Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
на подружкиных электронных весах я на полтора кг меньше чем на моих механических.
в субботу нарушила полбутылкой мартини и 20 г сыра бри.
на вторую фазу наверное еще рановато мне.
вот размышляю. и желания на вторую нет.

checheck

Well-known member
я тогда еще недельку посижу, у меня из нарушений - чутка бри и сухое, тут просто в гостях не было сухого, а я мартини люблю))) спецом неразбавленое пила чтоб поменьше углеводов))) вообще пить не собиралась, думала, домой поеду за рулем. и тут гости за нами сами заехали :))

checheck

Well-known member
ттт, вес пошел вниз.
со следующей неделе планирую вводить осянку на завтрак.

Natalia

Active member
вес пошел вниз.
поздравляю!!!!:eek:k:
м. закончились. вес пополз вниз!!!!
у меня 55.2!!
-800гр за последние пару дней!!!

на подружкиных электронных весах я на полтора кг меньше чем на моих механических.
в субботу нарушила полбутылкой мартини и 20 г сыра бри.
на вторую фазу наверное еще рановато мне.
вот размышляю. и желания на вторую нет.
вот и не переходи! удачи!!

Glowworm

New member
checheck, на гормонах не может быть ПМСа, так менструации нет :)))
не сваливай :)

checheck

Well-known member
так у меня сейчас же перерыв, т к из-за фигни с рецептами не купила.
почему нету м? очень даже есть. на гормонах у меня один сплошной пмс, т к как вода задерживается да и жир.

Glowworm

New member
checheck, кровотечение между таблетками - это не месячные. или ты их отменила?

а то, что тебя плющит на гормонах - это гормональный дисбаланс. Вот тебе и плохо.

а месячных у тебя нет. цикла нет. овуляции нет. и вообще работает не твой организм, а искусственные гормоны.

checheck

Well-known member
ща пока мой второй месяц и мне страшно опять на гормоны садиться. даже не знаю, даже ради здоровья :(

Glowworm

New member
checheck, сомнительно, что они могут здоровью помочь... если только не очень сложное что-то лечишь, типа эндометриоза и тп
а вот навредить - запросто.

checheck

Well-known member
окак. а почему? я у двух врачей консультировалась и оба были единодушны. и тырнет.)

Glowworm

New member
checheck, ))))))))))))))))))) врачи они такие, да :)

в тему разговора как раз. буквально 2 недели назад была на лекции в ВК, у врача акушера-гинеколога, которая рассказывала что врачи советуют пациентам, а что своим дочерям и себе :)))

ОК это страшное дело. это не может положительно влиять на здоровье по определению. Ну подумай сама по логике: организму дают искусственный гормон, он его не понимает, вся его работа ломается принудительно: цикла нет, фаз цикла нет, овуляции нет, менструации нет....

я по молодости чуть всех своих органов не лишилась из-за них... пила год, потом отменила, и в первый свой цикл организм заработать правильно не смог, овуляция на половине застряла, выросла киста - 10 см диаметром и лопнула, к счастью не в полость а в желтое тело... мне тогда в больнице врач и рассказал, сколько у них таких пациенток... и что эту дрянь категорически в рот не брать до старости.

Эвелинка

Well-known member
и что эту дрянь категорически в рот не брать до старости.
ого((( я думаю - а чего это я никак не хочу их пить. и вот не пила никогда. сейчас еще больше укрепилась в уверенности, что ок - зло))) но детей я больше не планирую)) что в таком случае врачи говорят? какой метод?)))

Glowworm, а ты завидуешь, да?))) я вот сейчас точно не завидую. мне дети съели весь моск)))) мечта о 4м где-то на задворках сознания))) и уж точно не сейчас))))

я вроде как на 2й фазе..но вчера съела пару суш...как мне было вкусно))) объемы уходят и чтобы их не спугнуть к 1й фазе добавила тока фруктов . самое сложное - не увлекаться ими(((

Glowworm

New member
что в таком случае врачи говорят?
врачи скажут, что и спираль хорошо и таблетки :)

вот в вк лекция и была про естественную контрацепцию :)

Glowworm, а ты завидуешь, да?)))
да :) ловлю себя на мысли, что если бы случайно случилось - от счастья с ума бы сошла :)

мне дети съели весь моск)))) мечта о 4м где-то на задворках сознания)))
интересно)))) у нас с тобой у детей разница похожая :)
мне совсем никто мозг не выносил :) суеты много конечно, но без напряга особого. мне нравится :)
с ужасом ждем когда Савелька перерастет свое младенчество прекрасное... кого мы тискать то будем?... хнык

Эвелинка

Well-known member
вот в вк лекция и была про естественную контрацепцию
чета это все мне кажется утопичным..но я не была на лекции, да)))

от счастья с ума бы сошла
за чем дело стало?)

мне совсем никто мозг не выносил суеты много конечно, но без напряга особого. мне нравится
с ужасом ждем когда Савелька перерастет свое младенчество прекрасное... кого мы тискать то будем?... хнык
ты молодец) про младенчество да, есть мысли такие...но сейчас наш пап вечно в разъездах..все на мне....и хоть временами и хорошо бывает..но про отсутствие напряга сказать не могу. к сожалению...

Natalia

Active member
У меня -200гр!
Итого 55.0!!!!!!!! Уря!!!!!

Что такое естественная контрацепция? ППА? Безопасные дни?
Я за спираль или презики.

Эвелинка, Вот и у меня постоянный напряг. Дети на мне, дом на мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху