StasOlya, ой,а это не ты писала рецепт,чет я запуталась что ли:
Я НА 300 -350ГР ТВОРОГА...ЗАЛИВАЛА 1СТ.Л.(с горкой кладу -чтоб наверняка)) ЖЕЛАТИНА РАЗВЕДЕННОГО С 0.5. ВОДЫ -даже иногда больше...)))) Фитпарад -где-то в темках о диетах увидела и купила на секонде...-он заменитель -и не горчит))))-короче его по вкусу- всё в блендер и в холодильник....мне вместо лакомства заходит -типа взбитого десерта получается))
так и будет,только грамотно выйти надо из ДЮПа.Я сидела 4 года назад на ней,и наела только 1,5 кг,скинув 5.ПОэтому все ок.Вот только в последний год что-то прилипли мои 3-4 кг и все,второй раз с прошлого лета я на нем,и весь год удерживаю.Считаю,что не правильно вышла с него и надо прийти к тому,что после объедаловки нормальным будет -2-3 дня побыть на 1 фазе.А к этому тяжело прийти10лет с ними и прожила. Надеюсь терерь хотя бы на 64-65.
скинь мне ссылку плзФитпарад -где-то в темках о диетах увидела и купила на секонде
учту на будущее (кефира много не пить)Рюшечка, возможно капусту или фасоль еле или кефира много?
да ты что? с какого это веса? мне столько конечно не надо,сиси мои нужны мне))) я без соли не могу...Если убрать соль из рациона, то процесс вероятно пойдет быстрее. У меня за неделю обычного питания, но без соли, уходят от 3до 5 кг.
я когда-то заморачивалась и только 20 покупала.такое г...А девочки ели 30 % и все на равных худели.В этот раз я ем 30ку и нормально сходит как и в прошлый разУ меня вопрос про сыр: с какой максимальной жирностью можно кушать?
где тут падающий в обморок смайлУ меня за неделю обычного питания, но без соли, уходят от 3до 5 кг.
:heat:где тут падающий в обморок смайл
идеально за неделю терять 1 кг. тогда точно уходит жир, а не мышцыУ меня за неделю обычного питания, но без соли, уходят от 3до 5 кг.
думаю, что изначальный вес не особо имеет значение, скорее важно, сколько жидкость в нем удерживается соленой едой.да ты что? с какого это веса? мне столько конечно не надо,сиси мои нужны мне))) я без соли не могу...
на бессолевом питании не уходит ни то ни то другое, только жидкость. Для примера, съеденные 50-100гр соленой рыбки удерживают 1л жидкость в теле.идеально за неделю терять 1 кг. тогда точно уходит жир, а не мышцы