Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Любовь Апрельская, Катя, как хорошо, что ты есть и что у тебя всё получилось :) вдохновляюсь твоим примером! 1 октября будет годик твоему стройнению? с -20 - поздравляю! всё, можешь заваливать книжные полки "системой -20" :)

Марфа Васильевна,я начинала 1 февраля, и моей целью было быть к 1 октября опр-х размеров, я изначально только мерялась, не взвешивалась...

aist

New member
Любовь Апрельская, Катюша, искренне поздравляю!!!

А я то , когда тебя встретила все никак не могла понять, что ж не так? Вроде хороша как и прежде, а про кг даже не подумала, бо и тогда ты мне оочень нравилась!!

А я до сих пор не могу отойти от своего отравления.((( Вчера еле живая весь день проходила и сегодня еще организм не здоров(((. РАдует только отражение в зеркале))) (исключительно в одежде). А чтобы и без одежды радовало надо спортом и массажами заняться..

Девочки, я уверена, что накануне КД отвеса практически нет или даже в + идет. У меня это четко было видно, так что ждемс, когда закончатся и тогдаа... сразу вес вниз пойдет!!!! И луна тоже однозначно роль играет))

Glowworm

New member
но это уже приготовленной каши?
думаю да :)

Девочки, я ТААААК похудела.... что аж сама не верю!!!!!!!!!!!!!! я просто поделить на 2 от той, что было 3 недели назад!!!! Правда!

Сегодня иду с подружками в клуб Аурум, блин..... ЧТО ОДЕТЬ?????????!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не помню когда куда-нибудь выходила вечером....

Перемерила все что было - влажу во всю!!!! одежду свою прежнюю.... но млин, не знаю что сейчас носят :)))

Скажите брючки черные из атласного ХБ такого дудочкой до косточки носят сейчас?
И майку только одну подобрать смогла золотого цвета, с пайетками блестящими, новая еще, не обтягивающая, а свободная удлиненная????....

блин , боюсь отсталой от моды показаться ))))))))))

а в босоножках на шпильке не сильно дико сейчас выйти?

обуви тоже нет закрытой

calandiva

New member
Glowworm, какая ты молодец,очень рада за тебя.
хорошо погулять.это ты еще хочешь 3 кг скинуть или сколько?

Ria

New member
Девочки, я ТААААК похудела.... что аж сама не верю!!!!!!!!!!!!!! я просто поделить на 2 от той, что было 3 недели назад!!!!
Света, глядя на тебя вчера - ты стройняжка и красотка в пример всем!!!!!
Молодчинка! Заряжаешь позитивом и уверенностью!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем привет!! У меня отвес -300. До 5-ки осталось 400 гр )))) А до хотелки еще3,4 ((
Девы, я сегодня праздную, -20 кг, если точно -20,7 кг
Вот это отвесище!! Искренне поздравляю. Очень приятно смотреть на целенаправленных женщин (жду 1 октября)!
пойду и я на весы схожу...
-600 г ,но тоже,с каждым днем все меньше отвес и меньше ))
Судя по твоей подписи - по общему отвесу ты у нас в передовиках!

Я расстроена... вчера попробовала домашнего хлеба....(на диете уже 6 недель)+ кэгэ целый на утро... ну что такое(((
Не думаю что прямо из-за хлебы такой +, может действительно вода задержалась временно...
Эх, наверное все же луна делает свое дело, ну или КД.
Луна - коварная тетя ))) Есть еще диетка такая на 4 дня на новолуние. В это время идет самый хороший отвес. Правда не смотрела какая сейчас луна.
А вот приближающихся КД боюсь. У меня только вес к цифре 5 приближается...
Скажите брючки черные из атласного ХБ такого дудочкой до косточки носят сейчас?
И майку только одну подобрать смогла золотого цвета, с пайетками блестящими, новая еще, не обтягивающая, а свободная удлиненная????....
Носят и такие брючки и топ тоже подойдет с пайетками! Но не это главное. Главное - что у тебя будет глаз гореть и настроение будет отличное! Хорошо повеселиться!

Lusik

Active member
Любовь Апрельская, с результатом!!!!!

Glowworm, хорошо погулять!

Я уже вооружилась к завтрашнему дню ,рыбой ,овощами ,Орбитами :) Начинаю....

АААА ,как я хочу сладкого!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Lusik, скоро привыкнешь без них :)))

я вот думаю как бы это мне сегодня ничего не нарушить в клубе :)))

Ria

New member
А мне хочется жареной картошки... Ууу.. Пойду сделаю себе салатика овощного:)

Glowworm, думаю, что небольшое нарушение в конце первой недели второй фазы ничего радикально в процессе похудения не изменит:) но ты держись!:) вы же туда вряд ли кушать идете:)

Lusik

Active member
Девы ,напомните мне ,что там с моим любименьким горьким шоко во второй фазе ,скок квадратюлечек можно?

Настурция

Well-known member
УУУ
первое сообщение все время будет закреплено на каждой странице? Оно такое длинное, с телефона читать неудобно. Нельзя ли его в спойлер?

miss_fluffy

разведываю
Любовь Апрельская, Катя, какая же ты красавица! Увидев тебя вчера просто обелдаела!!!!!

Glowworm, Света, а как же ты постройнела!!!! Я во тсидела и глядя на тебя думала: ну неужели это мама твоих детей!!!!!
Очень очень за вас рада!!!! а вот в упадке.....чую буду в 3 раз ДЮП начинать....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
УУУ
первое сообщение все время будет закреплено на каждой странице? Оно такое длинное, с телефона читать неудобно. Нельзя ли его в спойлер?
Кстати, это и в соседней темке тоже :( Что за нововведение? :)

Сверху