Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Я сегодня ем - остановиться не могу, скоро тресну (((
это осень:) прырода на холод запасается) правильное хоть ешь?
это ты про меня?
в том числе и про тебя.От себя не уйдешь,заедь ты хоть на дачу-шмачу.Если у тебя релакс-это только сладкое и в неумеренных количествах,не есть хорошо.Ну,сама знаешь..что я тебя тут лечу,друг)

ЮОНка, что за суши?
аа какойто сет филадельфия,из разновидностей такого же плана 32 штуки (я не все съела).Я заказываю по привычке в суши хауси всегда в подарок получаю филадельфию))

решила питаться правильно, ну и сладкое есть, ну и заниматься, и на треньки ходить... короче надоело мне себя ограничивать)
золотые слова:russian:

перестроила питание своей семьи,
да,и все едим,как и былО))и нахваливают))

сделала младшей творог самодельный.
это как? и какой он жирности?
сделала сегодня ленивые сырники-2 муки 2 крахмала,спецом сфоткала для тебя,но у меня винда слетела на нетбуке,так что пока на словах-красивые шарики получились,ням.

но я их гоню гоню))))
так естессно гоним,если они засядут,то капец-капецный.Лечимся,завтра будет легче..

сча показали 60,1
так это же вечер,завтра на 1 кг меньше бут

А у меня незапланированных 2 кругляша печенья (промазанные типа сгущенкой но не она).Это же надо))) Ну,побалуем душу,завтра в бой.

K_I_M

begin the world
Я сейчас кого-то стукну, если он не прекратит про суши писать))) из последних сил держусь)))

Почти не нарушала, но столько ела, что нормальной семье на неделю бы хватило)))

ЮОНка

New member
K_I_M, да,такие Жоры-частые гости,когда нету сладкого!это скачки сахара в крови.Когда рассекретишь свой вес?дай пин-код;)

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, жду фотки. творог: жирность не знаю. делала из молока 1,5% и кефира 1%. я б такой творог круглосуточно бы ела

ЮОНка

New member
alenalen1986, какой бой уже тебе,соломинка!;) завтра должен быть оч.хороший день,во всех смыслах,мг,да

Солнце, так рыцебд в студию

K_I_M

begin the world
Так сладкое же у меня есть, но я ж на первой фазе)
Думала завтра взвешусь, но теперь уж точно не буду)))

ЮОНка

New member
а я всегда взвешиваюсь,меня мотивирует и прибавка в весе ,и отбавка;) но по понедельникам у меня гарантивняк- плюс,т.к. кастрик,т.к. вино,т.к. много еды,хоть и полезной.Посмотрим на эти выходные,не пила,не переедала,немного нарушала.

K_I_M, тренируй силу и волю,жизнь дерьмо;)) (простите;))

K_I_M

begin the world
А я тут по твоему что делаю))) весь вечер про любимые суши читаю, это во время первой фазы то))) то ли силу воли тренирую, то ли мазахизмом занимаюсь)))

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, так няма рыцэпта))
наливаю млока грамм 300, начинает закипать вливаю кефира столько же или больше, сразу начнет творожниться и выключаю огонь. чем больше кефира, тем больше творога. потом процеживаю через марлю и усе. сильно не сцеживай, чтоб сухим не был

alenalen1986

New member
Я по фото мая и августа сравнила ноги в джинсах и обалдела) разница видна огромная)
Не я хочу 57,5-57, хотя сейчас я довольна очэнь))

Солнце

Люблю лето!
K_I_M, ну да. молоко закипает и вливаешь по чуть-чуть кефир помешивая. он сразу начинает потиху сворачиваться.
творог оч нежный получается
наверное чем выше жирность молока и кефир, то и выше жирность творога

checheck

Well-known member
я пока не хочу взвешиваться, потому что была очень-очень плохой девочкой)

aldina

New member
Доброе !!

Я вот тоже покаяться пришла ))
Грешна ) и лаваш в начинками, и торт-морожко , и вино ))
и все это принесло мне 1 кг. роуна ))))
Так что я сегодня на первой фазе, может еще и завтра, посмотрим что весы покажут завтра

Солнце

Люблю лето!
у меня 59,5
я довольна)
вчера нарушала сладким, но себя не корю)

alenalen1986, давай-давай))

ни у кого няма отвеса??

alenalen1986, сколько ты весишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху