неа ))))) буду импровизировать )))))eviza, супер закупилась продуктами?
да, эт уже третий подход! Бог любит троицу! этот раз будет самый удачный.eviza, ну что, с почином?
неа ))))) буду импровизировать )))))eviza, супер закупилась продуктами?
да, эт уже третий подход! Бог любит троицу! этот раз будет самый удачный.eviza, ну что, с почином?
Кочмар.Ты меня поразила в самое сердце))))У тебя же всегда есть план)ты знаешь, нет, я без меню)))
не помню составов, но сок там было точно и крепкий алкоголь, и ликери какие коктейльчики были употреблены?
Ого!Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс.
Фу..имбирь я ненавижу.Кстати про суши думала тоже сегодня.Но чето я слабо себе их представляю без риса ))))Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".
Ты,хочешь моей смерти?))))Творог я планирую использовать как перекус.Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть
Я вот,тоже все думала и представляла как жэ ты будешь на нем катаццо)))Читала отзывы, что он для роста ниже среднего
Нифига)))))Думаешь это много?Я вот думаю как бЭ не мало))))Макаруся, жруль ты )))
молодец, класс!!!!!! так и держатьу меня 68, ура!!!
может не надо так грустно писать, все точно будет отлично, и результат заметный будет, заглядывайте сюда почаще за позитивомСегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника
ура!!! классный результат!!у меня 68, ура!!!
о, это да, вдохновляет! и гораздо больше, чем эл. весыот большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна,
Молодец.у меня 68, ура!!!
Ну хотя бы от того,что технический прогресс давно шагнул в перед:derisive:а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану
Я девочки буду у вас тут занудной занудойА сбросить нуна многа....
не, чуть меньше. я сбросила до 66, потом быстро 1 кг пришел, т.е. реально осенью было 67 стабильно. и... 4,5 кг с нового года(((( как-то ушла я в отрыв.....Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?
ха! так мне тож стока лезетМне надо раза 3 по 6.
таки да!! Оль, все получится и к лету будем звездами!!!!!!!!!!!ще 15 кг кажется совсем мелочью))))))
Ну,в субботу утром была 81.5.Макаруся, ты сча сколько весишь?