Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

lenysik

Active member
да,да,да вношу диссонанс)))))
Спасибо :) я тут в субботу на денрике была и насмотрелась на красоток. Очень не по себе было :(
И я вот завтра полдня в разъездах буду. Нужно подумать о еде на завтра.
Сегодня в зоопарке были, мои слойки с киселем трущили. А кофейку натурального без сахара сербанула. и совсем мне их вкусных-ароматных слоек не хотелось :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сегодня в зоопарке были, мои слойки с киселем трущили. А кофейку натурального без сахара сербанула. и совсем мне их вкусных-ароматных слоек не хотелось
отличная сила воли!

lenysik

Active member
А еще ребенок что-то добрый и нежадный стал. Все конфетки-зефирки предлагает, сам доесть не может. А маме то нельзя. Он очень удивляется :)

-Мария-

Active member
я смотрю какие-то микролайф на гизе
наверное у меня такие
микролайфы САМЫЕ дешевые
до них был крутой тефаль-ножки от постоянного тягания отломались, купила эти-тоже уходит нормально вес ))))

я с пн с вами
перед НГ была 55(диетами)
потом НГ, поездки-путешествия и ночные поедания привезенных конфет и вот я уже 59
сегодня кста 58,6
хочу снова 55

MamaTu

New member
-Мария-, вроде бы вам ДЮП не подошел и вы на овсянку соскочили, или я путаю?

У меня 68,7 сегодня. Встала на механические, там то 68,5, то 68, абы что одним словом. Так что буду работать с цифрой 68,7, еще 2 или 3 дня первой фазы. 68 ровно хочуууу

Юсик

Теперь я мама двух парней
А еще ребенок что-то добрый и нежадный стал. Все конфетки-зефирки предлагает, сам доесть не может. А маме то нельзя. Он очень удивляется :)
мой все время вкусняшки предлагает, но в интересной форме: "Мама, когда тебе будет можно, ты обязательно попробуй...."

У меня 68,7 сегодня. Встала на механические, там то 68,5, то 68, абы что одним словом. Так что буду работать с цифрой 68,7, еще 2 или 3 дня первой фазы. 68 ровно хочуууу
у меня с утра 68,6. хоть и нарушала вчера, так плохо сегодня от съеденного, капец просто:acute:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
-Мария-, привет :) рады пополнению компании :)
У меня 68,7 сегодня.
ну все равно хорошо - от 70,4 :) а 68 скоро-скоро будет!

у меня минус 100 гр. Итого за неделю второго этапа я потеряла 600 гр, а в сумме за 3 недели - 4300. И еще по 1 - 1,5 см с проблемных зон за эту неделю:)

JuliS

мамочка
скоро будет, обязательно!!!
И еще по 1 - 1,5 см с проблемных зон за эту неделю
вот это результат!!!! класс

-Мария-

Active member
MamaTu, все верно, я в прошлый раз добавила овсянку и творог ела в виде сырков таких квадратных
мне не подошел из-за туалета
сейчас вот клетчатки куплю, если нет снова добавлю овес, он мне просто жутко надоел за 3 года ))))))))))))))))

кста сегодня 57,9 минус 700 от вчера

-Мария-, привет рады пополнению компании
:) спасибо

я весь февраль не могла собраться, день на диете ночь на конфетах, а 24 щелкнуло, есть не хочется, вернее хочется но ночью и все равно чего, но я держусь, но силы покидают без углеводов )))))))))))) вялость
раньше ложилась в 4 часа, вчера в 2 просто упала глаза закрывались, так еще до 3 провалялась с закрытыми-не привыкла так ложиться, а что-либо делать нет сил

а, я ввела еще сильно витамины, в прошлый раз ногти стали слоиться-до сих пор еще в порядок не пришли

Makarysia

Пью кефир...
-Мария-,Привет,привет.
Встала на механические, там то 68,5, то 68, абы что одним словом.
Воооооооот.А теперь быстро скажи мне спасибо за пендаль:dirol:

у меня минус 100 гр. Итого за неделю второго этапа я потеряла 600 гр, а в сумме за 3 недели - 4300. И еще по 1 - 1,5 см с проблемных зон за эту неделю

Слушайте.Омлет с кальмарами это так вкусно.Ням,ням.
Вот бы еще научится этого кальмара варить правильно,что б они были не резиновые.

