Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

Makarysia

Пью кефир...
ты знаешь, нет, я без меню)))
Кочмар.Ты меня поразила в самое сердце))))У тебя же всегда есть план)
Ну ладно.Надо будет кому о начинать однозначно))))
У меня есть куриная грудка.Творог.Сырок орбита.Яйца.И овощи для салата.На утро и обед еда есть.А к вечеру нужно что то придумать:crazy:

MamaTu

New member
Заяц, нету элипса. Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс. При этом я договаривалась на один изначально, не стала я брать. Жду очереди в другом прокате.
Ну и на 1м этапе если честно мне тяжко нагрузку подкдючать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".

MamaTu

New member
Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть

Makarysia

Пью кефир...
Эти хитрые человеки заломили сразу 2 месяца, а это 740 тыс.
Ого!
А ниче не треснуло у него.Хотя у тя ж дома 2 бандита)))))
Слушай,а ты не хочешь взять этот.Такой. Как он называется...?ну такой ноги вместе и врозь))))0популярная штука была раньше на потипу релаксэнд тона.Ноги говорят и жопку хорошо подтягивает и тоже нагрузка хорошая.

Макаруся, купи красную рыбку, имбирь и водоросли. Сделай недосуши "филадельфия".
Фу..имбирь я ненавижу.Кстати про суши думала тоже сегодня.Но чето я слабо себе их представляю без риса ))))

Макаруся, завтрак творог, обед омлет с овощами, ужин мясо с овощами, как по мне так у тебя на весь день продукты есть
Ты,хочешь моей смерти?))))Творог я планирую использовать как перекус.
Пока в планах у меня омлет на завтрак(надо еще что то конечно,мот огурец?),на перекус творог с кофием.Обед грудка с салатом.на полдник творог или Егурт(а возможно все вместе))))Ну и на ужин возможно грудка с овощами.

MamaTu

New member
Макаруся, жруль ты )))
Лег мэджик не для моей длины ног. Читала отзывы, что он для роста ниже среднего

Makarysia

Пью кефир...
Читала отзывы, что он для роста ниже среднего
Я вот,тоже все думала и представляла как жэ ты будешь на нем катаццо)))

Макаруся, жруль ты )))
Нифига)))))Думаешь это много?Я вот думаю как бЭ не мало))))
Вообще я ж сразу не переведу себя на воду и орешки))))

lenysik

Active member
Доброй ночи! Присоединяюсь к вам девочки :)
Сегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника :)
Буду почитывать вас (сама как обычно, не сильный писатель) и пытаться не уйти с намеченного пути. Мужу клятвенно обещала вчера (и себе тоже впрочем) что пора завязывать с вкусняхами. Веса много лишнего, очень много (

MamaTu

New member
Ленусик, привет!!! вот народ активно начинает подтягиваться )))

у меня 68, ура!!! от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна, еще -1 и звязда ни меньше ))))

а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану

JuliS

мамочка
молодец, класс!!!!!! так и держать :)
Сегодня день уже продержалась, как положено все начала с понедельника
может не надо так грустно писать, все точно будет отлично, и результат заметный будет, заглядывайте сюда почаще за позитивом :)

lenysik, о! привет!!!
класс!!! подтягиваемся, девченки (во всех смыслах)))))

ура!!! классный результат!!

от большой радости перемерила за утро почти весь летний гардероб и осталась довольна,
о, это да, вдохновляет! и гораздо больше, чем эл. весы :))

Итак, надеюсь на вашу поддержку, товарисчи. А сбросить нуна многа.... нажрано на 71, 6 кг :(((( Хочу сбросить 5 кг, можно и больше

Сегодня на завтрак творог с помидорами, посыпанное прованскими травками и кофе с корицей. Ну эт вообще-то мой обычный завтрак, посему пока еще ничего не почуяла неладного :)))

Муж сказал, что присоединится ко мне, и это радует :) люблю диетиться с мужем (нет тогда соблазна на семейные ужины с бокалом красненького :))) )

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, алкомать, все переживаешь, что 2 недели без красненького не протянешь ))))
согласна, на дюпе две недели уж очень долго тянутся.

Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?

Makarysia

Пью кефир...
lenysik,Привет.Где там твои много веса прячутся?:)
Я с понедельника спецом не начинала.Вообще последнее время стараюсь не начинать с понедельника или первого числа:rolleyes:

Молодец.

а вчера уже тоскливо посматривала на электронные весы... но убеждаю себя, что от их наличия дома стройнее я не стану
Ну хотя бы от того,что технический прогресс давно шагнул в перед:derisive:
И ты периодически балуешься ДЮПом.И учитывая как давно ты на них смотришь.То электронные весы тебе давно пора купить.
Хотя нет.Не покупай.Буш чаще ко мне ездить:pardon:

А сбросить нуна многа....
Я девочки буду у вас тут занудной занудой:)))
Мне надо раза 3 по 6.
Так,что Заяц скинешь за первые 2 недели.Зуб даю.

Так,я вроде нормально начала.
Но...у меня странно болит живот.Надеюсь это психосоматика:this:

Так ты 6кг наела с прошлого дюпа?
не, чуть меньше. я сбросила до 66, потом быстро 1 кг пришел, т.е. реально осенью было 67 стабильно. и... 4,5 кг с нового года(((( как-то ушла я в отрыв.....
я ж говорю, мне отключить мозги и начинать кушать углеводы и все((((( я уже вошла в тот возраст, когда всю ночь пьешь-гуляешь-черти чем занимаешься, а на утро у тебя вид такой, как буд-то ты таки вю ночь пил-гулял-черти чем занимался :) (с)

Мне надо раза 3 по 6.
ха! так мне тож стока лезет :))) при моем росте - 18 кг. и это мой идеальный вес :) но будем реалистами :) хотя.. после 1го декрета 10 лет назад у меня как раз был старт такой же как сейчас и .. к лету я весила 54 кг. Вот уж где звязда была и горда собой.

Макаруся, выкинь свою психосоматику из головы!!!

Makarysia

Пью кефир...
Не,не. 54 мне не нада)))65.Хотя честно не уверенна,что я выдержу до них.
Пока конечно цель 75.

А вообще если учитывать,что когда то я весила как слон))))И уже 15 кг пройденный этап.еще 15 кг кажется совсем мелочью)))))))Да,да я такая самоуверенная))

MamaTu

New member
Макаруся, ты сча сколько весишь?
да уж, после Миши ты была дородной холеной дамой )))

Какие у тебя электронные весы? я смотрю какие-то микролайф на гизе за 180 тыс, но по ним отзывы от отлично до полное фуфло, которое тяжело включается.

СЗ, все у нас получится! до лета как раз времени!

Заяц, www.dzivs.com
Но там не оч много

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты сча сколько весишь?
Ну,в субботу утром была 81.5.
Пока худею на глаз)))))

У меня Микролайф WS 80.Они конечно с замутами.Я включаю их одним способом)))))Приподнимаю и опускаю.Там кнопка внизу на ножке.Мот они и по другому как включаются.Но я инструкцию посеяла.А еще у меня дети умудрились переключить их на фунты)))))Я когда на весах увидела 180 чуть не поседела))))
Вот теперь не знаю как вернуть обратно))))))

Сверху