Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
StasOlya, скажи мне про рецепт ты желатин 1 ст л. с водой просто перемешиваешь или на огне надо чтобы растворился.Вот счас замутить решила

StasOlya

Active member
Девочки, всех с отвесами поздравляю! Вы все большие молодцы! У меня муж вчера наловил 5 кг карасей по 500-600гр. Я их пеку на гриле в приправках и лопаю, такая вкусняка. Оварила овощное рагу, но заставить есть его себя не могу))) ненавижу вареные овощи! На ужин будет говядина и салат. Есть получется не более 4 раз. Как- то шесть не хочется.
Вообще, на диете сидела раз в жизни. 10 лет назад на кремлевской. За месяц скинула 10кг. Но от вида и запаха хлеба и каш сходила с ума.)))) Потом 5 из 10 вернулись, но на мой рост 172см и комплекцию 55кг было очень некрасиво, а вот 60 идеально. 10лет с ними и прожила. Надеюсь терерь хотя бы на 64-65.

ЮОНка, у меня там нет желатина))) боюсь с ним ваще в туалет не сходить никогда.

ЮОНка

New member
StasOlya, ой,а это ж не ты писала рецепт,чет я запуталась что ли:
Я НА 300 -350ГР ТВОРОГА...ЗАЛИВАЛА 1СТ.Л.(с горкой кладу -чтоб наверняка)) ЖЕЛАТИНА РАЗВЕДЕННОГО С 0.5. ВОДЫ -даже иногда больше...)))) Фитпарад -где-то в темках о диетах увидела и купила на секонде...-он заменитель -и не горчит))))-короче его по вкусу- всё в блендер и в холодильник....мне вместо лакомства заходит -типа взбитого десерта получается))

девы,пока ollalla, нету,как думаете,что делать с желатином,его нагреть может,чтобы растворился...ааа?

StasOlya

Active member
Про сбросы на первой фазе. Если убрать соль из рациона, то процесс вероятно пойдет быстрее. У меня за неделю обычного питания, но без соли, уходят от 3до 5 кг.

Солнце

Люблю лето!
ЮОНка, я желатин смешивала с водой и подогревала на плите до растворения. главное чтоб не закипело

StasOlya

Active member
StasOlya, ой,а это не ты писала рецепт,чет я запуталась что ли:
Я НА 300 -350ГР ТВОРОГА...ЗАЛИВАЛА 1СТ.Л.(с горкой кладу -чтоб наверняка)) ЖЕЛАТИНА РАЗВЕДЕННОГО С 0.5. ВОДЫ -даже иногда больше...)))) Фитпарад -где-то в темках о диетах увидела и купила на секонде...-он заменитель -и не горчит))))-короче его по вкусу- всё в блендер и в холодильник....мне вместо лакомства заходит -типа взбитого десерта получается))

Не, это не я писала. Тож хочу как-нибудь опробовать, только без сахарозаменителя, мне они привкус дают невкусный. Лусше уж вообще без сахара.
Девы, а кокосовый орех можно? Я их очень уважаю и сладенький как раз.

ЮОНка

New member
10лет с ними и прожила. Надеюсь терерь хотя бы на 64-65.
так и будет,только грамотно выйти надо из ДЮПа.Я сидела 4 года назад на ней,и наела только 1,5 кг,скинув 5.ПОэтому все ок.Вот только в последний год что-то прилипли мои 3-4 кг и все,второй раз с прошлого лета я на нем,и весь год удерживаю.Считаю,что не правильно вышла с него и надо прийти к тому,что после объедаловки нормальным будет -2-3 дня побыть на 1 фазе.А к этому тяжело прийти

Рюшечка

New member
Рюшечка, возможно капусту или фасоль еле или кефира много?
учту на будущее (кефира много не пить)

я тоже комплекс витаминов начала пить :)

У меня вопрос про сыр: с какой максимальной жирностью можно кушать?

ЮОНка

New member
Если убрать соль из рациона, то процесс вероятно пойдет быстрее. У меня за неделю обычного питания, но без соли, уходят от 3до 5 кг.
да ты что? с какого это веса? мне столько конечно не надо,сиси мои нужны мне))) я без соли не могу...

У меня вопрос про сыр: с какой максимальной жирностью можно кушать?
я когда-то заморачивалась и только 20 покупала.такое г...А девочки ели 30 % и все на равных худели.В этот раз я ем 30ку и нормально сходит как и в прошлый раз

StasOlya

Active member
да ты что? с какого это веса? мне столько конечно не надо,сиси мои нужны мне))) я без соли не могу...
думаю, что изначальный вес не особо имеет значение, скорее важно, сколько жидкость в нем удерживается соленой едой.

идеально за неделю терять 1 кг. тогда точно уходит жир, а не мышцы

ЮОНка

New member
StasOlya, тут девочки худели с большим весом и на 1 фазе 7 кг у них как с куста.За 2 фазы уходило 10-15 кг.А у меня на 1 фазе 3,4 максимум уходило.За 2ую еще 1,5 и все.

StasOlya

Active member
девочки, а вам есть хочется? я сегодня себя просто заставляю... при мысли о мясе-траве-творогах тошнота наступает(

слопала таки кусок кокоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху