Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MylenRyg

New member
alenalen1986, как сломала? пусть побыстрее заживает. у меня старший в 2 года ногу сломал ниче все зажило,и у вас все срастется

делала сегодня салат: кальмары, огурец, яйцо, сыр, заправила йогуртом простым, ниче так получилось.

ЮОНка

New member
alenalen1986, я бы тоже рыдала рыдмом...но если бы этим можно было помочь,я бы налила слез до первого этажа(живу на 4). Так что не пугай принцессу,со многими случается и ничего ужасного не происходит.Заживет и все будет хорошо!Мама же рядом...держи себя в руках,дружочек и терпения вам.

MylenRyg, как результаты похудения?

а я с малым дома на больничном,контролирую,чтобы сопли не переросли в обструкцию как обычно...Вчера вечером врач,утром тоже едем к другому правда.Столько везде всех умных...

я вчера даже не взвешивалась,счас пойду,рискну! всем хорошего дня! не болейте-ни физически,ни морально!

Glowworm

New member
доча в школе руку сломала((
очень вам сочувствую... поправляйтесь!

мой же с ногой 2 трети лета в гипсе был... знаю что это такое.. но рука, все ж лучше, чем нога :) грустное сравнение конечно, но все же...

aldina

New member
alenalen1986, вот же (((
пусть быстренько косточка срастается !!!

Всем доброе утро !!

ЮОНка, е-мое , вы еще не выздоровели ((
Левушке мега-здоровья !!!

Вчерашняя встреча с подружками принесла мне + 500 гр )) Итого 59 роуна )
но душевно все прошло ))

K_I_M

begin the world
alenalen1986, пусть все быстрее заживает!!!

ЮОНка, и вам скорейшего выздоровления!!!

alenalen1986

New member
Привет)
Спасибо девочки за хорошие слова.
Будем поправляться)
Стресс дал мне -500

MylenRyg

New member
ЮОНка, по весам пока не особо видно а внешне пузик уходит, я рада. Я кручу хулахуп и пресс качаю

ЮОНка

New member
MylenRyg, и ты на первой фазе? не нарушаешь?
Напомнила ты мне про этот салатик.Пошла купила кальмары соломкой.И вправду очень вкусно.Спасибо за напоминание.
У меня с утра +1 кг за 3 дня невзвешивания. Сейчас у меня повышен аппетит,т.к. 1.Мес вот-вот.2 Стресс.Вот у Алены 86 худение на этой почве,а у меня стресс. Правда я не ем булки-шмулки.Я ем рыбу соленую,да еще и наночь))
Купила грудок,буду делать с кабачком и Орбитой суп-пюре на ужин.Семья заказала пиццу.Мой карасик,когда болеет, командовать любит,а я все исполняю на цыпках (правда наказываю по 120 раз на день),но исполняю все кулинарные желания.

Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
ЮОНка, желаю, что б стресс улетучился)) и твой и мой)
Мне второй день голова болит( ничего не хочу делать((

ЮОНка

New member
Мне второй день голова болит( ничего не хочу делать((
шоколадочку скушай. Доченьке сейчас нужна и здоровая,и спокойная мама. Мой такой проснулся и говорит-в мире нет приятнее просыпаться и видеть мою родную мамулечку" Все простила))

ЮОНка

New member

ЮОНка

New member
девы,завтра бут привес,так есть охота,причем до срыва!! на этом фоне сделала новое блюдо.Отварила броколли-в блендер с плавленным сырком+немного йогурта,солька и чеснок.Мазалка такая густая,тягучая,пикантная т.к. чесночная.Я прям не могла оторваться!малой ел тоже,тока-без чеснока.Очень рекомендую.на пол сырка 5-7 соцветий броколли.По вкусу соль и чеснок,но у меня было забористое;)

K_I_M, а ты что там,друган?сколько тело пушинится?

alenalen1986

New member
MylenRyg, молодец!
У меня все на месте)
Настроение хорошее) чего и вам желаю))

Солнце, хоть бы нам два слова тут написала, как ты))

ЮОНка

New member
не плохо

У меня все на месте)
Настроение хорошее) чего и вам желаю))
молодец!
Доброе утро! у меня вес на месте,хотя сегодня костяшки пальцев не могла согнуть. Наночь ела конфеты-сосульки в железной баночке и 2 ириски.
Сегодня ем как всегда-вторая любимая,привыкшая фаза.И много слив.Очень мы все любим сливы.

Солнце

Люблю лето!
привет-привет!
загуляла я конкретно)), но сегодня вес не слишком ужасный: 59,5
еду на дачу на выхи от греха подальше))

alenalen1986, заряжаюсь от тебя позитивом и хорошим настроением!)

в общем каюсь за свои загулы и возвращаюсь к вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху