пн поставили пилатес((, терпеть его не могу... раньше был степ

девочки, порадуйтесь за меня! у меня щасте! малышечка моя потопала наконец-то!!!

Алдина, вспомнила про мультю и тебя. А какая проблема ее купить? У меня самая дешевая Скарлетт, я оч довольна. Не хуже панасоника (сравниваю потому как есть у родителей), который в 3-4 раза дороже. Сейчас готовлю в ней каждый день. Сегодня тушила овощи с мясом, вчера суп варила... Короче пестня

Салат с говядиной, помидорками и яйцами 117 ккал

Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 12 помидорок черри
- 8 перепелиных яиц
- листья зеленого салата
соус:
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец

Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3 Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.

Упражнение "Вакуум на животе"

«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.

Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.

«Вакуум в животе» – правильная техника

Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.

Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.

1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
Солнце, я рада за тебя:) и за дочушку твою)
За статью про живот Спасибо))

ЮОНка

New member
Солнце, ну,день у тебя сегодня конечно замечательный и полон событий! а подпись у тебя просто харАктерная:)))поздравляю! малышке по-мягче углов и косяков!)

alenalen1986

New member
Хочу сладкого помираю, аж слюна выделяется))) такого вроде никогда не было

Glowworm

New member
А я яблоко хочу до хруста в черепе....

Третий день белков без овощей заканчивается....

alenalen1986

New member
Glowworm, ого круто) молодец

Девочки, я притормаживаю))) в начале ДЮП не знала как кушать, теперь привыкла и не знаю, как питаться дольше (потом) что вес не пошел вверх

Солнце

Люблю лето!
сча буду печь диетическую яблочную шарлотку)

alenalen1986, переходи на пп

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, фрукты и усе))
ну это официально

но иногда можно себя побаловать
много вкуснятины низкокалорийной можно приготовить

глянь в инете

девочки, походу весы глюканули((
мужа отправила взвеситься, сразу показало 83, а потом 81...
так что... рано вы меня проводили из темки
завтра еще может и придется вернуться

кто спец по овсяным отрубям? купила и не знаю куда их добавить

alenalen1986, вот испеку http://freejojo.com/6384-dieticheskaya-no-vkusnaya-ovsyano-yablochnaya-sharlotka.html. завтра отпишусь

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Солнце, они мелкие у тебя? Если крупные то надо молоть. Я блинчики каждый день ем . 1 яйцо на блендер, 2 ст л отрубей, 2 ст л творога обычного из бумажной пачки, 2 ст л молока. Нямка. Ем с мягким творогом и семгой каждое утро.

Ещё овсяное печенье вкусняшка.

Солнце

Люблю лето!
запахи от шарлотки.... мммммммм
на всю квартиру....

Glowworm, а как печенье овсяное печь?

Солнце

Люблю лето!
Доброе утро!

Творожное печенье с бананом и яблоком!

50 ккал в 1 печенюшке

Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!

Ингредиенты (на 14 печенюшек):
- творог мягкий 250 гр
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)

Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получится 13-14 шт по 45-50 гр примерно).
- Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

alenalen1986, что-то организм бунтует у тебя((, а может кд впереди?

alenalen1986

New member
Солнце) все ровно отличный вес!
КД через дней 10

aldina, с отвесом)

Glowworm, что-то тут не то(...

ЮОНка

New member
Доброе утро! вчера получилось покушать с утра,затем в 14,затем в 22.
На ужин думала заказать суши (т.к. готовить пока не получается в силу спартанских условий),но подумалось-соль задержит жидкость,не буду наночь суши есть.И купила 2 заливных-из языка и говялины.Утро...в китайской деревне))и +500.И при этом я вчера целый вечер не разгибаясь что-то мыла,драила и т.п. Меня такие грязно-ремонтные условия реально напрягают и мою по 5 раз пол и хожу вытираю пыль. ПОка муж не гаркнул,я в 23.00 не угомонилась.
И,это...сейчас пик растущей луны,именно в первую неделю это способствует поправлении или наоборот мешает похудению. ЯЯ не спец ни разу и не увлекаюсь астрологией,но так тетки пишуть:)

alenalen1986,
Солнце, не печальтесь.У вас и так не плохие результаты!
Алена,ты будь готова с переходом на 3 фазу получить 1-2 кг веса (жидкости).Больше (если ты будешь на 3 фазе,а не на печенюшно-пироговой) ты не наешь.По крайней мере у меня так было и у всех,кто худел в моей молодости 4 года назад

aldina, вот за кого рада,так это за Аленку, я знаю,как ей тяжело даются граммулечки и что она ест...кукольно-молочное все.Пусть уже тебе будет твое счастье систематическим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху