Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Татика

Active member
А у меня +200(((((( Ну что ж такое, ничем не нарушаю, вчера в 17-30 покушала и на акву поехала, думала отвесище с утра будет, а оно вон как... Как-то я расстроилась. При моем изначальном весе 83, я думала кг будут быстро уходить и рассчитывала на 1-ой фазе сбросить кг 5-6, но сегодня 11й день и -2,5 только. Шаг вперед и два назад.(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Татика, главное - не терять веру. дюп точно работает. быстро уходит только вода, с какой стати жиру быстро таять?! завтра будет лучше, чем сегодня :)

calandiva

New member
Татика, обожди не много.Мне кажется,что тогда лучше взвешиваться не каждый день,а раз в 2-3 дня.В темке для худеющих на спор была ссылочка интересная,так было написано,что конкретно жира в день уходит не более 200 г.Так что,девочки,не вешаем нос и радуемся маленьким отвесикам.А +200 г-это ерунда,вода где-то задержалась.

Татика

Active member
дюп точно работает.
верю. Но видимо для всех по-разному. )

завтра будет лучше, чем сегодня
обязательно.)
Вот только уже о второй фазе задумываюсь, фруктов хочу ужасно. Боюсь, что их ограничивать не смогу. А будет ли вес уходить?
Ну ладно, поживем увидим, отступать не намеряна!

вообще я знаю и обычно раз в неделю взвешиваюсь, но тут же интересно каждый день, я ж все записываю))))))

Ria

New member
Доброе утро! У меня сегодня опять отвеса 0. Ничем не нарушаю... Но вот по себе чувствую, что становлюсь меньше, штаны становятся немного свободней:) Ждем дальше...

calandiva

New member
пойду и я на весы схожу...
-600 г ,но тоже,с каждым днем все меньше отвес и меньше ))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! По весу по нулям, но это очень хорошо, так как обычно меня даже на диетках перед КД вес увеличивается, а тут просто стоит. Отличненько все идет! Я не нарушаю. Сегодня пятый денек. Всем-всем отличного настроения несмотря на погоду и скорейшего завершения трудовой недели!!!

Жаклин

New member
Доброе утро!!!

У меня очередной+++((((

Мое меню вчерашнего дня, скажите, что не так:
8:00 стакан воды, чашка зел. чая
9:00 омлет из 2-х яиц с шампиньонами и шпинатом на воде
10:00 чашка кофе
12:30 кусочек филе свинины и капуста туш. с грибами и томатами( 200гр)
14:00-16:00 тренировка в трен. зале
17:00 два кусочка филе свинины, огурец, половина орбиты
19:00 стакан томатного сока
20:00 120 гр с/соленой форели, 15 креветок, ломтик лимона
22:00 чашка чая
+ в течении дня литр воды.

У меня вторая фаза цикла и перед КД, как правило, набираю 1-1,5 кг- это может быть причиной?

Glowworm

New member
фруктов нам много нельзя!
максимум 1 небольшое яблоко в день!

на первой странице перечислены нормы :)

Glowworm

New member

на первой странице перечислены нормы :)

calandiva

New member
Glowworm, а ты чего отвесом не хвастаешь?

Жаклин, вроде по питанию у вас все норм.
КД у меня уже нет 3 года,поэтому тут я вам не подскажу )) не помню,что у меня было

Жаклин

New member
calandiva, очень хороший отвес!!!

Ria,
Петруша,
Марфа Васильевна, терпение, результат будет))

Татика, (( как я понимаю, но надо продолжать и верю отвес будет, хотя у меня руки опускаются...

calandiva

New member
Солнечный зайчик, может организм с голодухи накинулся на углеводы? а потом оно уйдет.
Так определила для себя,что во 2 фазе есть некоторые послабления,но в малых дозах и лучше это делать в первой половине дня
у меня вопрос про сусли.кто-нибудь употребляет? в кофе утром 2 таблеточки забрасываю.Насколько это вредно?

Татика

Active member
Ты меня расстроила. Ну как это только 1 яблоко в день? А где организму витамины и стилы брать? И это после 2-х недель воздержания!
ну а вот это?
фрукты-1 порция в день, постепенно можно увеличить до 3 порций в день,
Перекусы обязательны. Выбирайте белковые продукты, овощи, орехи, фрукты, йогурты.

вчера попробовала домашнего хлеба....(на диете уже 6 недель)+ кэгэ целый на утро... ну что такое(((
ничего себе!(((
Девочки, может все дело в луне? Вот в понедельник полнолуние, потом луна на убыль пойдет, а с ней и наши килограммы будут просто таять-таять-таять..........:)))

Natas

Well-known member
вес без изменений, но чую жир тает. вот прям чую всем - отвесов!
о, и у меня так! вегодня отвес по нулям, но реально вижу, что бока и бёдра становятся меньше.
Девочки, кто писал про слабость! Проконтролируйте сколько жидкости в день выпиваете, такое состояние бывает от обезвоживания, если не от кд и низкого давления.

Петруша

Радуюсь каждому дню
У меня вторая фаза цикла и перед КД, как правило, набираю 1-1,5 кг- это может быть причиной?
может и в этом причина, но у меня точно бы был плюс от
9:00 стакан томатного сока
20:00 120 гр с/соленой форели, 15 креветок, ломтик лимона
в прошлый раз на томатном соке никогда отвесов не было, я от него тогда отказалась совсем. и рыбка....может жидкость задержала.

Сверху