Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Девы,привет.

checheck, ты снова тут? я планирую,почти сегодня утром вызрела вернуться на ДЮП.Т.к. после Пасхи не возможно остановиться и более того ПП не дает уже снижения вторую неделю. С понедельника я дозреваю снова вернуться.

да, я тут навечно:tease::tease: видимо.

о, наташа))) я за три последние недели набрала больше, чем за 21 неделю до этого

ЮОНка

New member
о, наташа))) я за три последние недели набрала больше, чем за 21 неделю до этого
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::diablo::diablo::diablo:

checheck

Well-known member
вчера взвесилась на электронных весах. мои оказалось врут на кг в бОльшую сторону. старт 68 кг. надо на спорт идти, бо ляжки целлюлитные ужасно. как себя замотивировать.
пока буду делать планку по две минуты постараюсь три раза в день. и приседания.с гантелями.

ЮОНка

New member
checheck, думаешь поможет? Я планку по 3 минуты 1,5мес делала каждый день,общее состояние лучше конечно,чем ничегр.Особенно битуха от планки накачалась.Приседания ...мне силы воли на неделю хватает..Вот хожу пешком..хоть по 2-3км,но надо система.Каждый день.Вчера про пех много читала,просто идеальный спорт для меня,особенно за ребенком на самокате впереди

checheck

Well-known member
я хочу все ж в тренажерку, просто получается я на курсы записалась вечерние, еще и тренажерка боюсь не влезет в мое слтшком ограниченое свободное время. пешком ходить хорошо, но это не мышцы. жир может только на мышцах хорошо и ровно лежать

ЮОНка

New member
checheck, и у меня нет времени;((или возможностм ..а так надо-надо))
А скока тебе надо скинуть?

checheck

Well-known member
мне как минимум 8, а потом я хочу мышц накачать, то есть придется чутка поправиться. а потом по новой худеть.
это каждый раз мой план и каждый раз не доходит даже до конца первоначального похудения (кроме самого первого дюпа)

K_I_M

begin the world
Так! Быстренько все написали, кто сколько весит)))
А то я потерялась)))
Я помню последнее фото checheck, и плохо представляю там минус 8 кг)) скелет останется))

checheck

Well-known member
ой не, с предыдущего фото очень многое изменилось, не по моей впрочем вине.. и тут и минус 15 будут не кости))

Львица

Well-known member
Так! Быстренько все написали, кто сколько весит)))
А то я потерялась)))
)))))))))))стыдно мне стыдно, стартовала с 67.8... Сейчас 65.6, объёмы вообще пипец, даже озвучивать не буду.
Хочу хотя бы 62, и совсем не уверена что получится(

ЮОНка

New member
Мне надо -3кэгэ,с 64.Кимчик,а тебе сколько?
Львица, а чёйта не получится?!это же не 10!гы..доела пачку печенья))

Львица

Well-known member

checheck

Well-known member
так я сегодня уже пятый день ттт. все ок, но жду, когда вино можно будет. больше мне ниче и не надо))

вино планирую в воскр следующее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху