Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
И это я и не думаю о фруктах и шоколаде. Даже овощи ем как запретный плод редко...
как-то не радостно ты говоришь...Мне кажется это не правильно в принципе с точки зрения здорового питания.Я сама этого боюсь у себя,поэтому анализирую-что не так ,чтобы приучать немного организм к здоровой разнообразной еде.

я за 2 недели ДЮПа- 2,5 кг,за 2,5 мес-1,5 кг.Чувствуете разницу?

ЮОНка

New member
Солнце, , а как ты питаешься? Что кушаешь?
собрались две передовицы-сектантки))

Почему так сложно на первой фазе? вроде не от многого отказываешься,но ломка такая..Я мечтаю увидеть цифру 6:0.Даже с хвостом.От одной мысли у меня адреналин и поэтому и держусь до пятницы.

Народ,а куда делась Яскоро?(Яскова:))

Солнце

Люблю лето!
alenalen1986, с утра каша, кофе, сыр. потом творог, затем овощи с мясом или рыбой. потом еще что-нибудь могу съесть если нет треньки. ну и на ночь арбуз

сегодня:
овсянка с бананом и кофе
омлет
потом буду есть кабачковые оладки с кефиром и сметаной
потом перец фаршир. съем
ну и арбуз
перекусы яблоки и грейпфрут

alenalen1986

New member
Спасибо) примерно все мы тут одинаково едим)))))

Ой, девочки счастье)))) мне юбки р М немного большеваты)) понятно, что с раз мерами сейчас беда.., но в основном раньше носила М , а иногда и Л это что б ваще не жало))

Солнце

Люблю лето!
Glowworm, я тут за компанию)) я на пп

alenalen1986, ты с утра шоки ешь? почитала калорийность, так вот мой любимый альпен гольд белый с миндалем 550 ккал, а горький спартак 490 вроде. не велика разница... так а какой смысл есть пару долек горького, если можно и молочным повкуснее полакомиться...

Рыба в кефирно-сливочном соусе
Пищевая ценность: белка 148,5 гр., жира 34 гр., углеводов 5,7 гр.
Энергетическая ценность: 930 ккал
На 100 грамм: белка 18,6 гр., жира 4,3 гр., углеводов 0,7 гр., 116,3 ккал

Ингредиенты:
1) Тилапия 500 гр.,белка 100,5 гр., жира 8,5 гр., 480 ккал
2) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр.,405 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на средней тёрке. Смешать кефир, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

ЮОНка

New member
Рыба в кефирно-сливочном соусе
я такое делаю часто на ДЮПе,вкусно и нежно

мне юбки р М немного большеваты))
а мне сегодня весенняя юбка подошла,трещала очень,я про нее вспомнила,примерила-очень не плохо)

ЮОНка

New member
На ужин была котлетка по рецепту Алдины и жареные грибы от мамы)) белые,вкусные) Вот на них можно постоянно сидеть на диете.Правда тяжеловатая пища.
Второй день подошел к концу,завтра третий день первой фазы,не терпится утром узнать результат.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, попробовала приготовить ленивые твои сырники. так что-то они у меня развалились при варке(, а старшая как добавила сметану, так вообще все првратилось в кашу-малашу. что не так? вместо заменителя сахар добавляла. творог 5%
тем не менее все слопала))

ЮОНка, что за котлетка?

Куриные зразы
Пищевая ценность: белка 140 гр., жира 24,4 гр., углеводов 16,5 гр.
Энергетическая ценность: 881,5 ккал
На 100 грамм: белка 17,5 гр., жира 3 гр., углеводов 2 гр., 110,2 ккал

Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.,белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Яйцо 150 гр.,белка 19 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
4) Овсяные отруби 50 гр.,белка 4 гр., жира 2 гр., углеводов 5 гр., 55 ккал
5) Соль, перец, зелёный лук - по вкусу

Приготовление:
Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. Тщательно перемешать. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
ЮОНка, попробовала приготовить ленивые твои сырники. так что-то они у меня развалились при варке(, а старшая как добавила сметану, так вообще все првратилось в кашу-малашу. что не так? вместо заменителя сахар добавляла. творог 5%
тем не менее все слопала))
ты муки пожалела.Муки надо поболей.Я в первый раз меньше сделала чем надо.На пачку творога 2,5 ложки столовых.Можно кукурузный крахмал.

котлеты из куриного фарша,в который добавило однородный творог,лук,специи,кукурузный крахмал,яйцо

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я не пожалела муки)), ты ж мне написала 1,5 ложки. усе па рыцэпту))

шоколад с какао-крупкой вкусненький. а горький 90% беее

MylenRyg

New member
первый день заканчивается, полет нормальный, посмотрим на результат завтра. Я еще хула хуп начала крутить

ЮОНка

New member
Солнце, да,я так себе делаю,растекаются((( добавляю еще ложку и все ок-это уже после озвучивания тебе экспериментировала.Вторая партия,которая для Лёвы,отправлялась в морозилку на подносе,затем шарики складывались в пакетик.Мама грит-вот такие промороженные не разваливались

MylenRyg, молодец,завтра будет отлив!как у тебя с походом в туалет-не участилось? я просто очень часто хожу второй день ,ночью 5 раз,бесит!

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, ого! так часто ходишь? я наевшись арбуза и то встаю 1-2 раза. это часто для меня

завтра последний раз доделаю обертывания
еще на велике ходила кататься 40 мин
съела 1 зефирку в шоколаде)

ЮОНка

New member
Солнце, что за обертывания? у меня же первая фаза,вот и летаю как угорелая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху