Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

КатриОна

New member
КатриОна, и что пишут?Не думаю,что совсем швах)))да и стоимость у них.Я про весы вообще отзывы бы не додумалась читать)))
я всегда их читаю)))) Хотя если вещь запала, то могу и с плохими взять).
Пишут, что включение херовое. Я себе фирст выбрала, кухонными я довольна, возьму и напольные)))

И я заказала))))))))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
какие вы молодцы, девочки :) оперативно :) теперь отчитывайтесь почаще :)

MamaTu

New member
Привезли мои весы, нормальные весы, включаются легким похлопыванием, меряют хорошо, 5 раз перевзвешивалась, 70,4 после 2 кружек чая и ужина. Завтра утром будет объективная цифра.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Привезли мои весы, нормальные весы, включаются легким похлопыванием, меряют хорошо, 5 раз перевзвешивалась, 70,4 после 2 кружек чая и ужина. Завтра утром будет объективная цифра.
с покупочкой, и кто ж вечером взвешивается! вечером все на кило больше весят, а то и побольше. Не зря же истинный вес - это с утра натощак после похода в туалет по-большому и без одежды :) ждем утра!!!

MamaTu

New member
alisochka, дык я весы просто проверяла, место им ровное подальше от детей искала, вот и прыгала все на них.
Я надеюсь утречком на 2,5 кг легче быть ))) анриал что ль?

lenysik

Active member
lenysik,Привет.Где там твои много веса прячутся?
на вчерашнее утро 85,5 (((
Сегодня утром -0,7
Так что где-то они притаились :) эти кг.
65.Хотя честно не уверенна,что я выдержу до них.
Пока конечно цель 75.
:) и я бы так хотела. Сейчас смотрю фото где я 67-71 кг и очень даже себе нравлюсь.
Какие у тебя электронные весы? я смотрю какие-то микролайф на гизе за 180 тыс, но по ним отзывы от отлично до полное фуфло, которое тяжело включается.
у меня самые простые микролайф, в просторе купленные два года назад. Ну таки да, иногда приходится их пару раз на пол "кинуть" чтоб включились. У них на ножке выключатель. Может у меня ручки крючки или пол неровный :)))
привет все же пиши хоть иногда рассказывай о результатах своих
спасибо! Пока в отпуске, так точно буду писать, а там как карта ляжет :)
MamaTu, давай заказывай! видеть отвес на электронных - 100 грамм жуть как приятно и вдохновляет, а в то же время на механике стрелка может стоять как вкопанная при таком же отвесе )
о, да-да-да. На моих механических еще погрешность была +\- 600-800гр. Так вот это :( было совсем неинтересно.

Makarysia

Пью кефир...
ривезли мои весы, нормальные весы, включаются легким похлопыванием, меряют хорошо, 5 раз перевзвешивалась, 70,4 после 2 кружек чая и ужина. Завтра утром будет объективная цифра.

на вчерашнее утро 85,5 (((
Блин,Лена ну реально я б не сказала,что ты больше меня весишь.Рост у тя какой?

Ну,я пока не взвешиваюсь)))))так,что вам как минимум до понедельника ждать.
Сегодня полет нормальный.Я б даже сказала хороший.Совсем и не очень есть хотелось.Единственный момент была близка к срыву))))))Поехала к адвокату и не поела хорошо.Потому,что нужно было ребенкину бдительность усыплять))))В общем дико хотелось,что нить куснуть идя мимо пицерии и т.п.Я вот даже в Беларуси усиленно кафешку искала выпить кофе.Но видно Боженька меня ведет))))))Не нашла кафешку.Пришлось ехать голодной домой.Еще и в Евроопт поперлась за овощами мороженными.И не пруха))))))У них там типа саньдень что ли.Половина холодильников мылась и овощей вообще не было.А я планировала их на ужин.Но грудку мне тоже никто не сварил)))По этому у меня на ужин был амлЭт с шампиками с помидоркой под натуральным йогуртом.
Утром,омлет из 2-х белков+творог с кофе.Обед,говядина варенная с салатиком из пекинки,огурца,помидора заправленные йогуртом.На перекусы кофе с творогом.Ну и честно 2 литра воды выпила.
На завтра в планах омлет с кальмарами.На обед мот суп забадяжу(грудку варю) это если придумаю,что накидать в бульон.Нет.То грудка с салатом.На ужин скорее всего рыба.

MamaTu

New member
О, ленусик, отчиталась -0,7 это отлично! значит у меня такие же весы как у тебя, стучать ими пока не приходится, по дисплею слегка топаю и включаются.

Макаруся, ты там с голода не померла???

MamaTu

New member
Макаруся, ну-ну, кафешки выискивать ))) нормально ты сегодня налопала.
У меня какой-то день голодный, на завтрак творог с активией, на обед омлет из двух яиц (всегда ем желтки на первом этапе, бо чистые белки не смогу) с мисочкой жареных с луком и фасолью шампиков, на ужин половинка консервы рыбной, бо в масле, и болгарский перец. На перекусы сыр и орешки.

А вот на завтра у меня утром творог с йогуртом опять же, на обед куриная грудка с овощами, на ужин будет тушеная в скоромульте свинина. Брокколи под сыром еще хочу запечь.

Makarysia

Пью кефир...
Ну я на 3 см ниже)))Но честно тебе говорю.Ты красотка и тебя совсем ничего не портит))))))
да,да,да вношу диссонанс)))))

Макаруся, ты там с голода не померла???
Ну вишь,же нет)))
Кстати мои весы тоже надо пару раз грохнуть о пол)))))))Я так всегда делаю когда достаю их из загашника)))))Но меня не напрягает.У свекрови филипс.Так на них надо 2 раза надавить ногой.Короче та же фигня.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я надеюсь утречком на 2,5 кг легче быть ))) анриал что ль?
ну... после твоих отвесищев после фишроллов - могу сказать что нет ничего невозможного :)
Сегодня утром -0,7
хорошо!
у меня самые простые микролайф, в просторе купленные два года назад. Ну таки да, иногда приходится их пару раз на пол "кинуть" чтоб включились. У них на ножке выключатель. Может у меня ручки крючки или пол неровный
не, они все такие. У меня тое самое :)
Ну,я пока не взвешиваюсь)))))так,что вам как минимум до понедельника ждать.
эххх... ну зато потом как поразишь нас :)
Сегодня полет нормальный
ну вот видишь. И меню тебе не нать :) сама сообразительная :)

Ну я на 3 см ниже)))Н
падажжы. Ты же вроде выше меня? Ты не можешь быть 164. Я 166.

Makarysia

Пью кефир...
Слушай,а фасоль не крахмальный овосч?
Я вот дайкончику прикупила.Думала куплю порей.То забадяжила бы суп пюре.Порей с шампиками и капустки бы.завтра попрусь опять за овощами.

Ты не можешь быть 164.
Всю жисть была 164)))))

MamaTu

New member
Макаруся, фасоль стручковая имелась в виду. Она разрешена.
ты сча где обитаешь? я уж запуталась. Припрусь в гости на такой супчег )))

alisochka, мысль, как вес встанет, пойду за фишроллом и опять отвесище )))
заговорили про такую еду, у мну дома лаваш тонкий, можно купить филе в панировке, и самой такой фишролл забацать, няммм, но не буду...

Макаруся, фасольку мона, я уже забодяжила на завтра, будет фасолевый супец

alisochka, Макаруся, а по-моему, вы одинаковые :))) по росту в смысле))
И Ленусик кмк такого же роста :)))
Хи-хи, вот я 163 сымы, а на столько ниже!

фасоль стручковая имелась в виду.
так а что, простую фасоль сухую нельзя??????? Америку мне открываешь....

.Порей с шампиками и капустки бы.завтра попрусь опять за овощами.
О! Мысля!!! есть пару шампиков, капустка и бульон куриный от сегодняшней грудки))))

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ну вот не знаю, типа можно, но в ней дофига крахмала. Я вообще не особый любитель )))

Makarysia

Пью кефир...
Припрусь в гости на такой супчег )))
Приперайсо.Я в Уручье))))Только из супчика у меня бульон и грЫбы.
да,да можно же туда еще йогурта вместо сливок)))))

Света,ну разве что единица измерения стала другой)))))Уменьшилась))))))Я всегда была 164.

Вообще по идее бобовые очень богаты белком.Но вот они ж явно еще и крахмальные.

Сверху