но силы покидают без углеводов )))))))))))) вялость
А вот мне конфет совсем не охота))))
А вот мама сегодня жарила картошечку с сыром.Блин,так пахло)))))

-Мария-, с приятным отвесиком!!!

alisochka, отличный результат для 2го этапа
у меня 2й этап был скорее весоудерживающий и стабилизирующий. Хотя да, 1-1,5 кг. за весь 2й этап все же скинула

Макаруся, я кальмары заливаю кипятком и оставляю буквально на пару минут на огне, чтоб вновь закипели. ну и все - на друшлаг и под холодную воду и снимаю кожу

Tanya_tr

New member
eviza, Макаруся, Солнечный зайчик (и мужу твоему успехов), lenysik, -Мария-, добро пожаловать, успехов и удачи!

Весы у меня обычные, без всяких включений, становишься, они думают и выдают цифру. http://catalog.onliner.by/tefal/pp4048/

Солнечный зайчик, фасоль (как и все бобовые) кушать можно и нужно. Ещё чечевицу рекомендую, мне её Наташа Net открыла.
Чечевица замечательно гармонирует с тушеными овощами, а также можно приготовить вкусный супчик с томатным соком.
Фасоль вкусно в салатик со свежими овощами добавлять и соевым соусом заправить. Или лим. соком и маслом оливковым.

а, я ввела еще сильно витамины, в прошлый раз ногти стали слоиться-до сих пор еще в порядок не пришли
Когда придерживаешься диеты, рекомендуют принимать комплекс витаминный. Что пьете?

Вот бы еще научится этого кальмара варить правильно,что б они были не резиновые.
На пару минут в кипящую воду.

Tanya_tr

New member
Солнечный зайчик, очень маленькие результаты по кг. 5 дней третьей недели вес стоял. Потом на шестой день было минус 300 г, потом опять вернулось на ноль после суши-вечеринки в воскресенье. Сейчас где-то минус 100-200.
Но по объему замечательно видны успехи, по одежде и муж по-новому смотрит. Поэтому жду окончания второй фазы, а там посмотрю, что дальше делать.
Я физ. нагрузкой усиленно занимаюсь, поэтому сильно на вес не ориентируюсь, но очень хочется красивую циферку какую-нибудь видеть :).

Я физ. нагрузкой усиленно занимаюсь, поэтому сильно на вес не ориентируюсь, но очень хочется красивую циферку какую-нибудь видеть
умнича!!! ты ж сама понимаешь, что главное - формы! а вес никуда не денется, начнет уходить

Я физ. нагрузкой усиленно занимаюсь, поэтому сильно на вес не ориентируюсь, но очень хочется красивую циферку какую-нибудь видеть
умнича!!! ты ж сама понимаешь, что главное - формы! а вес никуда не денется, начнет уходить

-Мария-

Active member
А вот мне конфет совсем не охота))))
мне ничего не охота, несмотря на то что я кроме ДЮП еще и на раздельном, т е я яйца с мясом не ем ))))) просто организм сразу чувствует нехватку углей

нсп суперкомплекс

Makarysia

Пью кефир...
На пару минут в кипящую воду.

У нас на районе походу саботируют мороженную капусту цветную и брокколи))))))
Нет ни в одном крупном магазине)))))
Пришлось взять свежую.Я вообще как белка хапуга.У мамы до воскресенья,а холодильник набила на неделю в перед))
Купила творог мягкий 4% (с девочкой) для питания дошкольников и младшей школы.Он такой вкусненький как сметанка.Заправила им салатик.
Надо конечно готовить за ранее.Планировала супчик на обед.Но пока доперла детей с прогулки на санях,никаких сил не осталось.По это на ужин у мну вкусненький супец из цветной капустки,шампиков и лука порея.Как он пахнет!Ням,ням.Думала туда орбиту кинуть.Но уже наверное будет перебор.Как нибудь в другой раз.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Но по объему замечательно видны успехи, по одежде и муж по-новому смотрит. Поэтому жду окончания второй фазы, а там посмотрю, что дальше делать.
Так ждать можно практически бесконечно:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кста сегодня 57,9 минус 700 от вчера
чудесно :)
кстати, мы походу соседи :)
А вот мама сегодня жарила картошечку с сыром.Блин,так пахло)))))
мама садист :)
у меня 2й этап был скорее весоудерживающий и стабилизирующий. Хотя да, 1-1,5 кг. за весь 2й этап все же скинула
я надеюсь все же что он будет скидывающим. А стабилизирующей будет жизнь после диеты :)

а я вот все бобовые совсем не уважаю :)

Надо конечно готовить за ранее.Планировала супчик на обед.Но пока доперла детей с прогулки на санях,никаких сил не осталось
я с 7:30 на кухне сегодня :) зато до прогулки все успела. Мяско запекла и супчик сварганила :)

Сверху